Победа российской дипломатии

Шеф-редактор «Европейской правды» (есть такое интернет-издание на Украине) написал статью о визите главы как бы МИДа Евросоюза в Белокаменную под названием «Унижение вместо примирения: как визит Борреля в Россию стал историей позора ЕС». Статья выдержана в агрессивно-трагическом тоне с редкими вкрапления менторства. Европе вообще есть чему поучиться у непримиримой Украины.



Collapse )
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Об увольнениях за участие в митинге

Русская служба Би-Би-Си рассказала о репрессиях участников митингов, которых уволили с работы. Учителя, преподаватели университетов, осветитель… Сотрудница Пятигорского техникума торговли, технологий и сервиса Феона Варданян выложила свою трудовую книжку, где видно, что ее уволили задним числом.



Collapse )

Диктатура свободы слова

В соседней стране, в которой американцы строят общество развитого колониализма, произошли тектонические сдвиги. Совершенно неожиданно для белых лабораторных мышек, населяющих эту территорию, им закрыли три телеканала, к которым они успели привыкнуть. Мышки попрыгали в свои маленькие колесики-аккаунты и засучили лапками от возмущения.



Collapse )

Бурление в Вышке

После недавних митингов в Высшей школе экономики произошло бурление, из-за того что некоторых преподавателей и студентов задержали. Однако правовая база осуждения властей явно подкачала.



Collapse )

Двойные стандарты, которых нет

В последнее время стало привычным уличать Запад в двойных стандартах, благо что именно в последнее время он постоянно дает нам поводы. Но на самом деле нет никаких двойных стандартов.



Collapse )

Путин поговорил с Байденом. Но не обо всем

Если верить Белому дому, Байден позвонил Путину, чтобы высказать ему, все, что он о нем думает. Обвинил в убийстве американских солдат, призвал прекратить травить Навального, пообещал и дальше поддерживать Украину.



Collapse )

Хроника объявленной смерти Навального

Мне неприятно об этом писать, но нужно называть вещи своими именами: после провала «всероссийского бунта» Алексей Навальный — не жилец. В конце концов, такое предупреждение будет полезно для него самого.



Collapse )

Что украинцу хорошо, то русскому — смерть

Казалось бы, сегодняшние детско-юношеские протесты секты внутреннего террориста Навального никак не связаны с Украиной. Однако при внимательном рассмотрении сходство заметно.



Collapse )