pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Стена между Украиной и Крымом. Реакция украинцев

После сообщения о том, что полуостров теперь отделен от материка стеной, реакция украинцев не заставила себя долго ждать. Но почему-то адресуют они упреки не нам, а своим политикам.




Как сообщили в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ, длина инженерных сооружений — более 60 километров. На рубеже находятся несколько сотен датчиков различного типа действия, в том числе оснащенные системами телевизионного видеонаблюдения для контроля за местностью ночью. Также на границе установили два сигнализационных комплекса с вибрационными и радиолучевыми датчиками.

В ведомстве пояснили, что строительство заграждения связано с угрозами прорыва украинских диверсантов. Кроме того, оно позволит пресечь контрабанду оружия, топлива, алкоголя, наркотиков.

Узнав новость, громадяне почему-то вспомнили об Арсении Яценюке, который, наоборот, давным-давно обо всем забыл. И он, конечно, прав: кто старое помянет — тому глаз вон. Был Майдан, потом началась неразбериха, которая продолжается до сих пор. Никто ни в чем не виноват. Так вышло.

Не забываем о ежедневной агрессии России. О борьбе за безвиз. О трудных переговорах с МВФ. И так далее. В таких нечеловеческих условиях забор было построить просто невозможно.

Но у этих неблагодарных шумеров память, как у аквариумных рыбок. С древних времен так повелось. Вот почитайте, как они зубоскалят. Да они просто издеваются над одним из бенефициаров Майдана, который готов был ради будущей свободной Украины даже застрелиться! Ну, в смысле, одним из победителей «революции гидности», а не бенефициаров, конечно. Это у меня опечатка.



С такими попутчиками построить европейскую нацию не получится. Всех на «Миротвоврец»!

1.


2.


3.


Tags: Арсений Яценюк, КрымНаш, Украина — коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы продовольственный патриот?

    Так называемый продовольственный патриотизм не редкость — мои друзья, постоянно путешествующие по Европе на велосипедах, мне о нем много…

  • Мем о свободе слова

    От меня до и дело требуют сменить тематику блога, вы заметили? «Пишите о России, не пишите о Польше», «Отстаньте от Украины — пишите о своих…

  • Трезвый взгляд поляка на Польшу

    Rzeczpospolita опубликовала неожиданно взвешенную статью польского диссидента Роберта Станислава Терентьева о том, что если случится война, то…

  • Мем об элите

    Мы гораздо уязвимее, чем кажется. Все потому, что у нас нет и в ближайшее время вряд ли появится настоящая элита — монолитная и абсолютно…

  • Избитая учительница — жертва хайпа

    Преподаватель физкультуры из Сызрани, которую 15-летний недоросль ударил так, что девушка получила сотрясение мозга, попросила правоохранителей…

  • Петр Павленский, насильник-путинист

    Российская интеллигенция поставила акциониста Петра Павленского в режим ожидания — ждет, когда ей объяснят, как она оказалась в плену заблуждений.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →