Бунт детей против отцов

Лукашенко поставил нас всех перед сложным выбором: очень плохо или невыносимо. Причем сейчас разочаровались в Батьке даже те россияне, которые раньше к нему благоволили. История 33 богатырей заставила усомниться в его вменяемости самых стойких. Прозрели.



Collapse )
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Нужны ли России Украина с Белоруссией?

Украинцам и белорусам неплохо бы понять: Россия берет то, что считает нужным, тогда, когда считает своевременным. И ни одному киевскому или минскому эксперту невдомек, решение уже принято или пока в процессе. А может, уже назначена дата. Придется подождать, ибо угадать все равно не удастся — мозгов не хватит.

Collapse )

Позвонит ли Путин Лукашенко?

Главное, что сказал Александр Лукашенко с момента задержания «вагнеровцев», содержится в этой цитате: «Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос не решим. Поэтому, если у кого-то есть желание из россиян получить дополнительную информацию, мы всегда открыты». Дата — 1 августа, БелТА.



Collapse )

Ошибка Алексея Пушкова

Вчера глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что не видит возможности восстановления Группы восьми (G8) с участием России в связи со сложившейся ситуацией на востоке Украины, а также с воссоединением Крыма с РФ. Заявление прозвучало вроде бы неожиданно — Кремль давно объяснил, что участвовать в саммитах Большой семерки ему неинтересно.



Collapse )

Антисемиты с израильского ТВ

Двое ведущих известного израильского YouTube-канала ITON-TV порассуждали на тему «Почему в России среди оппозиции так много евреев?» Тем самым затронув тему, которая у нас считается проявлением антисемитизма. На мой взгляд, послушать евреев, живущих в собственной стране и свободных от моральных обязательств перед Россией, довольно интересно.



Collapse )

Как украинцы танкер с мели снимали (видео)



В начале июля Владимир Зеленский доверительно рассказал одесским властям, что танкер «Дельфи», который вот уже восемь месяцев лежит на боку в море рядом с пляжем, — это национальный позор. Не только потому, что из него постоянно сочится нефть пополам с нефтепродуктами, но и потому, что никто даже не думает его убирать. Хотя пляжный сезон вовсю идет, несмотря на коронавирус. И отдыхающие недовольны, потому что после купания на теле остаются какие-то черные жирные подтеки, будто принял целебную ванну с мазутом. Что негативно сказывается как на рейтинге лидера европейской нации, так и на электоральных перспективах его партии «Слуга народа».

Collapse )

Игнор Навального

Виртуальный спор Ивана Голунова и Алексея Навального, возможно, наиболее яркое событие последнего времени. Оно заслоняет собой все, что нынче муссируется в либеральных кругах — арест Ивана Сафронова, манифестацию в Хабаровске и даже секс-скандал в тусовочке. Видный оппозиционер открыто бросил вызов всей российской прессе. В том числе той, которая его прежде горячо поддерживала.



Collapse )

О президентских резиденциях

Тут недавно Владимир Зеленский переехал в резиденцию президента, положенную ему как довесок к должности. До него в этом дворце площадью 2500 квадратных метров с приусадебным участком в три гектара жил Виктор Ющенко, а до Ющенко — Леонид Кучма.



Collapse )

Поручик Лобков

Вчера произошло незаурядное событие — либеральная тусовка совершила коллективное саморазоблачение. От которого она нескоро оправится. А может, не оправится уже никогда. И придется формировать новую тусовку, из людей, не запятнавших себя харассментом. А это процесс долгий. И в этом процессе опять будут происходить тайные харассменты, о которых мы через какое-то время опять узнаем.



Collapse )