pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Банду Макрона — геть!

Четвертый уикенд с начала уличных протестов во Франции обещает быть особенно жарким. Полиция мобилизовала 89 тысяч человек. «Желтые жилеты», в свою очередь, обещают продолжить восстание и добиться новой главной цели: отставки президента республики.

Лувр, Опера, музеи и рестораны, расположенные в центре столицы, объявили, что в выходные работать не будут. Власти призвали парижан оставаться дома.




Вчера преступная влада арестовала более 700 школьников, которые робко попытались поучаствовать в протестах, заблокировав свои школы, пишет Le Soir. «Онижедети!» — взывали к макроновским псам женщины.

Тщетно — никакие призывы не помогли. Дети томятся в застенках. Некоторые в спешно восстановленной Бастилии. Хотя это не точно. Насчет восстановленной. Но ходят слухи.

Режим лютует, чувствуя близкий конец. «Желтые жилеты», эти непримиримые борцы за светлое будущее страны, пообещали в субботу взять штурмом Елисейский дворец и выяснить, наконец, из золота какой пробы отлиты унитазы в его санузлах.

Эммануэлю Макрону лучше бежать, пока не поздно. Если он не хочет попасть под гильотину.

Франция станет второй Украиной, в этом ни у кого уже нет сомнений. И скажет остаточно прощавай евросоюзовской империи. Только арабский язык и ислам смогут объединить эту страну: едина краина — едина мова — едина церква.

Слава шариату — джихаду слава!

Tags: Франция, акция протеста, желтые жилеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни российской карательной психиатрии

    Сегодня врачи республиканской больницы Якутска отпустили шамана Александра Габышева, потому что он отозвал свое согласие на психиатрическое…

  • О роли адвокатов в громких делах

    Как только к делу Павла Устинова подключился Анатолий Кучерена, подсудимого выпустили из-под стражи под подписку о невыезде. В понедельник в…

  • Чудеса пропаганды

    Фото «девушки с конституцией» на фоне грозных сил правопорядка облетело не только все российские СМИ, но и западные. Западные СМИ нахваливали ее…

  • Ошибка либерально озабоченных

    Почитал дискуссию под своим постом «Мы требуем!» и понял, что с некоторыми одичалыми персонажами говорить вообще бесполезно. Впрочем, это было ясно…

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →