pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Путин занят

В ответ на звонки Порошенко — короткие гудки




Петр Порошенко пожаловался, что его не соединяют с Владимиром Путиным. Как он ни старается. Уже несколько раз звонил — ноль эмоций. И теперь все гадают, почему российский президент не хочет разговаривать с украинским.

Хотя ответ лежит на поверхности: Путину говорить с ним не о чем. Нет смысла терять время — есть дела поважней.

Порошенко не хочет заниматься урегулированием керченского кризиса — это очевидно. Он желает продемонстрировать свою брутальность перед избирателем. Сказать резко и воинственно, а потом опубликовать запись в интернете. Вот, дескать, какой я смелый и решительный. И совсем не боюсь Путина, как вам, может быть, кажется.

О чем можно говорить с опасным идиотом, который постоянно устраивает провокации, в чем его можно убедить? Или кто-то думает, что у него есть какое-то важное предложение, которое стоит рассматривать серьезному политику?

Говорить можно и нужно только с теми, кто самостоятельно принимает решения. Порошенко в их число явно не входит.

Поэтому Путин для него занят. Перезвонит, когда освободится.

Похоже, уже никогда.

Tags: Петр Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть шпионам

    Виктория Скрипаль почти полгода не может связаться с сестрой Юлией Недавно я уже высказывал свою версию о том, в чем была суть провокации…

  • Мем о русском следе

    Почему мы отрицаем вмешательство в организацию митингов во Франции? Одна из самых влиятельных спецслужб мира, обладающая уникальными…

  • Сладкие мрии о ядерной бомбе

    Вчера в эфире украинского телеканала «Обозреватель» бывший представитель украинской миссии при НАТО Петр Гаращук заявил, что незалэжная держава…

  • Загадочная любовь к Киеву

    Вчера сразу три наших интернет-лидера вдруг признались в любви к украинской столице. Так бывает. Внезапно нахлынули чувства, люди достают то, что под…

  • Броня крепка. Но кое-что покрепче

    The National Interest пугает своих читателей русским оружием Вчера американский журнал The National Interest в очередной раз рассказал о…

  • «Турецкий поток» объединяет народы

    Зачем Алексис Ципрас приезжал к Владимиру Путину Греция хочет стать мостиком между Россией и Евросоюзом, не раз подчеркивал Алексис Ципрас…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →