pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

2018: вспомнить все

Уходящий год был насыщенным на события. Однако, как это часто бывает, трудно вспомнить, какое из них было значимым. Пожалуй, только чемпионат мира по футболу не имеет конкурентов. Так что предлагаю составить небольшой рейтинг.




Итак, на первое место я бы поставил ЧМ-2018.

На второе — Крымский мост. Тем более что я по нему прокатился, и до сих пор нахожусь под впечатлением.

Еще на меня произвел впечатление ответ Путина: «Если это решение уничтожить Россию, тогда у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?»

Эти слова он произнес не первым. Но он первый из глав российского государства, который произнес эти слова. По сути, емко сформулирована военная доктрина.

Вспомнить можно многое. Но я, пожалуй, на этом остановлюсь, чтобы на вас не давить.

Вспоминайте события, предлагайте их в комментариях.

А в первые январские дни я проведу опрос, и мы с вами вместе составим рейтинг. Так что эту запись я закреплю первой, чтобы никто из моих читателей ее не пропустил.

Всех с наступающим! До встречи в Новом году.

Tags: рейтинги и опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беда грузин и украинцев

    Главная проблема грузин и украинцев — разумеется, отсутствие опыта государственности. Люди искренне не понимают, что в границах одной страны могут и…

  • Что Грузия может предложить миру?

    Экономически и географически Грузия — это даже не Украина, которая обеими руками держится за свою газотранспортную систему — пуповину, связывающую ее…

  • О чем не рассказали Путину

    В самом начале прямой линии был показан сюжет о здравоохранении, в том числе о зарплате врачей. В городе Росляково Смоленской области главврач…

  • О подлинном и мнимом суверенитете

    Вашингтон готов предложить Анкаре компенсировать затраты, которые страна понесет в связи с отказом от закупки российской системы С-400. «Соединенные…

  • Украину предали

    Посол Украины в Берлине Андрей Мельник в очередной раз жестко прошелся по немецким политикам. В интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung дипломат…

  • Главная тайна Шиеса

    Вчера с полигона в архангельском Шиесе вывезли технику, а стройку остановили. Недоверчивые экоактивисты считают, что власти побоялись держать ответ…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →