pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Путин занят

В ответ на звонки Порошенко — короткие гудки




Петр Порошенко пожаловался, что его не соединяют с Владимиром Путиным. Как он ни старается. Уже несколько раз звонил — ноль эмоций. И теперь все гадают, почему российский президент не хочет разговаривать с украинским.

Хотя ответ лежит на поверхности: Путину говорить с ним не о чем. Нет смысла терять время — есть дела поважней.

Порошенко не хочет заниматься урегулированием керченского кризиса — это очевидно. Он желает продемонстрировать свою брутальность перед избирателем. Сказать резко и воинственно, а потом опубликовать запись в интернете. Вот, дескать, какой я смелый и решительный. И совсем не боюсь Путина, как вам, может быть, кажется.

О чем можно говорить с опасным идиотом, который постоянно устраивает провокации, в чем его можно убедить? Или кто-то думает, что у него есть какое-то важное предложение, которое стоит рассматривать серьезному политику?

Говорить можно и нужно только с теми, кто самостоятельно принимает решения. Порошенко в их число явно не входит.

Поэтому Путин для него занят. Перезвонит, когда освободится.

Похоже, уже никогда.

Tags: Петр Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зрада по всем направлениям

    Украинская делегация в ПАСЕ из последних сил борется за законность и порядок. Украинцы вообще отличаются законопослушанием, об этой их страсти ходят…

  • Беда грузин и украинцев

    Главная проблема грузин и украинцев — разумеется, отсутствие опыта государственности. Люди искренне не понимают, что в границах одной страны могут и…

  • Что Грузия может предложить миру?

    Экономически и географически Грузия — это даже не Украина, которая обеими руками держится за свою газотранспортную систему — пуповину, связывающую ее…

  • О чем не рассказали Путину

    В самом начале прямой линии был показан сюжет о здравоохранении, в том числе о зарплате врачей. В городе Росляково Смоленской области главврач…

  • О подлинном и мнимом суверенитете

    Вашингтон готов предложить Анкаре компенсировать затраты, которые страна понесет в связи с отказом от закупки российской системы С-400. «Соединенные…

  • Украину предали

    Посол Украины в Берлине Андрей Мельник в очередной раз жестко прошелся по немецким политикам. В интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung дипломат…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →