pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Учительский флешмоб в купальниках

Педагоги запустили флешмоб в поддержку барнаульской учительницы Татьяной Кувшинниковой, уволенной за целомудренное фото в закрытом купальнике. Люблю, когда на чиновничью дурь остроумно отвечают. Поэтому захотелось поддержать.




Чувствуется, история Татьяны Кувшинниковой зацепила многих. Свои фотографии девушки и женщины размеают под хештегом #учителятожелюди. Их здесь уже больше 13 тысяч.



Некоторые фотографии вполне профессиональные, а другие любительские. Но для флешмоба это ведь не так важно, верно?



Вот мне интересно, что теперь будут делать столоначальники из областных и районных управлений образования — всех увольнять?



В процессе разглядывания женских фигур не забудьте, однако, и о виновнице этого торжества благоразумного протеста. Вот она, Татьяна Кувшинникова, с которой все началось. Ужас, какая развратная.



Tags: #учителятожелюди, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ситуации вокруг Быкова

    Самолет с Дмитрием Быковым прилетел из Уфы в Москву. «В Москве. В клинике. Все штатно», — написала в своем Фейсбуке его жена. Отношение к…

  • Империя наносит ответный удар

    Сегодня Дмитрий Медведев рассказал о контрсанкциях, которые объявлены против украинских товаров. Это к стандартному вопросу «а нас за шо», который…

  • Украина между стратегическими партнерами

    Проиграв России спор в ВТО, Украина решила не подавать апелляцию. Ибо оказалась перед сложным, я бы сказал, мировоззренческим выбором: чьи интересы…

  • О видеообращениях Путину

    Недавно группа граждан во главе с бывшей актрисой Чувашского театра оперы и балета Тамары Манаевой записала видеообращение (в конце поста) к…

  • Мем о признании выборов на Украине

    С подачи Владимира Жириновского обществом овладела навязчивая идея: Россия не должна признавать результаты украинских выборов. Создается…

  • Порошенко собирает антипутинскую коалицию

    Вчера Петр Порошенко дал понять, что останется президентом. Больше того, лидер международной антипутинской коалиции уже планирует свой график на…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →