pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Почти антипутинский видеоклип

Двое моих друзей закончили очередной титанический труд — видеоклип «Начальник», с которым мне бы хотелось вас познакомить. Тема политическая, автор песни — доктор философии Виталий Аверьянов, зампредседателя Изборского клуба, один из соавторов Русской доктрины. Главный художник — Сергей Колесников.




Я с ними то и дело спорю, наши взгляды на происходящее в стране у нас не совпадают. Что не мешает нам оставаться в добрых отношениях, часто встречаться и продолжать дискутировать. Уважая, конечно, мнение друг друга.

Их резко негативное мнение о команде Путина, которое легко читается в этой песне, мне кажется слишком прямолинейным и категоричным. Однако хотелось бы выслушать и вас. Я знаю, что среди моих комментаторов есть те, кто стоит на тех же позициях, что и мои друзья-оппоненты. Но есть и те, чья позиция ближе к моей.

Так что — слушаю вас. А авторы видеоклипа будут читать ваши комментарии, не сомневайтесь.



Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дискуссия украинца с поляком

    Тут вчера украинский трудовой мигрант о чем-то горячо поспорил с польским фермером. А знакомые мигранта, такие же гордые жрецы святого безвиза, сняли…

  • Патриот ли Познер?

    Недавно Владимир Познер рассказал собравшимся в его кафе «Жеральдин», что является патриотом России. И именно поэтому, дескать, критикует власти —…

  • Бесполезный визит грузин в Россию

    Вчера в Москве побывала грузинская парламентская делегация, попытавшаяся убедить нас возобновить авиасообщение. По-моему, совершенно бесполезный…

  • Зачем турецкому султану С-400

    Сегодня ровно три года, как в Турции чуть не случился госпереворот. И поставки С-400 именно к этой знаменательно дате, на мой взгляд, весьма…

  • Как работает система

    Вчерашняя акция у дверей Московского горизбиркома вызвала чувство глубокого удовлетворения: система как образец западной демократии сработала.…

  • Лихие 90-е в Израиле

    Фермер на юге Израиля пострадал, потому что отказался платить за «крышу»: бандиты сожгли 144 катушки со шлангами для полива. Ущерб от поджога…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →