pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Две близняшки на границе Украины и Крыма

Вы знаете, кто от России поедет на Евровидение? Я — нет. Да и вообще не слышал, что бы этот вопрос где-то у нас обсуждался. Наверное, кто-то поедет. А может, и нет.

На Украине к песенному конкурсу относятся со всей серьезностью. А участники подвергаются практически перекрестному допросу, в котором участвует вся нация.




Финалистки национального отбора Анна и Мария Опанасюк экзамен не выдержали, несмотря на то, что все вчерашнее интервью бойко изъяснялись исключительно на мове. А я, если честно, вообще не понимаю, как эти криптоватницы оказались претендентками на участие в Евровидении от нэньки.

Ибо, во-первых, их родители живут в Симферополе и занимают там довольно высокие посты (мама близняшек даже имеет награду «За возвращение Крыма»). А во-вторых, девушки были замечены на акции «Бессмертный полк». И еще где-то спели какую-то песню военных лет, что тоже, оказывается, приравнивается к зраде. Или злуке. Все время путаю терминологию этого новояза.

Украина возмутилась, волны народного гнева докатились до самых глухих сел.

Тщетные попытки певиц уйти от прямого ответа на вопрос «чей Крым?» были замечены и истолкованы правильно. Они сказали так: «Крым наш! Наш с моей сестрой, это наш дом, так было, есть и будет. Сейчас там просто две границы, мы едем домой и должны их проходить. Так чей же Крым? Мы не будем говорить фразы, которые от нас хотят услышать. Украина просто потеряла Крым».

Не прошли они тест и на агрессию России. Нет, говорят, никакой войны — есть АТО. Что правильно по сути, но, конечно, не укладывается в современную украинскую трактовку.

Чтоб было понятно: девушки, которых чуть было не отправили в Тель-Авив представлять незалэжную державу, не знают самых элементарных свидомых версий происходящих событий. И если их будут спрашивать на конкурсе о политике (а ведь могут), то, скорее всего, сморозят что-нибудь сепаратистское.

Родители певиц спешно внесены в базу «Миротворца». Почему там еще нет Анны и Марии, сказать трудно. Явная недоработка, которая, уверен, скоро будет исправлена бдительными стражами свидомой революции.

Так что девушки, полагаю, вернутся домой, в Крым. А значит, в Россию. Вовремя их Украина раскусила.

Пусть поют. Может, они талантливые.



Tags: Евровидение, КрымНаш, Миротворец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →