pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Американцы морщатся, но пьют квас

Антироссийская пропаганда, которая на самом деле антитрамповская, сыграла свою роковую роль: американцы поверили во всемогущество России. Мы им и президентов назначаем, и оружие у нас такое, что Пентагону приходится быстренько пересматривать свою доктрину, чтобы противостоять новой угрозе.




Стало известно, что исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан предложил списать один из самых современных и боеспособных авианосцев USS Harry Truman на 25 лет раньше срока. Вместо ремонта. Чтоб сэкономить деньги.

Число авианосных групп будет уменьшено до десяти, потому что дорогостоящие корабли становятся неподъемной обузой. К тому же, теперь, после появления у России гиперзвукового оружия уже очевидно, что времена, когда АУГ были грозной силой, вдруг мгновенно остались в прошлом.

По всей видимости, их еще можно будет использовать как плавучие пляжи для матросов (на фото купание в Аденском заливе), но это довольно расточительно.

Seattle Times, похоже, уже смирилась с тем, что в случае войны справиться с русскими Соединенным Штатам не удастся. И посоветовала горожанам попробовать квас, который выпускается одной местной фирмой. Причем, какого-то странного цвета (фото внизу).

«Возможно, это нам пригодится, если мы захотим преуспевать в следующем десятилетии, и если мы захотим преломить хлеб с нашими будущими повелителями», — режет правду-матку журналист. Судя по всему, пораженческие настроения для читателей уже привычны.

Надо же, как быстро все меняется. Уже авианосцы собрались пилить на иголки, квас пробуют, русский язык учат.

А всего-то Путин им мультик показал.



Tags: геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попробуем понять Зеленского

    Вчерашний Майдан прошел мирно и без эксцессов — националисты почувствовали, что Зеленский их боится и готов окончательно превратиться в Порошенко. То…

  • Стукачок

    Как ни старался Зеленский, а решить задачу по разведению сил, используя «формулу Штайнмайера», ему не удалось. Хотя и не высшая математика, можно…

  • Предпоследний

    Умер Алексей Леонов, предпоследний член первого отряда космонавтов. Последний — Борис Волынов, дай бог ему здоровья. Для нас, мальчишек…

  • Истинное правосудие

    На минувшем заседании в клубе имени Замятнина была поднята очень любопытная тема, прозвучавшая в докладе председателя Совета судей Российской…

  • Как Зеленский подставил Украину

    Сегодня Владимир Зеленский давал не просто большую — огромную пресс-конференцию, в которой попытался ответить на все вопросы, волнующие местное…

  • Главная тайна Минских соглашений

    В связи с традиционным осенним обострением киевских нациков опять послышались стенания отечественных квазипатриотов и примкнувших к ним…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →