pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Бандеровцев нет, говорите?

На Украине выступил в силу закон «О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в XX веке» в новой редакции. Теперь участниками боевых действий стали не только те мифические бандеровцы, кто воевал против фашистской Германии, а все поголовно. То есть, и эсэсовцы тоже.

Балаклавы сброшены окончательно. Украина сама себя признала фашистским государством.




Не так давно один из бойцов полка «Азов» выложил в сеть откровенную групповую фотографию себя (в центре) с портретом Гитлера. Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, кого молодая укропоросль считает своим идолом.

Сам Порошенко признался в любви к эсэсовцам еще в 2014 году. Во время пресс-конференции, отвечая на вопрос о его позиции относительно предоставления воинам ОУН-УПА статуса участников боевых действий и признания ОУН-УПА воюющей стороной во Второй мировой войне. укропрезидент отметил, что ранее «вопрос воинов ОУН-УПА раскалывал страну, и именно поэтому он не выносился в первый ряд повестки дня».

— На Галичине, Франковщине, Тернопольщине, в Ривне, на Волыни этот вопрос был уже решен за счет местных советов. По всей стране — нет, — сказал он.

Теперь этот вопиющий перекос устранен. Вся нэнька должна почитать бандеровцев и, соответственно Гитлера.

Хватит уже рассказывать про то, что «Правый сектор» не прошел в Верховную раду. Они там уже везде. Скоро портреты Гитлера будут в официальных кабинетах вешать. И флаги со свастикой.

Tags: Украина — война, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора возвращать Дзержинского

    Признаюсь честно: мое мнение о Феликсе Дзержинском сформировано под влиянием перестроечных разоблачительных статей. С тех пор оно не то что бы…

  • Новичок в шпионских играх

    Не понимаю, почему Путин до сих пор не покаялся в отравлении Навального. Из-за чего явно затягивается наше возвращение в дружную семью европейских…

  • История одной цитаты

    Сейчас по сети гуляет высказывание французского экономиста и политика Доминика Стросс-Кана, того самого, которого обвинили в сексуальных…

  • «Новичок» для канцлера Германии

    Американская газета Politico участливо подсказала Германии для сохранения лица (лучше бы денег) шесть вариантов отказа от «Северного потока – 2» —…

  • О пользе «Эха Москвы»

    Некоторые мои друзья, из особо категоричных, как и многие мои комментаторы, из таких же, уверены, что «Эхо Москвы» нужно обязательно закрыть. Ну если…

  • Батька взял себя в руки

    Тягостное впечатление оставило «большое интервью» Лукашенко. Жизнь его ничему не научила — по-прежнему хитрит и изворачивается, называя это…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →