pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Украина — прародина человечества: доказано

Во Львове вышла сенсационная книга лауреата премии Степана Бандеры Игоря Цара




Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский сообщил в Фейсбуке радостную новость: наконец-то расставлены все точки над i в истории человечества. Исследования и археологические раскопки можно прекратить, ранее найденные по всей планете артефакты оказались подделками, изготовленными в подвалах Лубянки.

Про Лубянку я, конечно, по старой памяти придумал, в книге священника-униата Игоря Цара «Украина — прародина человечества» такого нет. Хотя, может, и есть, я ее не читал. Зато читал Эдуард Долинский, а ему верю, как себе.

Вот что он пишет.


Автор на основе документальных и научных исследований приходит к выводу, что украинцы — старейшая нация, которая не только дала миру 200 тысяч песен, но и сформировала историю человечества. В книге утверждается, что в Библии говорится про украинцев, которые дошли до Иерусалима во II веке до нашей эры.

Украинцы — самая древняя нация мира. Они расселились 6 тысяч лет назад на территории Европы, Азии и Африки. В четвертом тысячелетии до нашей эры украинцы заселили Палестину.

Цифры изобрели в Украине. Из Украины они попали в Индию, а оттуда в Европу под названием арабские. «Ригведа» была написана на берегах Днепра. Племена арийцев из Украины основали Иран в четвертом тысячелетии до нашей эры.

Украинцы дали начало санскриту. Английский язык также происходит из Украины. Подтверждением этому есть украинское слово «мама», которое похоже звучит на многих языках. Украинской свирели 150 тысяч лет. Украинский оркестр народных инструментов играл уже 20 тысяч лет назад.

10 тысяч лет назад украинцы изобрели лук и стрелы. 13 веков назад вся Центральная Европа была заселена украинцами. Римский историк I века до н.э. Юстин утверждал, что украинцы старее египтян.

Украинские женщины основали Королевство амазонок. Украинцы покорили всю Азию и обложили ее данью. Шумеры таки происходят от украинцев, которые основали Шумерию 5 тысяч лет назад.


Скептики (а к ним я отношу и Эдуарда Долинского, этого Фому, не верящего в доказанные факты) скажут, что это не научная работа, а просто конспирологический бред, который обильно издается в любой стране. Но на то они и скептики, чтоб подвергать сомнению все, что не укладывается в их твердолобых головах.

Когда-то также не верили в гелиоцентричность, а некоторые ученые, знавшиеся истину, были сожжены мракобесами на кострах. Теперь им ставят памятники.

Безусловно, эта же судьба в будущем ждет и Игоря Цара. Его именем еще назовут институты и премии. Как и именами рецензентов его скромного, но при этом титанического труда — профессоров Львовского университета, докторов истории и филологии Ирины Кочан, Виктора Голубко и Иосифа Лося. Ученые не нашли в аргументах, приведенных Игорем Царом, никаких противоречий, и дали добро на опубликование книги.

Общеизвестно, что украинская историческая наука в последние годы достигла невероятных высот. Ее открытия еще предстоит осознать благодарному человечеству. И, конечно, переосмыслить значение Украины в развитии цивилизации.

А я вам всегда это говорил!

Или не говорил?

Tags: Украина — история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Империя наносит ответный удар

    Сегодня Дмитрий Медведев рассказал о контрсанкциях, которые объявлены против украинских товаров. Это к стандартному вопросу «а нас за шо», который…

  • Украина между стратегическими партнерами

    Проиграв России спор в ВТО, Украина решила не подавать апелляцию. Ибо оказалась перед сложным, я бы сказал, мировоззренческим выбором: чьи интересы…

  • О видеообращениях Путину

    Недавно группа граждан во главе с бывшей актрисой Чувашского театра оперы и балета Тамары Манаевой записала видеообращение (в конце поста) к…

  • Мем о признании выборов на Украине

    С подачи Владимира Жириновского обществом овладела навязчивая идея: Россия не должна признавать результаты украинских выборов. Создается…

  • Порошенко собирает антипутинскую коалицию

    Вчера Петр Порошенко дал понять, что останется президентом. Больше того, лидер международной антипутинской коалиции уже планирует свой график на…

  • Последний день Помпео

    Свой последний визит в коротком турне по Южной Америке Майк Помпео нанес в Колумбию. Точнее, в городок Кукута, расположенный на границе с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →