pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Лаконично и доступно для понимания

Обозреватель «Эха Москвы» Татьяна Пелипейко разместила картинку, из которой должно быть понятно, как мы все заблуждаемся относительно вчерашнего инцидента. И лаконично подписала: «А на карту посмотреть не пробовали? Именно такое впечатление складывается от некоторых комментариев по поводу последних событий у Керченского пролива. Вот вам, господа, картинка. Чтоб понятно было, что где находится».




Не знаю как для вас, а для меня вовсе не открытие, что в стране есть много людей, которые никогда не признают Крым российским. Ну, как много — несколько сот тысяч наверняка наберется. Но кажется, что их больше, поскольку эта довольно тонкая прослойка весьма активна в социальных сетях и в оппозиционных медиа.

У них своеобразный взгляд на родину и окружающий ее мир. Им бессмысленно объяснять то, что для нас является очевидным — слишком долго, да и результат известен заранее. Оно нам надо, спорить с ними?

Выслушать молча их дурацкие аргументы, а потом улыбнуться по-доброму, с пониманием, как учат психиатры, и лаконично ответить: «Крым наш».

А что, есть другие варианты?

Tags: Азовское море, КрымНаш, Крымский мост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • США против всех

    Дональд Трамп, закрепив вчера суверенитет Голанских высот за Израилем, внес заметную суматоху в современное мироустройство. В недоумении даже самые…

  • Почему экс-сотрудник СБУ нес пургу

    Сегодня прошла пресс-конференция экс-сотрудника Службы безопасности Украины Василия Прозорова. Однако сказал он мало нового — то ли не в курсе, то…

  • Год после трагедии

    Сегодня ровно год с дня трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», где сгорели 60 человек, из них 37 детей. Следственный комитет отчитался о…

  • Тольятти против Детройта

    На днях Русская служба Би-Би-Си почему-то отрекламировала свой фильм 2012 года об упадке Детройта. Я его посмотрел, и хотя узнал мало нового,…

  • Майк Помпео подставил США

    Сегодня Мария Захарова прокомментировала заявление Госсекретаря США о признании Голанских высот: «Мы все поняли и скорректируем стратегию…

  • ФСБ вынудила собирать бутылки

    Российский оппозиционер, лидер движения за свободный Урал Андрей Романов в 2015 году получил политическое убежище в Финляндии, но не прекратил борьбу…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →