pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Путин занят

В ответ на звонки Порошенко — короткие гудки




Петр Порошенко пожаловался, что его не соединяют с Владимиром Путиным. Как он ни старается. Уже несколько раз звонил — ноль эмоций. И теперь все гадают, почему российский президент не хочет разговаривать с украинским.

Хотя ответ лежит на поверхности: Путину говорить с ним не о чем. Нет смысла терять время — есть дела поважней.

Порошенко не хочет заниматься урегулированием керченского кризиса — это очевидно. Он желает продемонстрировать свою брутальность перед избирателем. Сказать резко и воинственно, а потом опубликовать запись в интернете. Вот, дескать, какой я смелый и решительный. И совсем не боюсь Путина, как вам, может быть, кажется.

О чем можно говорить с опасным идиотом, который постоянно устраивает провокации, в чем его можно убедить? Или кто-то думает, что у него есть какое-то важное предложение, которое стоит рассматривать серьезному политику?

Говорить можно и нужно только с теми, кто самостоятельно принимает решения. Порошенко в их число явно не входит.

Поэтому Путин для него занят. Перезвонит, когда освободится.

Похоже, уже никогда.

Tags: Петр Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дядя Сэм против Украины

    На прошлой неделе в Киев прибыл Сэм Кислин, один из самых серьезных врагов Петра Порошенко. Этот бывший директор одного из самых престижных…

  • По миллиону за митинг

    Мосгортранс, ГБУ «Автомобильные дороги» и ООО «АНКОР» подали иски против организаторов акции в центре Москвы 27 июля, в…

  • Мем о судейских ошибках

    Недавно Илья Яшин поднял на смех судью, с его точки зрения, некомпетентного. Даже не так: не судью, а российское правосудие, не некомпетентного, а…

  • Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком

    Поскольку наша оппозиция продолжает нагнетать истерию вокруг жертв путинского режима, жестоко разгоняющего митинги людей со светлыми лицами, считаю…

  • Польская армада отправится в Ормузский пролив

    Вчера министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович заявил, что его страна готова поддержать международную военно-морскую миссию, обеспечивающую…

  • Готовят «небесную сотню»

    Вчера «Открытые медиа» как бы чисто случайно обнаружили на сайте поиска вакансий и работников объявление от имени Росгварии: требуется…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments