pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Несколько слов о выдворении Елены Бойко

С момента задержании Елены Бойко мне постоянно задают вопросы о том, как я к отношусь к этому инциденту. Я решил объяснить сразу всем. Прекрасно понимая, что всех моя позиция вряд ли удовлетворит — люди в массе своей нетерпеливы и требуют простых ответов на сложные вопросы. Тем более, когда мнение о событии уже сформировано и лишь ждет подтверждения «кровавости режима».




Забегая вперед, скажу, что вопрос к нашим властям у меня остался. Даже несмотря на то, что я говорил с разными осведомленными людьми, и в общем и целом ситуация мне понятна. К сожалению, о подробностях рассказать не могу, поскольку связан обещанием о них не распространяться.

Нет, я не набиваю себе цену. Но раз уж пообещал, то слово приходится держать.

Могу сказать, что пост Елену Бойко не сдали, а выслали, поскольку она агент СБУ коллеги Rovego является лишь версией, которая, вообще-то, носилась в воздухе с самого начала: или агент, или не агент. Он считает, что агент, я считаю, что нет, поскольку не верю в способности СБУ проводить такие многоходовки с использованием наших довольно высоко поставленных лиц. При этом не сомневаюсь, что выдворение политэмигрантки укроспецслужба объяснит именно своей хитростью.

Сегодня появился пост на эту тему еще одного блогера — Штабс-капитана, которому я доверяю гораздо больше других, поскольку знаю лично. Кстати, вам тоже рекомендую ему доверять и на всякий случай зафрендить.

Вот его-то я и перепощу — на размышление моей уважаемой аудитории. Ибо то, что я знаю, очень близко к тому, что написал он.

За что выкинули Бойко? Не по каким именно основаниям — на оформление пребывания в РФ болт она забила изначально — а именно: за что?

«Политэмигрантов» и «беженцев» с Украины (как они сами себя называют) в Москве в частности, и в РФ в целом, пруд пруди. Основная их политтусовка — в Москве, естественно. Когда-то они были популярны, их приглашали на разные мероприятия, спрашивали их «экспертное мнение», но работа с ними довольно быстро сошла на нет по нескольким простым причинам:

● подавляющее большинство этих «беженцев» (за исключением немногих вполне адекватных и поныне уважаемых людей) безбожно врало и фантазировало;

● информация от них о настроениях населения по областям и городам, местных значимых событиях, и т.п. раз за разом оказывалась ложью;

● с самого начала они начали кучковаться в бесчисленные группы и группки, яростно враждующие между собой за крошки от бюджетного пирога — и их излюбленным приемом и поныне остается донос с обвинением конкурента в связях с СБУ.

Бойко, в числе прочих «политэмигрантов», самым активным образом заигрывала со всеми российскими структурами подряд, распуская слухи и сплетни о тех своих коллегах, которые с ней не соглашались или составляли конкуренцию. В итоге оказалась в сотрудничестве с одной из госструктур, получала ежемесячное денежное содержание — не Бог весть какое, но вполне позволяющее оплачивать аренду квартиры в Москве и ни в чем себе особо не отказывать.

Естественно, что чувствуя негласную и серьезную поддержку за спиной, плевать ей было на всякие формальности по оформлению своего статуса — она же звезда, йопт, с ней депутаты за руку здороваются, ее в ящике показывают... Однако Бойко ухитрилась параллельно сесть и еще на пару стульев — в надежде получать дополнительные финансы еще и оттуда, устроила своим работодателям головную боль, и начала строчить доносы на московскую украинскую диаспору со скоростью взбесившегося принтера.

Если человек долго напрашивается на что-либо, оно ему неизменно и прилетает — по заслугам его, так сказать. В итоге сочтена она была персоною нежелательной, да и оформлена, как полагается.

Возможность выехать в ЛНР или ДНР у нее была — звезда отказалась, это ниже ее уровня и не входит в ее райдер, ею президент РФ персонально обязан заниматься. И оказалась в итоге на нуле и в ласковых объятиях СБУ. В личном плане могу добавить, что оформить ее надо было бы еще пару лет тому назад, когда она распоясалась окончательно.

«Политэмигрантам» — хороший и наглядный урок в плане и оформления документов, и правил поведения в чужой стране. Бойко (как и Бородавке) — имидж борца непоймизачто.

Лично у меня лишь две претензии:

1. Почему так долго не прекращали ее деятельность в РФ?

2. Почему нельзя было сделать — до ее выдворения — официальное заявление по принятому решению, с деталями ее собственного выбора и прочими подробностями?


Насколько я знаю, есть и другие кандидаты на выдворение, пару имен, известных своими скандальными и двусмысленными заявлениями, мне даже назвали. Если их не научит пример Андрея Бородавки и Елены Бойко, то придется им возвращаться туда, где о них не забыли. Лучше бы им, не теряя времени, быстренько начать оформлять гражданство РФ и не надеяться на авторитетных кураторов из властных структур — кураторы ненадежны, ибо иногда лишаются своих постов (случай Бойко). Правильнее их использовать прямо сейчас, пока они при должности и могут помочь с оформлением документов.

Однако второй вопрос Штабс-капитана — это и есть тот вопрос к властям, который у меня остался. По-моему, украинские политбеженцы, вне зависимости от особенностей характера каждого из них, а также сложностей взаимоотношений между ними, заслуживают того, чтобы хотя бы объяснить, почему их выдворяют обратно. Можно обтекаемо — мы люди неглупые, прочитаем между строк.

Но гробовое молчание вызывает лишь недоумение и подозрения в предательстве русскими русских — главное поверхностное суждение, свойственное людям с определенным складом ума. И плодит правдоподобные, но далекие от реальности версии.

Надеюсь, моя позиция понятна?

Tags: Украина, политэмигранты
Subscribe

  • Русский мир кино

    Посольство Украины в США призвало американские кинотеатры запретить показ российской ленты «Т-34»: «Посольство призвало кинотеатры отказаться от…

  • Шеварнадзе, который ушел в отставку

    Чтобы правильно оценивать человека, не следует смешивать всю его жизнь в одну кучу, определять одним словом. Нам ведь и самим порой есть чего…

  • Народные артисты СССР — живые и бедные

    Сегодня любимый поклонниками и поклонницами Советского Союза литовец Регимантас Адомайтис живет, мягко говоря, небогато. «…

  • США против всех

    В пылу подготовки к войне с Америкой, которая вряд ли начнется, мы как-то пропустили одну важную, я бы сказал, сенсационную новость. А именно: США…

  • Принуждение к миру Украины

    На одном из зарубежных русскоязычных YouTube-каналов участник беседы, в которой обсуждалось обострение в Донбассе, вспомнил пятидневную войну с…

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Смешное расследование о говноборцесжыдобиндеровцами)

novichok_01

2 years ago

pvp2008

2 years ago

ujhjlnfirtyn

2 years ago

Вариант: "скрипач не нужен" не рассматривается?
Ваша позиция понятна- в целом поддерживаю, а мне почему то сразу вспоминается крылатый диалог из фильма.
"Ах вот вы как Глеб Егорович, а я вам можно сказать от души, как своему, всё рассказал, а вы вон как"
"ты погоди, погоди, Копчёный, с каких это пор вам Жиглов своим стал? Как давил я вас, так и давить буду. А рассказал ты мне , потому, что знаешь-за браслетиком тем-дело мокрое"


Это к тому, что с каких это пор каждый убежавший от уголовного преследования с Украины автоматически становится другом России? Да еще и ведет себя не совсем прилично.

dfedbees

January 20 2019, 00:48:28 UTC 2 years ago Edited:  January 20 2019, 00:56:47 UTC

==Он считает, что агент, я считаю, что нет, поскольку не верю в способности СБУ проводить такие многоходовки с использованием наших довольно высоко поставленных лиц.==
Зато очень умеет госдеп США у которого СБУ лишь одна из крыш Кто то СБУ ещё как самостоятельную конторку рассматривает? АХАХАХА
И самое главное-иудские дела Бойко по раскачке майДАУНА в России
Достаточно её ролики на иудском НТВ либерасном посмотреть

Она сама САМА выбрала ХАРЬКОВ
Всё это агенты СБУ-По делам их увидите их (Мтф 7:13)
Бойко вместе с гиркинскими иудами вместе с либерастами НТВ,вместе с майДАУНКОЙ Монтян ,которая так же окапалась в Москве в либерастных СМИ и ТВ -свергала Путина и ПРОФЕССИОНАЛЬНО раскачивала майДАУН в России
За что и вылетела к своим спонсорам СБУ ,заодно спровоцировав весь этот либерастный вой
Смотрим мой тэг "Елена Бойко" (кстати она жидовка и настоящая фамилия жидовская)
ЗЫ какой нахрен скрипач? Свергающий Путина? Нахрен не нужен ни России ни Путину-нужен либерастам которые и воют как кастрированные!

Зы zloivinni с Вашим комментом согласен полностью
Абсолютно с Вами согласен - проблема на ровном месте из-за отсутствия внятной информации со стороны наших властей.
)))))))))))))))))))Ну просто наповал(учитывая аватарку))))))))))))))))))))))

dfedbees

2 years ago

crimea_br

2 years ago

dohtour

2 years ago

dfedbees

2 years ago

whywarum

2 years ago

crimea_br

2 years ago

Не стану вникать в подробности игр спецслужб и деятельность украинских диссидентов, подробностей не знаю, а на слово в этих мутных играх верить никому нельзя. Чисто житейский аспект : девушка вполне взрослая, в России прожила не один год. За это время вполне и без проблем, особенно учитывая её связи, можно было оформить российское гражданство. Ну а если ты сама себе злобная буратина, то причём здесь гневное " поматросили и бросили " ?
Она хотела статус политического беженца, а не гражданство. ПБ - это пособие, предоставление жилья за счёт государства, да и звучит значительно. Гражданство же это уплата налогов, куча обязанностей и не так красиво звучит при просьбах о финансовой помощи. Она сама себя перехитрила.

mefed47

2 years ago

satnata

2 years ago

timmusska

2 years ago

satnata

2 years ago

timmusska

2 years ago

Сонный Сонный

2 years ago

timmusska

2 years ago

Сонный Сонный

2 years ago

timmusska

2 years ago

Сонный Сонный

2 years ago

Сонный Сонный

2 years ago

dfedbees

2 years ago

dfedbees

2 years ago

Deleted comment

satnata

2 years ago

Deleted comment

satnata

2 years ago

Deleted comment

satnata

2 years ago

ivanovns

2 years ago

royka62

2 years ago



Это была баба-яга из Львова с характерным местечковым говорком и ухватками аферистки.
До 2016 года я с ней дружил и делился информацией.
Эту информацию она очень предательски и подло использовала против меня. Я с ней порвал, но шум поднимать не стал. И забыл про нее.
За это время телевидение РФ сделало из торговки львовскими собаками телезвезду федерального уровня и медиа-персону. По временам и герои.
Сегодня Ковтун и Бойко - любимые телегерои уже ПЯТОГО сезона любимого российского телесериала
ЧЁ ТАМ У ...ОХЛОВ?
Надутая нефтегазовым баблом, совершенно тупая РФская телепропаганда вытащила Бабу Ягу из нижнего львовского днища и сотворила из нее Мурлин Мурло.
Это и само по себе смешно, но этого было мало. Надо было еще больше ада. И снизу постучали.
ТЕПЕРЬ БОЙКО - МУЧЕНИЦА ЗА ВЕРУ.
Реальная мученица, реальная Жанна Дарк. И ведет себя она очень достойно. А все говно теперь досталось РФ. Печальная картина эпохи позднего путинизма.
Ходячий цугцванг. Что не сделают
ПОЛУЧАЕТСЯ СЛОВО ..УЙ НА ЗАБОРЕ.
Вы хоть понимаете, что натворили? https://vk.com/id38683925

sf1206

January 19 2019, 17:34:53 UTC 2 years ago Edited:  January 19 2019, 17:35:12 UTC

не путайте кагальские сми , засевшие в России с каких времен, с народом и Путинской Россией,и будет вам щастье


meshekskyi

2 years ago

sf1206

2 years ago

meshekskyi

2 years ago

sf1206

2 years ago

meshekskyi

2 years ago

sf1206

2 years ago

meshekskyi

2 years ago

sf1206

2 years ago

meshekskyi

2 years ago

pvp2008

2 years ago

dfedbees

2 years ago

dfedbees

2 years ago

ну какая это позиция то?))) "вот, а я не знал, а они не сказали, я ваще то хороший, просто ляпнул чтобы успеть слишком быстро, а теперь вот дурачком выгляжу, а вот если бы они предупредили, но извиняться не буду, ибо у меня ПОЗИЦИЯ"))
Хохол он и в Африке хохол.
А если ее там убьют или она "самоповесится"?
Помянем.

satnata

2 years ago

sf1206

2 years ago

Для уважаемой satnata. В таком случае пани Вiщур была бы сама виновата, что не выдворилась в Варшаву или Донецк.
Не согласен. Чем меньше официальных комментариев по таким делам, тем лучше. Общемировая, как бы, практика. Неофициально можно и слить, если что.
Я же не о форме, а о сути. Слив — допустимо. Но ведь и его не было.

iv_an_ru

2 years ago

dohtour

2 years ago

Тут согласен. Надо расставлять точки над ё, чтобы не было непоняток.
<<<<Бойко (как и Бородавке) — имидж борца непоймизачто. <<<

за что госдеп платит, за то и борются



Подлый, мерзкий, циничный поступок властей. Орать со всех телевизоров, что в Киеве антирусская хунта и тут же выдать им на съедение вполне себе сторонника России по чисто формальным причинам. Ну ладно, нарушила она наш закон, посадите ее в тюрьму. Но вот так, мерзенько, прикрываясь всякими справочками - взять и отправить лояльного человека на съедение... Это аукнется, кстати, еще как. Сторонников России поубавится. Если ТАК можно.
Вот с чего вы взяли, что Ващур ,,сторонник России"? Я этого не могу понять. Тетка перебралась в Россию летом 2015 года. До этого кто- нибуть слышал о такой львовской борцухе с украинским режимом?
Особенно если знать, что она и на майдане бывала?
Кстати, вы вообще в курсе, что наказание назначается не от балды, а по кодексу?
За нарушение миграционного режима положена именно высылка, без вариантов.
Нафиг нам нудны сторонники, которые плюют на законы России.

swg54

2 years ago

А Вы можете конкретизировать, как именно "распоясалась" Бойко, и какие-такие "скандальные и двусмысленные заявления" она допустила, что ее надо было отправить в украинскую тюрьму? Что она ТАКОГО сделала, что Вы считаете ее передачу украинским "правоохранителям" для ареста и последующего "справедливого" суда с перспективой получить пятнашку по политической статье, справедливой и адекватной?

direkt_mashin

January 19 2019, 17:59:23 UTC 2 years ago Edited:  January 19 2019, 18:01:36 UTC

Павел написал.. мне странно почему многии не видят.. Вообще, Павел в этой статье прибегает к ходам Уважаемого Льва Ремыча ( Путник1) - "осведомленные разговоры". обещал не говорить но рассказываю : ну т.е рассказывает не павел, а акой то "штабс.капитан" : "
Бойко, в числе прочих «политэмигрантов», самым активным образом заигрывала со всеми российскими структурами подряд, распуская слухи и сплетни о тех своих коллегах, которые с ней не соглашались или составляли конкуренцию. В итоге оказалась в сотрудничестве с одной из госструктур, [...]
Естественно, что чувствуя негласную и серьезную поддержку за спиной, плевать ей было на всякие формальности по оформлению своего статуса — [...]Однако Бойко ухитрилась параллельно сесть и еще на пару стульев — в надежде получать дополнительные финансы еще и оттуда, устроила своим работодателям головную боль, и начала строчить доносы на московскую украинскую диаспору со скоростью взбесившегося принтера"

abcdpolk

2 years ago

pvp2008

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

meshekskyi

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

meshekskyi

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

meshekskyi

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

vital_memoirs

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

pvp2008

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

caith_sith

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

direkt_mashin

2 years ago

ebondt

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

pvp2008

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

abcdpolk

2 years ago

timmusska

2 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Русский мир кино

    Посольство Украины в США призвало американские кинотеатры запретить показ российской ленты «Т-34»: «Посольство призвало кинотеатры отказаться от…

  • Шеварнадзе, который ушел в отставку

    Чтобы правильно оценивать человека, не следует смешивать всю его жизнь в одну кучу, определять одним словом. Нам ведь и самим порой есть чего…

  • Народные артисты СССР — живые и бедные

    Сегодня любимый поклонниками и поклонницами Советского Союза литовец Регимантас Адомайтис живет, мягко говоря, небогато. «…

  • США против всех

    В пылу подготовки к войне с Америкой, которая вряд ли начнется, мы как-то пропустили одну важную, я бы сказал, сенсационную новость. А именно: США…

  • Принуждение к миру Украины

    На одном из зарубежных русскоязычных YouTube-каналов участник беседы, в которой обсуждалось обострение в Донбассе, вспомнил пятидневную войну с…

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…