pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

2018: вспомнить все

Уходящий год был насыщенным на события. Однако, как это часто бывает, трудно вспомнить, какое из них было значимым. Пожалуй, только чемпионат мира по футболу не имеет конкурентов. Так что предлагаю составить небольшой рейтинг.




Итак, на первое место я бы поставил ЧМ-2018.

На второе — Крымский мост. Тем более что я по нему прокатился, и до сих пор нахожусь под впечатлением.

Еще на меня произвел впечатление ответ Путина: «Если это решение уничтожить Россию, тогда у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?»

Эти слова он произнес не первым. Но он первый из глав российского государства, который произнес эти слова. По сути, емко сформулирована военная доктрина.

Вспомнить можно многое. Но я, пожалуй, на этом остановлюсь, чтобы на вас не давить.

Вспоминайте события, предлагайте их в комментариях.

А в первые январские дни я проведу опрос, и мы с вами вместе составим рейтинг. Так что эту запись я закреплю первой, чтобы никто из моих читателей ее не пропустил.

Всех с наступающим! До встречи в Новом году.

Tags: рейтинги и опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем турецкому султану С-400

    Сегодня ровно три года, как в Турции чуть не случился госпереворот. И поставки С-400 именно к этой знаменательно дате, на мой взгляд, весьма…

  • Как работает система

    Вчерашняя акция у дверей Московского горизбиркома вызвала чувство глубокого удовлетворения: система как образец западной демократии сработала.…

  • Лихие 90-е в Израиле

    Фермер на юге Израиля пострадал, потому что отказался платить за «крышу»: бандиты сожгли 144 катушки со шлангами для полива. Ущерб от поджога…

  • Фатальные заблуждения грузин и украинцев

    На днях гендиректор грузинского Первого канала Василь Маглаперидзе поделился своим мнением относительно проблемы между Тбилиси и Москвой. На…

  • Киборг получил в Италии 24 года

    Итальянский суд приговорил украинского нацгвардейца Виталия Маркива к 24 годам заключения за убийство фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в 2014…

  • Зеленский = Порошенко

    Вчерашний звонок Зеленского Путину — чисто порошенковская манера решать свои ситуационные внутренние проблемы. Ну, сами знаете: выборы в Верховную…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →