pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Верник едет!

Проехать на джипе через Камергерский переулок — примерно то же самое, что покататься по аллеям парк Горького. Какая-то нелепость, в голове не укладывается — ездить по одной из самых известных в Москве пешеходных зон. Тем не менее, это случилось. Героем видеоролика стал шоумен Игорь Верник.




Я вполне допускаю, что другого варианта подобраться к служебному входу Московского художественного театра им. А.П. Чехова, как объяснила Ксения Собчак, просто не существует. «Каждый день не только Верник, но все, кто там работают, вынуждены проезжать этот участок, чтобы въехать на служебную парковку!» — возмутилась шоудива.

Но внимание привлек даже не сам королевский проезд, а воззвания охраны: «Верник едет!» Ни тебе «пожалуйста», ни «будьте любезны». Такой себе лайт-вариант покрикивания дворян на толпу из кареты в XIX веке: «А ну разойдись, зипунина!»

Если Ксения Собчак права, и ежедневно через Камергерский едут на своих машинах сотни артистов и других сотрудников МХТ, то, полагаю, YouTube завален роликами о грубейших нарушениях правил дорожного движения именно в этой пешеходной зоне. И эту ситуацию, безусловно, нужно как-то менять. Тут уж вопросы к московским властям.

Но и Игорю Вернику можно дать совет: когда в следующий раз придется грубо нарушать ПДД, да еще у всех на глазах, лучше заткнуть рот своей излишне ретивой и чересчур подобострастной челяди. Чтоб не подставляла хозяина.



Tags: их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Империя наносит ответный удар

    Сегодня Дмитрий Медведев рассказал о контрсанкциях, которые объявлены против украинских товаров. Это к стандартному вопросу «а нас за шо», который…

  • Украина между стратегическими партнерами

    Проиграв России спор в ВТО, Украина решила не подавать апелляцию. Ибо оказалась перед сложным, я бы сказал, мировоззренческим выбором: чьи интересы…

  • О видеообращениях Путину

    Недавно группа граждан во главе с бывшей актрисой Чувашского театра оперы и балета Тамары Манаевой записала видеообращение (в конце поста) к…

  • Мем о признании выборов на Украине

    С подачи Владимира Жириновского обществом овладела навязчивая идея: Россия не должна признавать результаты украинских выборов. Создается…

  • Порошенко собирает антипутинскую коалицию

    Вчера Петр Порошенко дал понять, что останется президентом. Больше того, лидер международной антипутинской коалиции уже планирует свой график на…

  • Последний день Помпео

    Свой последний визит в коротком турне по Южной Америке Майк Помпео нанес в Колумбию. Точнее, в городок Кукута, расположенный на границе с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →