pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Свидомые готовы убивать

Не знаю как вы, а я наблюдаю за украинскими выборами без сопереживания. Давно понятно, что никаких серьезных изменений в политике Киева не будет ни при Зеленском, ни при Порошенко, ни при Тимошенко. И даже при Януковиче их, по большому счету, не было.

Но в отличие от нас, свидомые патриоты все пропускают через сердце. Или что там у них.




Айдер Муждабаев договорился до того, что пригрозил убивать своих сограждан, раз Порошенко не стал президентом сразу же, в первом туре. Я предчувствовал гражданскую войну на Украине еще после первого Майдана, однако в те годы мое предупреждение услышано свидомыми не было. Они чувствовали себя победителями, которые напишут новые правила для всех. И плевать на то, что полстраны не любит Бандеру, говорит по-русски и не хочет в НАТО. Полюбят и заговорят. А куда идти, на Запад или Восток, свидомые и спрашивать никого не собирались.

Однако в 2014 году неожиданно воспрял духом Донбасс и не захотел ни Бандеру, ни НАТО. И взял в руки оружие, чтоб отстоять свое законное право говорить на родном языке. Свидомые поехали на танках усмирять восставший регион, а когда не получилось всех развесить на фонарях или поставить к стенке, обвинили Россию во вмешательстве в свои внутренние дела.

Но теперь, после первого тура выборов, к ним вдруг пришло осознание, что далеко не вся страна думает и чувствует, как они сами. И заподозрили противников Порошенко в коллаборационизме. А Айдер Муждабаев написал в Фейсбуке угрожающий пост. Который, впрочем, довольно быстро удалил.



Понимаете, о чем он? Голосование не за того кандидата, который нравится лично тебе, приравнивается к предательству, выстрелу в спину. Для них выборы — это лишь формальность, которая должна подтвердить, что вся страна шагает стройными рядами в нужную лично тебе сторону. А если идет в другую, проигравшие объявляются предателями, воля которых не имеет никакого значения.

Выход всегда есть: сначала антиконституционный третий тур, потом антиконституционный захват власти, а теперь они готовы начать гражданскую войну. Прогресс налицо.

То есть, свидомые всегда были готовы стрелять в своих же сограждан, Россия здесь ни при чем. Это единственный вариант, который приходит им в голову. Они совершенно неотесанные, им нельзя доверять управление государством. Да что там управление, с такими пещерным представлениями о цивилизации им вообще нельзя иметь собственное государство.

Ни Айдеру Муждабаеву, ни Аркадию Бабченко, ни сотням тысяч таких же дебилов невдомек, что именно из-за них Украина семимильными шагами возвращается даже не в средние века, а куда-то в палеолит.

А я тут рассуждаю — будет Майдан, не будет. Совершенно не учитывая, что мы имеем дело не с людьми, а с каким-то диким зверьем. Похоже, я ошибался: если Порошенко не станет президентом, начнется не Майдан, а кровавая баня.

Они ее уже готовят.

Tags: Айдер Муждабаев, Майдан, Украина — выборы президента, бандеровцы, свидомые патриоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либеральная кинотусовка

    Я, вообще, не против тусовок. Это нормально, когда собираются единомышленники, что-то обсуждают, спорят, общаются. Но либеральная тусовка вызывает у…

  • Донбасс должен уйти

    Так получилось, что вчера мне пришлось несколько раз комментировать в разных местах предстоящей саммит в нормандском формате. Понятно почему: я…

  • Либерал не на зарплате у госдепа

    Как мы с вами понимаем, далеко не все участники митингов получают зарплату в госдепе. Я бы даже сказал, рядовые активисты ходят по зову сердца. И их…

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

  • Самое время вспомнить о Крыме

    Ровно 28 лет назад, 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором был подтвержден Акт провозглашения независимости к тому…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 420 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →