pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Россия окружила Украину

Украинский генерал в отставке Игорь Романенко (на фото) рассказал свидомым патриотам, что Россия вынашивает милитаристские планы и вот-вот «накроет» нэньку. Особенно его беспокоит Крым. «Произошло наращивание всех сил: наземных, воздушных, морских, причем надводных и подводных. Потенциал поднят до стратегического уровня», — отметил эксперт.




Насколько мне известно, мы действительно создали заслон по всей границе, чтобы у генералов нэньки, действующих или в отставке, не возникло даже мысли о провокациях на нашей территории. И им там, конечно, обидно, что для полноценной русско-русской войны первый шаг должна сделать Украина. Боязно получить ответ. Вот и распускают слухи о русской агрессии.

Правда, каким боком к грядущей атаке причастны подводные лодки в Черном море, не совсем понятно. Но мы ведь не будем спорить, верно? Укрогенералам виднее. Может, наши субмарины тайно подкрадутся к самому сердцу нэньки — Киеву и внезапно всплывут под каким-нибудь полуразрушенным мостом. Все бывает.

Тем более что недавно наш соотечественник Константин Боровой, нашедший приют в нэньке и старающийся быть ей полезным, предупредил об опасности, нависшей над свободной нэнькой, сразу после выборов президента: «Сейчас в Кремле ожидают каких-то результатов, но сразу после выборов будут и провокации, и даже военные, возможно, провокации, но, безусловно, шаги будут приниматься».

По его мнению, предатели, сотрудничающие с Россией, просочились всюду. «Удар можно ждать откуда угодно: от политиков, на которых влияет Кремль, от спецслужб, которые находятся в тесном контакте со спецслужбами РФ, от армии, в которой очень мощные российские агентурные сети. От телевидения, от пропагандисткой кампании, которая разными способами проникает в Украину. Пуповину надо перерезать», — советует европейской нации через интернет-газету «Обозреватель» известный российский кооператор.

Я всегда удивлялся умению укрогазет выбирать самых осведомленных экспертов и аналитиков, имеющих надежные связи в Кремле, Генштабе и спецслужбах России.

Правда, они немножко ошибаются или их источники сливают им дезу. Все как раз с точностью до наоборот: мы окружили нэньку плотным оборонным полукольцом, чтобы забыть о ней думать. А Крым — это вообще не про Украину. В Черном море у нас терки с НАТО.

Вот укропатриоты и расстраиваются. Досадно у всех на глазах превращаться в третьесортную державу, которая если и станет театром военных действий, то между сверхдержавами. Мнение стола, за которым они ведут переговоры, вообще никого не интересует.

Tags: Константин Боровой, Украина — война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

  • Самое время вспомнить о Крыме

    Ровно 28 лет назад, 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором был подтвержден Акт провозглашения независимости к тому…

  • Запретный плод Sputnik

    Власти Эстонии предпринимают целенаправленные попытки выдавить агентство «Россия сегодня» из страны, притом что большая часть его сотрудников —…

  • Уютно ли вам за железным занавесом?

    На мысли о железном занавесе, старательно воздвигаемом вокруг нас англосаксами, наводят две новости последних дней: решение НКО WADA объявить санкции…

  • Почему Россия и Украина общаются дистанционно

    Сегодня проскочила любопытная информация: Россия и Украина пришли к консенсусу на переговорах, связанных с подписанием протокола о квотах на вылов…

  • Ни Грузию, ни Украину в НАТО не примут

    Вчера одна очень ответственная дама, глава Союзнического офиса НАТО в Тбилиси Розария Пуглиси сделала важное заявление: без Абхазии и Южной Осетии…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →