pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Американцы морщатся, но пьют квас

Антироссийская пропаганда, которая на самом деле антитрамповская, сыграла свою роковую роль: американцы поверили во всемогущество России. Мы им и президентов назначаем, и оружие у нас такое, что Пентагону приходится быстренько пересматривать свою доктрину, чтобы противостоять новой угрозе.




Стало известно, что исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан предложил списать один из самых современных и боеспособных авианосцев USS Harry Truman на 25 лет раньше срока. Вместо ремонта. Чтоб сэкономить деньги.

Число авианосных групп будет уменьшено до десяти, потому что дорогостоящие корабли становятся неподъемной обузой. К тому же, теперь, после появления у России гиперзвукового оружия уже очевидно, что времена, когда АУГ были грозной силой, вдруг мгновенно остались в прошлом.

По всей видимости, их еще можно будет использовать как плавучие пляжи для матросов (на фото купание в Аденском заливе), но это довольно расточительно.

Seattle Times, похоже, уже смирилась с тем, что в случае войны справиться с русскими Соединенным Штатам не удастся. И посоветовала горожанам попробовать квас, который выпускается одной местной фирмой. Причем, какого-то странного цвета (фото внизу).

«Возможно, это нам пригодится, если мы захотим преуспевать в следующем десятилетии, и если мы захотим преломить хлеб с нашими будущими повелителями», — режет правду-матку журналист. Судя по всему, пораженческие настроения для читателей уже привычны.

Надо же, как быстро все меняется. Уже авианосцы собрались пилить на иголки, квас пробуют, русский язык учат.

А всего-то Путин им мультик показал.



Tags: геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долой интернет

    Разрушитель мировой торговли Дональд Трамп заставил европейцев сопротивляться и вспомнить, что у ЕС может быть собственная экономическая политика.…

  • Издержки безвиза

    В Польше — очередной скандал с украинскими гастарбайтерами. Ну, не любят поляки тех, кого всегда считали и, разумеется, считают ниже себя, холопами.…

  • А Украина — против!

    Украина назвала условие, при котором она согласится расширить G7 до G8. США и Франция практически молят о пощаде. Но я сомневаюсь, что Великим…

  • Строго по конституции

    Алексей Навальный открыто призывает к бунту, бессмысленному и беспощадному. Такое как бы всенародное выступление своих единомышленников он называет…

  • Либшиза забила стрелку Путину

    Наша либшиза перешла от протестов к личным угрозам президенту. Леонид Гозман, Дмитрий Орешкин и Людмила Улицкая опубликовали на сайте «Эха Москвы»…

  • G7 не станет G8

    Вслед за Эммануэлем Макроном заговорил о расширении G7 до G8 и Дональд Трамп. Желание американского президента, который не впервые высказывает такое…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →