pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Закрыть посольства в Киеве и Москве

Авторитетное украинское издание после инцидента в Керченском проливе дало задание Петру Порошенко разорвать с Россией дипломатические отношения. «Аргументов против — не существует», — уверена редакция Европейской правды.




Сегодня российское диппредставительство в Киеве — объект повышенной опасности. Оно притягивает разного рода маргиналов и радикалов всех мастей, которые постоянно проводят здесь свои акции. Иногда в стены и окна летят камни, взрывпакеты, дымовые шашки. Неудивительно, что здание больше напоминает крепость с задраенными бойницами.

Разумеется, ни о какой дипломатической работе в таких условиях не может идти и речи. Посольство существует формально, а его сотрудники, уверен, сидят на чемоданах. А может, там давно уже никого и нет.

Уже пять лет мы ждем разрыва дипотношений. На которые нэнька все никак не решится. А мы как ответственное государство не можем позволить себе объявить о разрыве первыми. Онижедети. Может, перебесятся.

Поэтому я мысленно скрещиваю пальцы и горячо поддерживаю инициативу «Европейской правды». Считаю, что момент выбран очень удачный, и все свидомые патриоты должны взять с собой кофе, хорошее настроение и замутить маленький победоносный майданчик. С одной-единственной целью: заставить власти разорвать дипотношения с Россией.

Давайте, украинцы, давите на Порошенко, не останавливайтесь. Должно сработать. Разом вас богато. Так переможемо. Москаляку — на гиляку. Чемодан — вокзал — Россия. Геть от Москвы. Остаточне прощавай радяньской империи. Хочу кружевные трусики и в ЕС. Хтой не скаче, той москаль. Америка с нами. Ющенко — так!

А, нет, последнее вычеркиваем. Я все время путаю лозунги и укропрезидентов. Потому что, каюсь, не вижу между ними существенной разницы. Даже внешне.

Но остальное оставляем!

Хоть бы у них получилось.

Tags: Украина, дипломатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бунт Зеленского против Коломойского

    Фантастический 10-процентный отрыв Владимира Зеленского от ближайших соперников предсказать было сложно, но объяснить легко. Расчет оказался верен:…

  • Путин на экспорт

    События на Гаити, где все пошло вразнос, не привлекают так много внимания, как события в относительно спокойной Венесуэле. Понятно почему у…

  • Минутка поэзии

    Один литератор как-то заметил, что сейчас появилось много произведеньиц, где есть все: мастерство, чувство слова, стиль. Но нет ощущения, что своей…

  • Нужно ли объединять Москву и Подмосковье?

    Вчера был примечательный вброс: депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил объединить Москву и Московскую область в «Московскую губернию».…

  • Турция между С-400 и «Пэтриот»

    Сегодня Реджеп Тайип Эрдоган, возвращаясь из Сочи, пообщался с прессой на борту своего самолета и подтвердил, что С-400 обязательно будут куплены,…

  • Дави их, Трамп!

    Вчера Дональд Трамп подписал указ (на фото) о введении чрезвычайного положения, чтобы иметь возможность запустить руку в оборонный бюджет и найти…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →