pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Российским геям можно все, кроме гей-парадов

Вчера Европейский суд по правам человека осудил Собянина за запрет гей-парадов. А Кличко не осудил. Нет повода: Украина, в отличие от России, регулярно их проводит, правда, под надежной охраной силовиков. Потому что инциденты возможны — плохо у русских прививаются европейские ценности. Даже у тех, кто живет на Украине.




Европейский суд по правам человека в деле «Алексеев и другие против России» постановил, что у живущих в тоталитарной стране российских геев были нарушены право на свободу собраний, на эффективное средство правовой защиты и на право не подвергаться дискриминации. Однако я считаю, что налицо обвинительный уклон страсбургского правосудия.

На самом деле все как раз наоборот: ЛГБТ-сообщества пользуются у нас если не всенародной любовью, то уж определенными привилегиями — точно. И это легко доказать.

Если открыть гей-путеводитель по Москве, то придется признать очевидное: дискриминация любителей однополых отношений — выдумка. «Москва — это поистине большой и крупный гей-мегаполис! Здесь люди днем трудятся, а вечером знакомятся и отдыхают в популярных заведениях столицы. Гей-жизнь в этом городе буквально бурлит», — пишут составители. И у меня нет оснований им не верить.

Но «Алексеев и другие» хотят не увеличить число саун и клубов, которых им точно хватает, — они требуют разрешить им ходить разноцветной толпой по московским улицам. Потому что такие пиар-акции расширяют число беспорядочных связей, в том числе с иностранцами, которых привлекают гей-парады. Скучно любить одних и тех же, изученных вдоль и поперек. Привлекают новые ощущения.

Особого упоминания удостоился Сергей Собянин: «Суд в своем решении отметил, что основной мотивацией для отказа в разрешении на проведение ЛГБТ-мероприятий было моральное осуждение, о чем свидетельствуют публичные заявления мэра Москвы, в которых он подтвердил свое личное несогласие с акциями ЛГБТ».

Не зря все же я за него голосовал.

Однако не пугайтесь: после того как наши власти приняли решение о выходе из Совета Европы, нам такие решения ЕСПЧ не страшны. Конечно, жизнь в закрытой гомосексуальной и лесбийской тусовке не изменится, все же Россия — страна действительно толерантная. Но ходить по нашим проспектам не будут ни голубые, ни трансгендеры, ни скотоложцы.

С этим — в Киев. Там добровольно и с воодушевлением разнесли страну ради европейских ценностей. И теперь нация обязана хотя бы раз в год проводить гей-парады, иначе не видать ей живительных траншей.

Одна израильская интеллектуалка недавно написала небольшое эссе с осуждением политкорректности (очень интересное чтиво — рекомендую к прочтению). По ее мнению, чем меньшинствам хуже, тем лучше их лидерам: будет что защищать. Но их задача — уничтожить наше общество. Политкорректность — новая форма диктатуры варварства, невежества, мракобесия и человеконенавистничества. Заканчивается текст маленькой молитвой: «Господи, охрани свой народ Израиля, не дай варварам победить».

К сожалению, молитва не услышана — в Израиле проводятся гей-парады, как и во всей Европе, включая тех, кто томится в предбаннике. Вроде Украины, которая будет делать все, что ей прикажут старшие товарищи, даже против своей воли.

А мы тут, в России, как-нибудь проживем со своими ценностями. Без варварских.

Tags: Европейский суд по правам человека, геи и лесбиянки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

  • Самое время вспомнить о Крыме

    Ровно 28 лет назад, 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором был подтвержден Акт провозглашения независимости к тому…

  • Запретный плод Sputnik

    Власти Эстонии предпринимают целенаправленные попытки выдавить агентство «Россия сегодня» из страны, притом что большая часть его сотрудников —…

  • Уютно ли вам за железным занавесом?

    На мысли о железном занавесе, старательно воздвигаемом вокруг нас англосаксами, наводят две новости последних дней: решение НКО WADA объявить санкции…

  • Почему Россия и Украина общаются дистанционно

    Сегодня проскочила любопытная информация: Россия и Украина пришли к консенсусу на переговорах, связанных с подписанием протокола о квотах на вылов…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →