pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Загадочная любовь к Киеву

Вчера сразу три наших интернет-лидера вдруг признались в любви к украинской столице. Так бывает. Внезапно нахлынули чувства, люди достают то, что под рукой — смартфон, айфон, планшет и выливают их в коротеньком, но пронзительном посте.

Порой чувства совпадают до удивительно мелких деталей — до запятых и опечаток. Совершенно необъяснимое с точки зрения науки явление, требующее изучения.




Божена Рынска, Илья Варламов и Олег Кашин признались в любви к Киеву в одно и то же время — около шести часов вечера. Вот что написала в своем Фейсбуке Божена Рынска.



А вот откровения в Твиттере Олега Кашина.



И, наконец, поделился наболевшим Илья Варламов.



Чуть позже к ним присоединились властители дум помельче — через час Дмитрий Гошко, еще через три Рептилоид. Уже за полночь отметился Веньямин Абрикосович.

У меня нет объяснения этим загадочным совпадениям. А ту единственную мысль, что пришла в голову, оставлю при себе — слишком она чудовищна и необъективна. И ненаучна. Не хотелось бы мне прослыть мракобесом-лысенковцем, вроде тех, что в конце сороковых годов прошлого века гоняли советских генетиков.

Но ведь вы сейчас все разложите по полочкам? Только прошу: непредвзято и честно.

И без мата, плиз.

Tags: лидеры общественного мнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →