pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Верник едет!

Проехать на джипе через Камергерский переулок — примерно то же самое, что покататься по аллеям парк Горького. Какая-то нелепость, в голове не укладывается — ездить по одной из самых известных в Москве пешеходных зон. Тем не менее, это случилось. Героем видеоролика стал шоумен Игорь Верник.




Я вполне допускаю, что другого варианта подобраться к служебному входу Московского художественного театра им. А.П. Чехова, как объяснила Ксения Собчак, просто не существует. «Каждый день не только Верник, но все, кто там работают, вынуждены проезжать этот участок, чтобы въехать на служебную парковку!» — возмутилась шоудива.

Но внимание привлек даже не сам королевский проезд, а воззвания охраны: «Верник едет!» Ни тебе «пожалуйста», ни «будьте любезны». Такой себе лайт-вариант покрикивания дворян на толпу из кареты в XIX веке: «А ну разойдись, зипунина!»

Если Ксения Собчак права, и ежедневно через Камергерский едут на своих машинах сотни артистов и других сотрудников МХТ, то, полагаю, YouTube завален роликами о грубейших нарушениях правил дорожного движения именно в этой пешеходной зоне. И эту ситуацию, безусловно, нужно как-то менять. Тут уж вопросы к московским властям.

Но и Игорю Вернику можно дать совет: когда в следующий раз придется грубо нарушать ПДД, да еще у всех на глазах, лучше заткнуть рот своей излишне ретивой и чересчур подобострастной челяди. Чтоб не подставляла хозяина.



Tags: их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либерал не на зарплате у госдепа

    Как мы с вами понимаем, далеко не все участники митингов получают зарплату в госдепе. Я бы даже сказал, рядовые активисты ходят по зову сердца. И их…

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

  • Самое время вспомнить о Крыме

    Ровно 28 лет назад, 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором был подтвержден Акт провозглашения независимости к тому…

  • Запретный плод Sputnik

    Власти Эстонии предпринимают целенаправленные попытки выдавить агентство «Россия сегодня» из страны, притом что большая часть его сотрудников —…

  • Уютно ли вам за железным занавесом?

    На мысли о железном занавесе, старательно воздвигаемом вокруг нас англосаксами, наводят две новости последних дней: решение НКО WADA объявить санкции…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →