pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Запах Майдана

Сегодня в Одессе Мустафу Найема, того самого, с задорного поста которого начался затяжной прыжок Украины в экономическую пропасть, облили нечистотами. Что, конечно, опровергает оценки некоторых экспертов о том, что нэнька стала самой бедной страной Европы. Раз кому-то удалось без труда насобирать ведро фекалий, значит, Одесса не голодает.




Мустафа Найем — яркий пример того, что сразу после Майдана заработали социальные лифты, и рядовые журналисты, промышлявшие случайными, но хорошими заработками на ниве борьбы с коррупцией, смогли сделать головокружительную политическую карьеру. Теперь они депутаты, а каждый депутат Верховной рады, безусловно, достоин ведра дерьма. Причем, вне зависимости от политической ориентации.

Сегодняшний инцидент говорит нам о том, что свободный порт Одесса, к сожалению, так и не принял идеалов Майдана. Латентные сепары затаились по квартирам, криптоватники пробрались даже в городскую администрацию и не желают подчиняться президенту. А ведь пять лет назад он тоже всего лишь воспользовался социальным лифтом и вознесся на вершину экологической пирамиды, замкнув на себе пищевую цепочку.

Сегодняшние дебаты между кандидатами — это тоже своего рода ведро фекалий, которое клоун собирается вылить на голову гаранта конституции. Во всяком случае, именно такого эпического зрелища с замиранием сердца ждет вся европейская нация. Подозреваю, их ожидания не будут напрасными — а зачем еще нужны эти дебаты на стадионе?

Едкий запах Майдана еще долго не выветрится с Украины. Подозреваю, что уже никогда
.
Tags: Мустафа Найем, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужны ли России Украина с Белоруссией?

    Украинцам и белорусам неплохо бы понять: Россия берет то, что считает нужным, тогда, когда считает своевременным. И ни одному киевскому или минскому…

  • С чем у вас ассоциируется Белоруссия?

    У меня — с «Песнярами». Которые организовал гениальный парень с Урала. А потом пришел Лукашенко и все испортил.

  • Позвонит ли Путин Лукашенко?

    Главное, что сказал Александр Лукашенко с момента задержания «вагнеровцев», содержится в этой цитате: «Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос не…

  • Ошибка Алексея Пушкова

    Вчера глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что не видит возможности восстановления Группы восьми (G8) с участием России в связи со сложившейся ситуацией…

  • Антисемиты с израильского ТВ

    Двое ведущих известного израильского YouTube-канала ITON-TV порассуждали на тему «Почему в России среди оппозиции так много евреев?» Тем самым…

  • Как украинцы танкер с мели снимали (видео)

    В начале июля Владимир Зеленский доверительно рассказал одесским властям, что танкер «Дельфи», который вот уже восемь месяцев лежит на боку в…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →