?

Log in

No account? Create an account

МЕМЫ — В МЕМОРИЗ!

Неравная борьба за здравый смысл

Она утонула
pavel_shipilin
Вчера, в день очередной годовщины гибели «Курска», наши либеральные собратья вспоминают этот знаменитый, я бы сказал, основательно раскрученный ответ Владимира Путина на вопрос Ларри Кинга. Как бы подчеркивая цинизм и бездушность тогда еще молодого российского президента. Мне же запомнилось событие, о котором путинские оппоненты никогда не упоминают, рассказывая о тех трагических днях.



Read more...Collapse )

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Миллиарды Путина
pavel_shipilin
Похоже, Bloomberg, наконец, разыскал, где российский президент прячет свои наворованные миллиарды. Да прямо у всех на виду, в Центробанке РФ, в виде золотовалютных резервов. По мнению авторитетного издания, скоро Россия обгонит Саудовскую Аравию и займет четвертое место в списке стран с наибольшими запасами ЗВР.



Read more...Collapse )

В США сомневаются в своих авианосцах
pavel_shipilin
По мнению автора авторитетного издания National Interest, с культом авианосцев пора заканчивать. Не такие уж они и всемогущие. А если вдруг какой-нибудь авианосец каким-то чудом забредет Черное море, то здесь его ждет незавидная участь.



Read more...Collapse )

Суть протеста в один клик
pavel_shipilin
После вчерашних событий по сети рассыпалось много видеосвидетельств зверств режима. Но одно (ролик в конце поста) мне кажется самым ярким. В нем концентрированно, меньше чем за полторы минуты, практически как в капле воды передана сама суть разногласий между активистами, полицией и либеральными СМИ, сидящими на иностранных грантах.



Read more...Collapse )

Мы здесь власть
pavel_shipilin
В 14.00 на проспекте Сахарова собрался долгожданный согласованный митинг. Понятно, что дождь помешал прийти миллионам. — для добротной революции нужны более комфортные условия . Но те, что пришли — это и есть настоящие активисты, без примесей.



Read more...Collapse )

Старый мальчик Сережа Фомин
pavel_shipilin
Вчера произошло довольно любопытное событие: один из активных участников акции протеста Сергей Фомин, прославившийся тем, что руководил манифестантами, а потом вышел из толпы с чужим ребенком на руках, сдался властям. И не просто сдался, а сделал несколько заявлений, в том числе публично обратился с претензиями к Навальному и Соболь. В отделение полиции Фомин пришел с родителями (на фото).



Read more...Collapse )

О чем Путин и Макрон говорили с Зеленским
pavel_shipilin
Вчера Владимир Зеленский позвонил в Кремль и в Елисейский дворец. И если верить отчетам на официальном сайте укропрезидента, то разговоры были конструктивными — с Путиным напористо и угрожающе, с Макроном — напористо и убедительно. Оба получили задания слуги украинского народа и теперь будут их выполнять.

На самом деле все было, конечно, не совсем так.



Read more...Collapse )

Мир устал от мира
pavel_shipilin
Один из заметных мыслителей Украины, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, периодически радующий нас рассуждениями о международных проблемах, вновь сделал важное заявление. По его мнению, механизмы, за счет которых мир существовал после Второй мировой войны, устарели, а глобальная система безопасности полностью уничтожена.



Read more...Collapse )

Планы либшизы: как им обустроить Россию
pavel_shipilin
Наша либеральная общественность уже делит портфели в будущем правительстве и рассказывает, не стесняясь, как будет расправляться с «псами режима». Один из самых неистовых борцов за все хорошее против всего плохого — главный редактор оппозиционного «Ежедневного журнала» Александр Рыклин



Read more...Collapse )

Deutsche Welle против МИД России
pavel_shipilin
Мария Захарова обвинила Германию и США во вмешательстве во внутренние дела России. Ни Германия, ни США вину не признают, а, наоборот, обвиняют нас в чрезмерном применении насилия при разгоне акции протеста.



Read more...Collapse )