pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

ПАСЕ мстит Украине за Россию

Как я не раз предрекал, после того как из Парламентской ассамблее Совета Европы исчезнет Россия, европейцы возьмутся за Украину. Ее представителей в прошлом году уже не пускали на некоторые заседания, о чем они сами обидчиво и рассказывали.

Теперь исключили из комитета. Да еще какого!




По новым правилам, в комитете по вопросам регламента не может быть более двух представителей каждого из государств-членов. До сих пор такого ограничения не было; их состав формировался по предложениям политических групп. Благодаря этому в регламентном комитете было четверо украинцев.

Теперь — ни одного. Что особенно обидно, именно этот комитет отвечает за антироссийские санкции. «Это кажется мелкой местью за принципиальную позицию украинцев по изменению регламента в угоду РФ», — рассказал «Европейской правде» руководитель укроделегации Владимир Арьев (на фото),

Бедолага даже не догадывается, что украинцев постепенно начинают прессовать — после того как Россия перестала отправлять делегации в Страсбург, ПАСЕ оказалась не у дел. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять очевидное: теперь все комья грязи полетят в украинцев. Европейским парламентариям позарез нужен мальчик для битья. Точнее, девочка, ибо нэнька на эту роль подходит даже лучше России. Сама постоянно напрашивается.

Ну, иногда, чтоб не упрекнули в необъективности, достанется Азербайджану или Молдавии. Но у Украины за время ее активности в последние четыре года появилось много недоброжелателей, и я не исключаю, что в какой-то момент ее тоже лишат голоса. А то, похоже, только его и слышно во всех коридорах и залах Ассамблеи — как водится, громкий, капризный и всегда не по делу. Примерно как в старшей группе детского сада, когда невоспитанные воспитанники выясняют друг с другом отношения из-за игрушек.

Если это случится (а вероятность такого исхода весьма высока), я буду категорически против. Голос Майдана должен звучать не только в ПАСЕ, но и во всей Европе.

ПАСЕ ПНХ. Всех на гиляку. Бандера придет — порядок наведет. Вы рабы, а мы свободные. Ягланда геть. И, конечно, не мешало бы провести пару факельных шествий по тихим улицам Страсбурга с масштабными митингами у крыльца штаб-квартиры Парламентской ассамблеи.

А то ведь даже паршивый СУГС по-человечески не крикнешь. Для чего еще нужен голос свидомому украинцу?

Tags: ПАСЕ, Украина — це Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

  • Как работают некоторые адвокаты

    Наша либеральная оппозиция считает адвокатов чуть ли не святыми, защищающими исключительно невинных. И ссылается на их мнение как на истину в…

  • Советник губернатора в шоколадной ванне

    Честно скажу: не нравится мне эта охота на чиновников, это постоянное разделение на «мы» и «они». Тетка поехала в отпуск — не на Канары или в…

  • «Формула Зеленского» против «формулы Штайнмайера»

    Вчера новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил о существовании «формулы Зеленского» по прекращению конфликта в Донбассе. «Формула…

  • Об отставке Болтона

    Сейчас по сети бродит много версий, почему Трамп уволил своего советника по национальной безопасности, и каждая из них может быть верной. Попробую…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →