pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

2018: вспомнить все

Уходящий год был насыщенным на события. Однако, как это часто бывает, трудно вспомнить, какое из них было значимым. Пожалуй, только чемпионат мира по футболу не имеет конкурентов. Так что предлагаю составить небольшой рейтинг.




Итак, на первое место я бы поставил ЧМ-2018.

На второе — Крымский мост. Тем более что я по нему прокатился, и до сих пор нахожусь под впечатлением.

Еще на меня произвел впечатление ответ Путина: «Если это решение уничтожить Россию, тогда у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?»

Эти слова он произнес не первым. Но он первый из глав российского государства, который произнес эти слова. По сути, емко сформулирована военная доктрина.

Вспомнить можно многое. Но я, пожалуй, на этом остановлюсь, чтобы на вас не давить.

Вспоминайте события, предлагайте их в комментариях.

А в первые январские дни я проведу опрос, и мы с вами вместе составим рейтинг. Так что эту запись я закреплю первой, чтобы никто из моих читателей ее не пропустил.

Всех с наступающим! До встречи в Новом году.

Tags: рейтинги и опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидятся ли Путин с Зеленским второй раз?

    Недавно меня поддел комментатор: «Вчерашняя встреча не будет последней — вопреки вашему прогнозу». Так он отозвался на информацию о том, что…

  • Либеральная кинотусовка

    Я, вообще, не против тусовок. Это нормально, когда собираются единомышленники, что-то обсуждают, спорят, общаются. Но либеральная тусовка вызывает у…

  • Донбасс должен уйти

    Так получилось, что вчера мне пришлось несколько раз комментировать в разных местах предстоящей саммит в нормандском формате. Понятно почему: я…

  • Либерал не на зарплате у госдепа

    Как мы с вами понимаем, далеко не все участники митингов получают зарплату в госдепе. Я бы даже сказал, рядовые активисты ходят по зову сердца. И их…

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →