pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Запретят ли въезд украинским гастарбайтерам?

Петр Порошенко объявил о санкциях, которые потребуют зеркальных мер




Сегодня Госпогранслужба Украины ввела запрет на въезд российским мужчинам. «На пропускных пунктах проводятся усиленные меры контроля. На сегодня ограничен въезд иностранцев, в первую очередь, для граждан Российской Федерации. Запрещен пропуск гражданам РФ, лицам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет», — доложил президенту главный пограничник Петр Цигикал.

После чего Петр Порошенко достал свой Айфон и запостил в Твиттер радостную весть: «Украина ввела ограничения по въезду граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60, чтобы РФ не формировала в Украине отряды «частных» армий, которые на самом деле являются представителями Вооруженных Сил РФ. Чтобы не дать россиянам осуществить в Украине те операции, которые они планировали еще в 2014 году».



Не знаю насчет операций Вооруженных сил РФ внутри Украины, но миллионам украинских гастарбайтеров, похоже, придется вернуться домой. Потому что в таких ситуациях обычно принимаются зеркальные меры. И скорее всего, они будут приняты. Конечно, с сожалением, как принято говорить в таких случаях.

Миллионы голодных безработных могут оказаться куда более разрушительной силой, чем наши солдаты. Переловить-пересажать эту армию здоровых, но настроенных исключительно враждебно по отношению к майданной власти мужиков, вряд ли возможно. Ну, просто не хватит тюрем и лагерей. Впрочем, это уже проблема Украины.

Интересно, как быстро Порошенко начнет жаловаться на весь мир, что Россия агрессивно закрыла въезд трудовым мигрантам?

Tags: Украина — гастарбайтеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →