pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Верник едет!

Проехать на джипе через Камергерский переулок — примерно то же самое, что покататься по аллеям парк Горького. Какая-то нелепость, в голове не укладывается — ездить по одной из самых известных в Москве пешеходных зон. Тем не менее, это случилось. Героем видеоролика стал шоумен Игорь Верник.




Я вполне допускаю, что другого варианта подобраться к служебному входу Московского художественного театра им. А.П. Чехова, как объяснила Ксения Собчак, просто не существует. «Каждый день не только Верник, но все, кто там работают, вынуждены проезжать этот участок, чтобы въехать на служебную парковку!» — возмутилась шоудива.

Но внимание привлек даже не сам королевский проезд, а воззвания охраны: «Верник едет!» Ни тебе «пожалуйста», ни «будьте любезны». Такой себе лайт-вариант покрикивания дворян на толпу из кареты в XIX веке: «А ну разойдись, зипунина!»

Если Ксения Собчак права, и ежедневно через Камергерский едут на своих машинах сотни артистов и других сотрудников МХТ, то, полагаю, YouTube завален роликами о грубейших нарушениях правил дорожного движения именно в этой пешеходной зоне. И эту ситуацию, безусловно, нужно как-то менять. Тут уж вопросы к московским властям.

Но и Игорю Вернику можно дать совет: когда в следующий раз придется грубо нарушать ПДД, да еще у всех на глазах, лучше заткнуть рот своей излишне ретивой и чересчур подобострастной челяди. Чтоб не подставляла хозяина.



Tags: их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мифы о «Северном потоке – 2»

    Сегодня в публикации о перспективах «Северного потока – 2» Deutsche Welle неожиданно поменяла тональность. Теперь о морском газопроводе и его…

  • Что это было, Бэрримор?

    «Первый канал» принял мудрое решение: отстранил от эфира обоих, и Илью Бера, А Александра Друзя. Погнавший волну блогер berimorr (он же Илья Бер)…

  • Белый танец России с Европой

    В последнее время для многих стало очевидно, что трехсотлетняя эпоха, начатая при Петре Первом, когда Россия из последних сил тянулась в Европу,…

  • Два дня рожденья Вани Фокина

    Сегодня из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии выписали малыша, выжившего под развалинами разрушенного дома в Магнитогорске. Грудной…

  • Пекарь, мясник и зеленщик

    Московская «ночь длинных ковшей», когда были снесены все магазинчики-самострои вблизи станций метро, похоже, сейчас, спустя несколько лет, решено…

  • Химатаки в Думе не было, но ложечки остались

    Вчера работающий в Сирии продюсер Би-Би-Си Риам Далати заявил, что видеозапись из госпиталя в сирийской Думе с пострадавшими от якобы химической…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →