pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Новый удар «новичком»

Петр Верзилов попал в реанимацию с признаками отравления. Врачи-убийцы скрывают правду от родных




Вчера поздно вечером Медуза принесла тревожную весть: Петр Верзилов, художественный руководитель всемирно известной группы Pussy Riot, попал в реанимацию. Произошло это вскоре после заседания суда, где рассматривалось административное дело против его подруги Вероники Никульшиной. В шесть часов вечера он лег спать, а когда через два часа проснулся, то пожаловался, что начинает терять зрение.

— С восьми до десяти ему в геометрической прогрессии становилось хуже. Сначала зрение, потом способность разговаривать, потом способность прямо ходить, — рассказала изданию девушка. — Когда приехала скорая, он на все вопросы отвечал, что ничего не ел, не принимал вещества. Ему все быстрее становилось хуже, у него начались судороги. По пути в машину скорой у него начался уже бред. Он впал в такое полусонное-полубеспамятное состояние, перестал реагировать на меня, узнавать.

Вечером в городскую клиническую больницу имени Бахрушиных в Сокольниках, куда доставили знаменитого шоу-бизнесмена, приехала его мать. Но врачи, явно действовавшие по указке Путина, не пустили ее к сыну. И отказались сообщать, в каком он состоянии и какой у него предварительный диагноз.

— Сказали, что никакую информацию не имеют права разглашать. Они ее отправили, грубо себя вели. Сказали, что пустить не могут. Тыкают в бумажку о том, что не могут разглашать, пока больной сам не подпишет бумагу, а он без сознания, — говорят близкие Верзилова.

А может, акционист съел что-то не то или все-таки что-то не то принял?

Такими вопросами могут задаваться только такие запутинцы, как я. Все люди со светлыми лицами давно поняли, что коварство Путина не знает границ, он часто мстит людям, о которых все давно забыли. Просто чтоб позабавиться. Благо что «новичок» у него в избытке.

Тереза Мэй пока не комментирует ситуацию.

Tags: pussy riot
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни российской карательной психиатрии

    Сегодня врачи республиканской больницы Якутска отпустили шамана Александра Габышева, потому что он отозвал свое согласие на психиатрическое…

  • О роли адвокатов в громких делах

    Как только к делу Павла Устинова подключился Анатолий Кучерена, подсудимого выпустили из-под стражи под подписку о невыезде. В понедельник в…

  • Чудеса пропаганды

    Фото «девушки с конституцией» на фоне грозных сил правопорядка облетело не только все российские СМИ, но и западные. Западные СМИ нахваливали ее…

  • Ошибка либерально озабоченных

    Почитал дискуссию под своим постом «Мы требуем!» и понял, что с некоторыми одичалыми персонажами говорить вообще бесполезно. Впрочем, это было ясно…

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →