pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

2018: вспомнить все

Уходящий год был насыщенным на события. Однако, как это часто бывает, трудно вспомнить, какое из них было значимым. Пожалуй, только чемпионат мира по футболу не имеет конкурентов. Так что предлагаю составить небольшой рейтинг.




Итак, на первое место я бы поставил ЧМ-2018.

На второе — Крымский мост. Тем более что я по нему прокатился, и до сих пор нахожусь под впечатлением.

Еще на меня произвел впечатление ответ Путина: «Если это решение уничтожить Россию, тогда у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?»

Эти слова он произнес не первым. Но он первый из глав российского государства, который произнес эти слова. По сути, емко сформулирована военная доктрина.

Вспомнить можно многое. Но я, пожалуй, на этом остановлюсь, чтобы на вас не давить.

Вспоминайте события, предлагайте их в комментариях.

А в первые январские дни я проведу опрос, и мы с вами вместе составим рейтинг. Так что эту запись я закреплю первой, чтобы никто из моих читателей ее не пропустил.

Всех с наступающим! До встречи в Новом году.

Tags: рейтинги и опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дядя Сэм против Украины

    На прошлой неделе в Киев прибыл Сэм Кислин, один из самых серьезных врагов Петра Порошенко. Этот бывший директор одного из самых престижных…

  • По миллиону за митинг

    Мосгортранс, ГБУ «Автомобильные дороги» и ООО «АНКОР» подали иски против организаторов акции в центре Москвы 27 июля, в…

  • Мем о судейских ошибках

    Недавно Илья Яшин поднял на смех судью, с его точки зрения, некомпетентного. Даже не так: не судью, а российское правосудие, не некомпетентного, а…

  • Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком

    Поскольку наша оппозиция продолжает нагнетать истерию вокруг жертв путинского режима, жестоко разгоняющего митинги людей со светлыми лицами, считаю…

  • Польская армада отправится в Ормузский пролив

    Вчера министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович заявил, что его страна готова поддержать международную военно-морскую миссию, обеспечивающую…

  • Готовят «небесную сотню»

    Вчера «Открытые медиа» как бы чисто случайно обнаружили на сайте поиска вакансий и работников объявление от имени Росгварии: требуется…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →