pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Почти антипутинский видеоклип

Двое моих друзей закончили очередной титанический труд — видеоклип «Начальник», с которым мне бы хотелось вас познакомить. Тема политическая, автор песни — доктор философии Виталий Аверьянов, зампредседателя Изборского клуба, один из соавторов Русской доктрины. Главный художник — Сергей Колесников.




Я с ними то и дело спорю, наши взгляды на происходящее в стране у нас не совпадают. Что не мешает нам оставаться в добрых отношениях, часто встречаться и продолжать дискутировать. Уважая, конечно, мнение друг друга.

Их резко негативное мнение о команде Путина, которое легко читается в этой песне, мне кажется слишком прямолинейным и категоричным. Однако хотелось бы выслушать и вас. Я знаю, что среди моих комментаторов есть те, кто стоит на тех же позициях, что и мои друзья-оппоненты. Но есть и те, чья позиция ближе к моей.

Так что — слушаю вас. А авторы видеоклипа будут читать ваши комментарии, не сомневайтесь.



Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • США против всех

    Дональд Трамп, закрепив вчера суверенитет Голанских высот за Израилем, внес заметную суматоху в современное мироустройство. В недоумении даже самые…

  • Почему экс-сотрудник СБУ нес пургу

    Сегодня прошла пресс-конференция экс-сотрудника Службы безопасности Украины Василия Прозорова. Однако сказал он мало нового — то ли не в курсе, то…

  • Год после трагедии

    Сегодня ровно год с дня трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», где сгорели 60 человек, из них 37 детей. Следственный комитет отчитался о…

  • Тольятти против Детройта

    На днях Русская служба Би-Би-Си почему-то отрекламировала свой фильм 2012 года об упадке Детройта. Я его посмотрел, и хотя узнал мало нового,…

  • Майк Помпео подставил США

    Сегодня Мария Захарова прокомментировала заявление Госсекретаря США о признании Голанских высот: «Мы все поняли и скорректируем стратегию…

  • ФСБ вынудила собирать бутылки

    Российский оппозиционер, лидер движения за свободный Урал Андрей Романов в 2015 году получил политическое убежище в Финляндии, но не прекратил борьбу…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →