pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Учительский флешмоб в купальниках

Педагоги запустили флешмоб в поддержку барнаульской учительницы Татьяной Кувшинниковой, уволенной за целомудренное фото в закрытом купальнике. Люблю, когда на чиновничью дурь остроумно отвечают. Поэтому захотелось поддержать.




Чувствуется, история Татьяны Кувшинниковой зацепила многих. Свои фотографии девушки и женщины размеают под хештегом #учителятожелюди. Их здесь уже больше 13 тысяч.



Некоторые фотографии вполне профессиональные, а другие любительские. Но для флешмоба это ведь не так важно, верно?



Вот мне интересно, что теперь будут делать столоначальники из областных и районных управлений образования — всех увольнять?



В процессе разглядывания женских фигур не забудьте, однако, и о виновнице этого торжества благоразумного протеста. Вот она, Татьяна Кувшинникова, с которой все началось. Ужас, какая развратная.



Tags: #учителятожелюди, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запах Майдана

    Сегодня в Одессе Мустафу Найема, того самого, с задорного поста которого начался затяжной прыжок Украины в экономическую пропасть, облили…

  • Почему молчит Евросуд по правам человека

    Претензии к Европейскому суду по правам человека предъявляет не только Россия, а почти все страны, входящие в Совет Европы. Однако пристрастность…

  • О ситуации вокруг Быкова

    Самолет с Дмитрием Быковым прилетел из Уфы в Москву. «В Москве. В клинике. Все штатно», — написала в своем Фейсбуке его жена. Отношение к…

  • Империя наносит ответный удар

    Сегодня Дмитрий Медведев рассказал о контрсанкциях, которые объявлены против украинских товаров. Это к стандартному вопросу «а нас за шо», который…

  • Украина между стратегическими партнерами

    Проиграв России спор в ВТО, Украина решила не подавать апелляцию. Ибо оказалась перед сложным, я бы сказал, мировоззренческим выбором: чьи интересы…

  • О видеообращениях Путину

    Недавно группа граждан во главе с бывшей актрисой Чувашского театра оперы и балета Тамары Манаевой записала видеообращение (в конце поста) к…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →