pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Укроминистр выкрутился

Когда министр социальной политики Украины Андрей Рева показал злобный оскал киевской власти, никак не сочетающийся со светлым образом демократической страны, стало понятно, что его заставят выкручиваться. Оставалось только дождаться «опровержения» его абсолютно варварского изречения.




В интервью Би-Би-Си Андрей Рева назвал жителей ДНР / ЛНР мразями. Он вообще был доверительно откровенен с иностранной журналисткой.

— Все, кто был проукраинский, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии там и тут, пусть потерпят. Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей.

Как выяснилось чуть позже, западные журналисты потребовали объяснить, является ли позиция министра официальной. Я сейчас даже не об этом лукавстве, поскольку министр в любом правительстве — лицо официальное. Можно было и не переспрашивать.

Но они все же переспросили.

Думаете, это совершенно дикое отношение к своим же согражданам для Запада откровение? Разумеется, нет. Запад, большой любитель геноцидов, ничем не лучше. Единственное отличие — правила европейского этикета, которым укроварвары никак не хотят учиться. Эти правила просты: ты можешь убивать, устраивать ковровые бомбардировки, но говорить при этом следует о продвижении демократии, защите прав человека и прочей чуши.

Неужели это так трудно?

Фактически Андрея Реву просили слегка залакировать смысл того, что вылетело из его грязного рта, потребовали вымыть голову, почистить зубы, спрятать дубинку, быстренько скинуть вонючие звериные шкуры и надеть костюм с галстуком. После чего предстать перед Западом современным человеком и произнести то, чего от него ждут.

Разумеется, министр для начала запел песнь о том, что фраза вырвана из контекста — мои друзья не дадут соврать, именно это я и предполагал. Впрочем, тут не надо быть семи пядей во лбу. Потом разделил жителей Донбасса на негодяев и заложников — первых он не любит, ко вторым относится благосклонно.

Ну, хоть так.

Я уверен, что Запад теперь удовлетворен — правила соблюдены, можно по-прежнему считать Украину цивилизованным государством, на которое напала Россия. А не конгломератом племен, власть над которыми захватила кучка вождей с древними людоедскими традициями.

Короче, пенсии можете не раздавать. Обстреливайте из Градов, забрасывайте бомбами, устраивайте диверсии — ваше дело. Но не называйте мразями. Во всяком случае, не называйте публично, глядя в камеру. А если еще вставить пассаж о защите прав человека, то нэнька, считай, почти интегрировалась в Европу.

Украина быстро учится. Смотрите, даже до тупого Андрея Ревы стало доходить.

Tags: украинские варвары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужны ли России Украина с Белоруссией?

    Украинцам и белорусам неплохо бы понять: Россия берет то, что считает нужным, тогда, когда считает своевременным. И ни одному киевскому или минскому…

  • С чем у вас ассоциируется Белоруссия?

    У меня — с «Песнярами». Которые организовал гениальный парень с Урала. А потом пришел Лукашенко и все испортил.

  • Позвонит ли Путин Лукашенко?

    Главное, что сказал Александр Лукашенко с момента задержания «вагнеровцев», содержится в этой цитате: «Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос не…

  • Ошибка Алексея Пушкова

    Вчера глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что не видит возможности восстановления Группы восьми (G8) с участием России в связи со сложившейся ситуацией…

  • Антисемиты с израильского ТВ

    Двое ведущих известного израильского YouTube-канала ITON-TV порассуждали на тему «Почему в России среди оппозиции так много евреев?» Тем самым…

  • Как украинцы танкер с мели снимали (видео)

    В начале июля Владимир Зеленский доверительно рассказал одесским властям, что танкер «Дельфи», который вот уже восемь месяцев лежит на боку в…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →