pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Путин занят

В ответ на звонки Порошенко — короткие гудки




Петр Порошенко пожаловался, что его не соединяют с Владимиром Путиным. Как он ни старается. Уже несколько раз звонил — ноль эмоций. И теперь все гадают, почему российский президент не хочет разговаривать с украинским.

Хотя ответ лежит на поверхности: Путину говорить с ним не о чем. Нет смысла терять время — есть дела поважней.

Порошенко не хочет заниматься урегулированием керченского кризиса — это очевидно. Он желает продемонстрировать свою брутальность перед избирателем. Сказать резко и воинственно, а потом опубликовать запись в интернете. Вот, дескать, какой я смелый и решительный. И совсем не боюсь Путина, как вам, может быть, кажется.

О чем можно говорить с опасным идиотом, который постоянно устраивает провокации, в чем его можно убедить? Или кто-то думает, что у него есть какое-то важное предложение, которое стоит рассматривать серьезному политику?

Говорить можно и нужно только с теми, кто самостоятельно принимает решения. Порошенко в их число явно не входит.

Поэтому Путин для него занят. Перезвонит, когда освободится.

Похоже, уже никогда.

Tags: Петр Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хитрость от Пашиняна

    Премьер-министр Армении предложил России вторгнуться в Азербайджан Смотрите, что наговорил: «Я не знаю, может, и обсуждается в российском…

  • О мировоззрении отцов и детей

    Недавно у меня возникла мировоззренческая дискуссия в кругу молодых людей. Точнее они меня позвали, чтобы расспросить о жизни человека в современной…

  • Чем Пашинян отличается от Лукашенко

    На самом деле ничем, конечно. Просто ситуации у них пока разные, поэтому один с многовекторностью временно завязал, а второй все еще хитрит и…

  • Доктор и политика

    Уверен, что руководитель клиники травматологии, ортопедии и спинальной хирургии Ильинской больницы Андрей Волна — очень хороший врач. Если бы у меня…

  • Алиев против Пашиняна

    Ильхам Алиев во вчерашнем эфире программы «60 минут» был гораздо убедительнее Никола Пашиняна — взвешеннее, рассудительнее, аргументированнее. Но…

  • О победах и поражениях в информационной войне

    Признаюсь честно, было приятно прочитать во вчерашнем предложении Путина об информационном ненападении мысль, которую я выразил еще два года назад.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →