pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Украина — прародина человечества: доказано

Во Львове вышла сенсационная книга лауреата премии Степана Бандеры Игоря Цара




Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский сообщил в Фейсбуке радостную новость: наконец-то расставлены все точки над i в истории человечества. Исследования и археологические раскопки можно прекратить, ранее найденные по всей планете артефакты оказались подделками, изготовленными в подвалах Лубянки.

Про Лубянку я, конечно, по старой памяти придумал, в книге священника-униата Игоря Цара «Украина — прародина человечества» такого нет. Хотя, может, и есть, я ее не читал. Зато читал Эдуард Долинский, а ему верю, как себе.

Вот что он пишет.


Автор на основе документальных и научных исследований приходит к выводу, что украинцы — старейшая нация, которая не только дала миру 200 тысяч песен, но и сформировала историю человечества. В книге утверждается, что в Библии говорится про украинцев, которые дошли до Иерусалима во II веке до нашей эры.

Украинцы — самая древняя нация мира. Они расселились 6 тысяч лет назад на территории Европы, Азии и Африки. В четвертом тысячелетии до нашей эры украинцы заселили Палестину.

Цифры изобрели в Украине. Из Украины они попали в Индию, а оттуда в Европу под названием арабские. «Ригведа» была написана на берегах Днепра. Племена арийцев из Украины основали Иран в четвертом тысячелетии до нашей эры.

Украинцы дали начало санскриту. Английский язык также происходит из Украины. Подтверждением этому есть украинское слово «мама», которое похоже звучит на многих языках. Украинской свирели 150 тысяч лет. Украинский оркестр народных инструментов играл уже 20 тысяч лет назад.

10 тысяч лет назад украинцы изобрели лук и стрелы. 13 веков назад вся Центральная Европа была заселена украинцами. Римский историк I века до н.э. Юстин утверждал, что украинцы старее египтян.

Украинские женщины основали Королевство амазонок. Украинцы покорили всю Азию и обложили ее данью. Шумеры таки происходят от украинцев, которые основали Шумерию 5 тысяч лет назад.


Скептики (а к ним я отношу и Эдуарда Долинского, этого Фому, не верящего в доказанные факты) скажут, что это не научная работа, а просто конспирологический бред, который обильно издается в любой стране. Но на то они и скептики, чтоб подвергать сомнению все, что не укладывается в их твердолобых головах.

Когда-то также не верили в гелиоцентричность, а некоторые ученые, знавшиеся истину, были сожжены мракобесами на кострах. Теперь им ставят памятники.

Безусловно, эта же судьба в будущем ждет и Игоря Цара. Его именем еще назовут институты и премии. Как и именами рецензентов его скромного, но при этом титанического труда — профессоров Львовского университета, докторов истории и филологии Ирины Кочан, Виктора Голубко и Иосифа Лося. Ученые не нашли в аргументах, приведенных Игорем Царом, никаких противоречий, и дали добро на опубликование книги.

Общеизвестно, что украинская историческая наука в последние годы достигла невероятных высот. Ее открытия еще предстоит осознать благодарному человечеству. И, конечно, переосмыслить значение Украины в развитии цивилизации.

А я вам всегда это говорил!

Или не говорил?

Tags: Украина — история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доктор и политика

    Уверен, что руководитель клиники травматологии, ортопедии и спинальной хирургии Ильинской больницы Андрей Волна — очень хороший врач. Если бы у меня…

  • Алиев против Пашиняна

    Ильхам Алиев во вчерашнем эфире программы «60 минут» был гораздо убедительнее Никола Пашиняна — взвешеннее, рассудительнее, аргументированнее. Но…

  • О победах и поражениях в информационной войне

    Признаюсь честно, было приятно прочитать во вчерашнем предложении Путина об информационном ненападении мысль, которую я выразил еще два года назад.…

  • Как нам вернуть Украину

    Вы, конечно, встречали рассуждения о том, что Россия «потеряла» Украину из-за своей беспечности. Дескать, работать надо было, а не баклуши годами…

  • Легенды Запада о независимых судах

    На днях умерла член Верховного суда США Рут Гинзбург, и по американским правилам президент должен представить кандидатуру нового арбитра сенату,…

  • Главная вина Лукашенко

    Не так давно Александр Лукашенко заявил, что белорусы и русские — не братские народы, а один народ. И эта произнесенная вслух истина заставила…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →