pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Мальчик Хасан против девочки Баны

Готовится новая инсценировка химатаки в Сирии




Второй день Россия пытается привлечь внимание мировой общественности, запутавшейся в двойных стандартах, к новой провокации, которую американцы готовят в Сирии. Минобороны России предупредило, что в Сирию прибыли англоязычные специалисты для инсценировки химической атаки против гражданского населения. «Удар боеприпасами с отравляющими веществами планируется нанести в ближайшие двое суток из реактивных установок по населенному пункту Кафер-Зайта, расположенному в 6 км южнее Хабита», — говорится в сообщении.

Все понимают, что Трамп опять пытается решить свои внутренние проблемы — на этот раз они касаются его беспорядочных сексуальных связей. Для чего, как обычно, понадобилась маленькая победоносная война где-то вдали от Америки. Ждем появления в его Твиттере воинственных записей: «никогда больше», «животное Асад», «не оставлю без ответа» и т.п.

Такие резкие эпитеты действуют безотказно на его тупоголовый электорат, который после очередного скандала вдруг закапризничал и даже слегка понизил рейтинг кумира. Но если опять выпустить ракеты по сирийским барханам, любовь американцев, скорее всего, опять вернется на прежний уровень. А что еще нужно президенту США, собирающемуся баллотироваться на второй срок?

К сожалению, их чересчур болтливая «девочка Бана» пока мощнее нашего мальчика Хасана — реального, а не выдуманного. Но на мой взгляд, прежде непробиваемая стена вранья кое-где дала трещину.

Но это так, не более чем ощущения. А может, просто надежда.

Tags: Сирия, химическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мягкая сила однополой любви

    Русская служба Би-Би-Си с умилением рассказала о двух пингвинах-самцах из сиднейского океанариума Sea Life, у которых вылупился птенец. Малыша…

  • Сбежавший арестант

    Сухогруз Comet, задержанный Украиной в порту Мариуполя, уже в Мраморном море После того как 1 ноября, в день введения российских…

  • «Новая газета» подставилась

    На средства массовой информации подают в суд в последнее время довольно часто — оскорбленные в лучших чувствах герои публикаций пытаются защититься.…

  • Прибалтика пустеет

    Эмиграция — злой рок балтийских тигров. Как, впрочем, и остальных экс-республик СССР, кроме стран Таможенного союза. Народ разбегается кто куда, лишь…

  • Как это будет по-русски?

    Украина, отрезанная от России государственной границей, варится в собственном соку. У нее даже собственный русский язык появился. Что, в общем,…

  • Мем о рынде

    Вчера стало известно еще о пяти погибших при смертоносном пожаре в северной Калифорнии. «Количество пропавших без вести на сегодня возросло до 1276,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →