?

Log in

No account? Create an account

МЕМЫ — В МЕМОРИЗ!

Неравная борьба за здравый смысл

Entries by category: армия

О чем жалеет Украина
pavel_shipilin
Новый начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак (на фото) совершенно не скрывает своих кровожадных желаний. По его мнению, если бы в мае 2014 года украинское руководство решилось закрыть границу с Россией, он со своими боевыми товарищами непременно победил бы ополченцев.



Read more...Collapse )

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Как нам уничтожить Россию
pavel_shipilin
В комитете по иностранным делам Палаты представителей США прошли слушания на тему «Противодействие возрождающейся России». Собравшиеся посидели и подумали, что они должны сделать, чтобы нас уничтожить без риска быть уничтоженным самим. Пока ничего не придумали.



Read more...Collapse )

Отвоевали Тартус
pavel_shipilin
Вчера стало известно, что в течение следующей недели, вероятно, Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет для экономического использования. Об этом сообщил вице-премьер РФ Юрий Борисов по итогам встречи с Башаром Асадом.



Read more...Collapse )

Россия окружила Украину
pavel_shipilin
Украинский генерал в отставке Игорь Романенко (на фото) рассказал свидомым патриотам, что Россия вынашивает милитаристские планы и вот-вот «накроет» нэньку. Особенно его беспокоит Крым. «Произошло наращивание всех сил: наземных, воздушных, морских, причем надводных и подводных. Потенциал поднят до стратегического уровня», — отметил эксперт.



Read more...Collapse )

Почему турки доверяют России больше, чем США
pavel_shipilin
Завтра в Вашингтоне начнется двухдневный саммит министров иностранных дел стран НАТО, на котором, как ожидается, главе турецкого МИДа Мевлюту Чавушоглу собравшиеся скажут в лицо все, что они думают по поводу покупки Анкарой российских С-400. И, возможно, объявят о том, что новые истребители F-35 Турция не получит.



Read more...Collapse )

Обыкновенный фашизм
pavel_shipilin
Вчера в Риге прошел традиционный марш потомков и просто почитателей Латвийского легиона СС. Считается, что 16 марта 1944 года латыши впервые участвовали в боевых действиях против наступающих советских войск у реки Великой. В шествии приняли участие около тысячи человек.

На Братском кладбище в Лестене выступила председатель Сейма Инара Мурниеце.



Read more...Collapse )

Индо-пакистанский инцидент
pavel_shipilin
Если Индия и Пакистан начнут четвертую войну и истратят хотя бы по половине своих ракет, начиненных ядерными боеголовками, в мире наступит ледниковый период. Поэтому мы не можем оставаться безразличными к тому, что там происходит.



Read more...Collapse )

Послание Путина американцам
pavel_shipilin
Президент сказал довольно много интересного по нашим внутренним делам. Но, разумеется, мир ждал продолжения мультфильма о русском оружии. Путин об оружии немного сказал. Но главное в его речи — прямой вызов американцам.



Read more...Collapse )

Турция между С-400 и «Пэтриот»
pavel_shipilin
Сегодня Реджеп Тайип Эрдоган, возвращаясь из Сочи, пообщался с прессой на борту своего самолета и подтвердил, что С-400 обязательно будут куплены, несмотря на давление США. «Мы заключили соглашение с Россией по С-400. Отказываться от него мы не намерены, — сказал президент Турции. — Мы работаем над тем, чтобы поставки С-400 были осуществлены в июле, как нам и обещали».



Read more...Collapse )

Химатаки в Думе не было, но ложечки остались
pavel_shipilin
Вчера работающий в Сирии продюсер Би-Би-Си Риам Далати заявил, что видеозапись из госпиталя в сирийской Думе с пострадавшими от якобы химической атаки в апреле 2018 года является сфабрикованной. Фейки обладают уникальным свойством: их не нужно доказывать. А вот на их разоблачение уходит время.



Read more...Collapse )