pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

ПАСЕ мстит Украине за Россию

Как я не раз предрекал, после того как из Парламентской ассамблее Совета Европы исчезнет Россия, европейцы возьмутся за Украину. Ее представителей в прошлом году уже не пускали на некоторые заседания, о чем они сами обидчиво и рассказывали.

Теперь исключили из комитета. Да еще какого!




По новым правилам, в комитете по вопросам регламента не может быть более двух представителей каждого из государств-членов. До сих пор такого ограничения не было; их состав формировался по предложениям политических групп. Благодаря этому в регламентном комитете было четверо украинцев.

Теперь — ни одного. Что особенно обидно, именно этот комитет отвечает за антироссийские санкции. «Это кажется мелкой местью за принципиальную позицию украинцев по изменению регламента в угоду РФ», — рассказал «Европейской правде» руководитель укроделегации Владимир Арьев (на фото),

Бедолага даже не догадывается, что украинцев постепенно начинают прессовать — после того как Россия перестала отправлять делегации в Страсбург, ПАСЕ оказалась не у дел. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять очевидное: теперь все комья грязи полетят в украинцев. Европейским парламентариям позарез нужен мальчик для битья. Точнее, девочка, ибо нэнька на эту роль подходит даже лучше России. Сама постоянно напрашивается.

Ну, иногда, чтоб не упрекнули в необъективности, достанется Азербайджану или Молдавии. Но у Украины за время ее активности в последние четыре года появилось много недоброжелателей, и я не исключаю, что в какой-то момент ее тоже лишат голоса. А то, похоже, только его и слышно во всех коридорах и залах Ассамблеи — как водится, громкий, капризный и всегда не по делу. Примерно как в старшей группе детского сада, когда невоспитанные воспитанники выясняют друг с другом отношения из-за игрушек.

Если это случится (а вероятность такого исхода весьма высока), я буду категорически против. Голос Майдана должен звучать не только в ПАСЕ, но и во всей Европе.

ПАСЕ ПНХ. Всех на гиляку. Бандера придет — порядок наведет. Вы рабы, а мы свободные. Ягланда геть. И, конечно, не мешало бы провести пару факельных шествий по тихим улицам Страсбурга с масштабными митингами у крыльца штаб-квартиры Парламентской ассамблеи.

А то ведь даже паршивый СУГС по-человечески не крикнешь. Для чего еще нужен голос свидомому украинцу?

Tags: ПАСЕ, Украина — це Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →