pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Мягкая сила однополой любви

Русская служба Би-Би-Си с умилением рассказала о двух пингвинах-самцах из сиднейского океанариума Sea Life, у которых вылупился птенец. Малыша назвали Сфенджик — в честь двух пап, Сфена и Мэджика.




Как пишет толерантное британское издание, птенец появился на свет 19 октября и весил всего 91 грамм. В гнезде, которое Сфен и Мэджик построили вместе, птенец проведет еще 6-8 недель. Австралийские пингвины-самцы начали проявлять интерес друг к другу несколько месяцев назад. Они вместе плавали и в качестве знаков внимания дарили друг другу камни, что на языке пингвинов означает признание в любви.

Я не знаю, откуда у них взялось яйцо. Может, у пингвинов все устроено иначе. Но суть не в этом.

На языке ультралибералов такие заметки должны мягко и ненавязчиво привить нам любовь к гомосексуализму. Или, по крайней мере, не относиться к нему предвзято. Раз даже среди животных встречаются геи и лесбиянки, то, значит, однополая любовь естественна.

Но среди животных встречаются и любители пожрать дерьма, и каннибалы, а некоторые паучихи убивают своих пауков после спаривания. Среди людей, уверен, тоже можно найти подобные девиации. Как быть с ними?

Думаю, пора переписывать уголовный кодекс. Многие статьи придется смягчать, но большинство — просто удалять. Какой бандитизм? Посмотрите на хищников, они ж только этим и занимаются. И не может быть никакой организованной преступной группы — те же волки охотятся только стаями. Мать оставила ребенка в машине под палящими лучами солнца, и он умер от перегрева? Подумаешь, все гренландские тюленихи бросают детенышей на снегу через две недели после родов. Далеко не все выживают. Значит, и человеческих матерей нужно понять и простить.

В общем, юриспруденция — вчерашний день. Уголовный кодекс, да и вообще все правила поведения в обществе должны писать зоологи.

Euronews тоже не обошла стороной злободневную тему.



Tags: геи и лесбиянки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

  • Самое время вспомнить о Крыме

    Ровно 28 лет назад, 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором был подтвержден Акт провозглашения независимости к тому…

  • Запретный плод Sputnik

    Власти Эстонии предпринимают целенаправленные попытки выдавить агентство «Россия сегодня» из страны, притом что большая часть его сотрудников —…

  • Уютно ли вам за железным занавесом?

    На мысли о железном занавесе, старательно воздвигаемом вокруг нас англосаксами, наводят две новости последних дней: решение НКО WADA объявить санкции…

  • Почему Россия и Украина общаются дистанционно

    Сегодня проскочила любопытная информация: Россия и Украина пришли к консенсусу на переговорах, связанных с подписанием протокола о квотах на вылов…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →