pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Закрыть посольства в Киеве и Москве

Авторитетное украинское издание после инцидента в Керченском проливе дало задание Петру Порошенко разорвать с Россией дипломатические отношения. «Аргументов против — не существует», — уверена редакция Европейской правды.




Сегодня российское диппредставительство в Киеве — объект повышенной опасности. Оно притягивает разного рода маргиналов и радикалов всех мастей, которые постоянно проводят здесь свои акции. Иногда в стены и окна летят камни, взрывпакеты, дымовые шашки. Неудивительно, что здание больше напоминает крепость с задраенными бойницами.

Разумеется, ни о какой дипломатической работе в таких условиях не может идти и речи. Посольство существует формально, а его сотрудники, уверен, сидят на чемоданах. А может, там давно уже никого и нет.

Уже пять лет мы ждем разрыва дипотношений. На которые нэнька все никак не решится. А мы как ответственное государство не можем позволить себе объявить о разрыве первыми. Онижедети. Может, перебесятся.

Поэтому я мысленно скрещиваю пальцы и горячо поддерживаю инициативу «Европейской правды». Считаю, что момент выбран очень удачный, и все свидомые патриоты должны взять с собой кофе, хорошее настроение и замутить маленький победоносный майданчик. С одной-единственной целью: заставить власти разорвать дипотношения с Россией.

Давайте, украинцы, давите на Порошенко, не останавливайтесь. Должно сработать. Разом вас богато. Так переможемо. Москаляку — на гиляку. Чемодан — вокзал — Россия. Геть от Москвы. Остаточне прощавай радяньской империи. Хочу кружевные трусики и в ЕС. Хтой не скаче, той москаль. Америка с нами. Ющенко — так!

А, нет, последнее вычеркиваем. Я все время путаю лозунги и укропрезидентов. Потому что, каюсь, не вижу между ними существенной разницы. Даже внешне.

Но остальное оставляем!

Хоть бы у них получилось.

Tags: Украина, дипломатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бандеровцев в Испании терпеть не могут

    Вчера арбитры были вынуждены приостановить матч второго дивизиона Испании между «Райо Вальекано» и «Альбасете» после первого тайма. Казалось бы,…

  • Увидятся ли Путин с Зеленским второй раз?

    Недавно меня поддел комментатор: «Вчерашняя встреча не будет последней — вопреки вашему прогнозу». Так он отозвался на информацию о том, что…

  • Либеральная кинотусовка

    Я, вообще, не против тусовок. Это нормально, когда собираются единомышленники, что-то обсуждают, спорят, общаются. Но либеральная тусовка вызывает у…

  • Донбасс должен уйти

    Так получилось, что вчера мне пришлось несколько раз комментировать в разных местах предстоящей саммит в нормандском формате. Понятно почему: я…

  • Либерал не на зарплате у госдепа

    Как мы с вами понимаем, далеко не все участники митингов получают зарплату в госдепе. Я бы даже сказал, рядовые активисты ходят по зову сердца. И их…

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →