pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Таинственные победители лотереи «Евромиллионы»

Бельгиец, выигравший 107 млн евро, заставил себя ждать




21 августа состоялся очередной супер-розыгрыш международной лотереи «Евромиллионы», однако победитель не объявился. Лишь спустя неделю житель нидерландоязычной Фландрии предъявил билет, который сделал его миллионером и обеспечил на всю оставшуюся жизнь. О счастливчике известно только, что это мужчина 35–40 лет — для получения кучи денег нужен билет с правильно угаданными номерами, а не паспорт.

По вполне понятным причинам свое лицо победители чаще всего тщательно скрывают. Бельгиец не исключение, а правило. Хотя если ознакомиться с историей выигрышей, легко заметить, что до 2012 года победители лотереи «Евромиллионы» себя называли и, по-видимому, купались в лучах славы. Потом как отрезало: в списке сплошь анонимы.

Похоже, что-то случилось, может, кого-то ограбили, я не в курсе. А может, просто народ стал на всякий случай осторожнее. Так что если вам удастся сорвать джек-пот, имейте это в виду. Не рассказывайте о подвалившем счастье в «Живом журнале». Даже в комментариях к чужим постам.

Ближайший розыгрыш состоится 21 сентября, на кону 130 млн евро. Все, что требуется для участия, предельно внятно изложено на сайте международного лотерейного сервиса, здесь же можно пройти он-лайн регистрацию.

Бельгиец, кстати, отдал часть денег на благотворительность. Во всяком случае, так он сказал. А что бы вы сделали, если б сорвали джек-пот — 130 млн долларов? Любопытно, на сколько хватит вашей фантазии.

На что бы вы потратили выигранный джек-пот?

Купил бы дом в России
13(6.8%)
Купил бы дом за границей
5(2.6%)
Купил бы два дома — в России и за границей
23(12.0%)
Путешествовал бы до конца жизни
37(19.3%)
Вложил бы в свой бизнес
30(15.6%)
Отдал бы в благотворительный фонд
4(2.1%)
Моя бы жизнь не изменилась — по-прежнему бы работал, а деньги оставил бы детям
29(15.1%)
Не знаю, что и сказать. Но с такими деньжищами что-нибудь точно бы придумал
51(26.6%)


Tags: на правах рекламы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни российской карательной психиатрии

    Сегодня врачи республиканской больницы Якутска отпустили шамана Александра Габышева, потому что он отозвал свое согласие на психиатрическое…

  • О роли адвокатов в громких делах

    Как только к делу Павла Устинова подключился Анатолий Кучерена, подсудимого выпустили из-под стражи под подписку о невыезде. В понедельник в…

  • Чудеса пропаганды

    Фото «девушки с конституцией» на фоне грозных сил правопорядка облетело не только все российские СМИ, но и западные. Западные СМИ нахваливали ее…

  • Ошибка либерально озабоченных

    Почитал дискуссию под своим постом «Мы требуем!» и понял, что с некоторыми одичалыми персонажами говорить вообще бесполезно. Впрочем, это было ясно…

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →