pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Верник едет!

Проехать на джипе через Камергерский переулок — примерно то же самое, что покататься по аллеям парк Горького. Какая-то нелепость, в голове не укладывается — ездить по одной из самых известных в Москве пешеходных зон. Тем не менее, это случилось. Героем видеоролика стал шоумен Игорь Верник.




Я вполне допускаю, что другого варианта подобраться к служебному входу Московского художественного театра им. А.П. Чехова, как объяснила Ксения Собчак, просто не существует. «Каждый день не только Верник, но все, кто там работают, вынуждены проезжать этот участок, чтобы въехать на служебную парковку!» — возмутилась шоудива.

Но внимание привлек даже не сам королевский проезд, а воззвания охраны: «Верник едет!» Ни тебе «пожалуйста», ни «будьте любезны». Такой себе лайт-вариант покрикивания дворян на толпу из кареты в XIX веке: «А ну разойдись, зипунина!»

Если Ксения Собчак права, и ежедневно через Камергерский едут на своих машинах сотни артистов и других сотрудников МХТ, то, полагаю, YouTube завален роликами о грубейших нарушениях правил дорожного движения именно в этой пешеходной зоне. И эту ситуацию, безусловно, нужно как-то менять. Тут уж вопросы к московским властям.

Но и Игорю Вернику можно дать совет: когда в следующий раз придется грубо нарушать ПДД, да еще у всех на глазах, лучше заткнуть рот своей излишне ретивой и чересчур подобострастной челяди. Чтоб не подставляла хозяина.



Tags: их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора возвращать Дзержинского

    Признаюсь честно: мое мнение о Феликсе Дзержинском сформировано под влиянием перестроечных разоблачительных статей. С тех пор оно не то что бы…

  • Новичок в шпионских играх

    Не понимаю, почему Путин до сих пор не покаялся в отравлении Навального. Из-за чего явно затягивается наше возвращение в дружную семью европейских…

  • История одной цитаты

    Сейчас по сети гуляет высказывание французского экономиста и политика Доминика Стросс-Кана, того самого, которого обвинили в сексуальных…

  • «Новичок» для канцлера Германии

    Американская газета Politico участливо подсказала Германии для сохранения лица (лучше бы денег) шесть вариантов отказа от «Северного потока – 2» —…

  • О пользе «Эха Москвы»

    Некоторые мои друзья, из особо категоричных, как и многие мои комментаторы, из таких же, уверены, что «Эхо Москвы» нужно обязательно закрыть. Ну если…

  • Батька взял себя в руки

    Тягостное впечатление оставило «большое интервью» Лукашенко. Жизнь его ничему не научила — по-прежнему хитрит и изворачивается, называя это…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →