pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Банду Макрона — геть!

Четвертый уикенд с начала уличных протестов во Франции обещает быть особенно жарким. Полиция мобилизовала 89 тысяч человек. «Желтые жилеты», в свою очередь, обещают продолжить восстание и добиться новой главной цели: отставки президента республики.

Лувр, Опера, музеи и рестораны, расположенные в центре столицы, объявили, что в выходные работать не будут. Власти призвали парижан оставаться дома.




Вчера преступная влада арестовала более 700 школьников, которые робко попытались поучаствовать в протестах, заблокировав свои школы, пишет Le Soir. «Онижедети!» — взывали к макроновским псам женщины.

Тщетно — никакие призывы не помогли. Дети томятся в застенках. Некоторые в спешно восстановленной Бастилии. Хотя это не точно. Насчет восстановленной. Но ходят слухи.

Режим лютует, чувствуя близкий конец. «Желтые жилеты», эти непримиримые борцы за светлое будущее страны, пообещали в субботу взять штурмом Елисейский дворец и выяснить, наконец, из золота какой пробы отлиты унитазы в его санузлах.

Эммануэлю Макрону лучше бежать, пока не поздно. Если он не хочет попасть под гильотину.

Франция станет второй Украиной, в этом ни у кого уже нет сомнений. И скажет остаточно прощавай евросоюзовской империи. Только арабский язык и ислам смогут объединить эту страну: едина краина — едина мова — едина церква.

Слава шариату — джихаду слава!

Tags: Франция, акция протеста, желтые жилеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть шпионам

    Виктория Скрипаль почти полгода не может связаться с сестрой Юлией Недавно я уже высказывал свою версию о том, в чем была суть провокации…

  • Мем о русском следе

    Почему мы отрицаем вмешательство в организацию митингов во Франции? Одна из самых влиятельных спецслужб мира, обладающая уникальными…

  • Сладкие мрии о ядерной бомбе

    Вчера в эфире украинского телеканала «Обозреватель» бывший представитель украинской миссии при НАТО Петр Гаращук заявил, что незалэжная держава…

  • Загадочная любовь к Киеву

    Вчера сразу три наших интернет-лидера вдруг признались в любви к украинской столице. Так бывает. Внезапно нахлынули чувства, люди достают то, что под…

  • Броня крепка. Но кое-что покрепче

    The National Interest пугает своих читателей русским оружием Вчера американский журнал The National Interest в очередной раз рассказал о…

  • «Турецкий поток» объединяет народы

    Зачем Алексис Ципрас приезжал к Владимиру Путину Греция хочет стать мостиком между Россией и Евросоюзом, не раз подчеркивал Алексис Ципрас…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →