pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Банду Макрона — геть!

Четвертый уикенд с начала уличных протестов во Франции обещает быть особенно жарким. Полиция мобилизовала 89 тысяч человек. «Желтые жилеты», в свою очередь, обещают продолжить восстание и добиться новой главной цели: отставки президента республики.

Лувр, Опера, музеи и рестораны, расположенные в центре столицы, объявили, что в выходные работать не будут. Власти призвали парижан оставаться дома.




Вчера преступная влада арестовала более 700 школьников, которые робко попытались поучаствовать в протестах, заблокировав свои школы, пишет Le Soir. «Онижедети!» — взывали к макроновским псам женщины.

Тщетно — никакие призывы не помогли. Дети томятся в застенках. Некоторые в спешно восстановленной Бастилии. Хотя это не точно. Насчет восстановленной. Но ходят слухи.

Режим лютует, чувствуя близкий конец. «Желтые жилеты», эти непримиримые борцы за светлое будущее страны, пообещали в субботу взять штурмом Елисейский дворец и выяснить, наконец, из золота какой пробы отлиты унитазы в его санузлах.

Эммануэлю Макрону лучше бежать, пока не поздно. Если он не хочет попасть под гильотину.

Франция станет второй Украиной, в этом ни у кого уже нет сомнений. И скажет остаточно прощавай евросоюзовской империи. Только арабский язык и ислам смогут объединить эту страну: едина краина — едина мова — едина церква.

Слава шариату — джихаду слава!

Tags: Франция, акция протеста, желтые жилеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →