pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Maruv-гейт

Европейская нация страдает: строгие комиссары не пустили победительницу национального отбора представлять Украину в Израиль. Maruv (фото из ее официального Инстаграмма) готова была даже отменить гастроли в России, но ее не устроили другие положения контракта. В общем, скандал.




На мой взгляд, конкурс изначально проводился неправильно. В нем не должны были принимать участие профессиональные исполнители, которые зарабатывают себе на жизнь пением. Они очень ненадежны, их сценический образ часто не совпадает с политическими предпочтениями.

Откровенных сепаратисток Анну-Марию, которые не могли внятно ответь на простейший вопрос «чей Крым?», удалось отсечь сразу. Но победительница оказалась не лучше. Чего стоит ее двусмысленный ответ о войне с Россией: «Воевать за мир — это все равно что трахаться за девственность».

Чувствуете пренебрежительное отношение к свидомой идее?

Нация оказалась перед сложный выбором: кого посылать в Тель-Авив — того, кто знает, чей Крым, и ни за что не поедет в Россию, или тех, кто знает ноты? Согласитесь, есть над чем призадуматься.

Потому что достойных представителей нэньки, если разобраться, не так уж и много. Гастарбайтеры не подходят, они миллионами ездят на гастроли в Россию укладывать плитку, мыть машины и мостить тротуары. То есть, ничем не лучше дуэта Анна-Мария или Maruv, только заработки разные.

Я считаю, что выбор должен быть между депутатами Верховной рады, членами добровольческих батальонов и, может быть, сотрудниками министерств и ведомств в чине не ниже начальника департамента или полковника. Эти точно не подведут.

Могу даже предложить навскидку несколько известных персон, обладающих неплохими тенорами и меццо-сопрано: Антон Геращенко, Татьяна Черновол, Дмитрий Ярош. Опять же, дуэт Зорян Шкиряк.

Хотя Ярош, конечно, вряд ли подойдет — его в Израиль не пустят.

Но остальные-то разве не красавцы?

Tags: Евровидение, Украина — гастарбайтеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

  • Как работают некоторые адвокаты

    Наша либеральная оппозиция считает адвокатов чуть ли не святыми, защищающими исключительно невинных. И ссылается на их мнение как на истину в…

  • Советник губернатора в шоколадной ванне

    Честно скажу: не нравится мне эта охота на чиновников, это постоянное разделение на «мы» и «они». Тетка поехала в отпуск — не на Канары или в…

  • «Формула Зеленского» против «формулы Штайнмайера»

    Вчера новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил о существовании «формулы Зеленского» по прекращению конфликта в Донбассе. «Формула…

  • Об отставке Болтона

    Сейчас по сети бродит много версий, почему Трамп уволил своего советника по национальной безопасности, и каждая из них может быть верной. Попробую…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →