pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Мальчик Хасан против девочки Баны

Готовится новая инсценировка химатаки в Сирии




Второй день Россия пытается привлечь внимание мировой общественности, запутавшейся в двойных стандартах, к новой провокации, которую американцы готовят в Сирии. Минобороны России предупредило, что в Сирию прибыли англоязычные специалисты для инсценировки химической атаки против гражданского населения. «Удар боеприпасами с отравляющими веществами планируется нанести в ближайшие двое суток из реактивных установок по населенному пункту Кафер-Зайта, расположенному в 6 км южнее Хабита», — говорится в сообщении.

Все понимают, что Трамп опять пытается решить свои внутренние проблемы — на этот раз они касаются его беспорядочных сексуальных связей. Для чего, как обычно, понадобилась маленькая победоносная война где-то вдали от Америки. Ждем появления в его Твиттере воинственных записей: «никогда больше», «животное Асад», «не оставлю без ответа» и т.п.

Такие резкие эпитеты действуют безотказно на его тупоголовый электорат, который после очередного скандала вдруг закапризничал и даже слегка понизил рейтинг кумира. Но если опять выпустить ракеты по сирийским барханам, любовь американцев, скорее всего, опять вернется на прежний уровень. А что еще нужно президенту США, собирающемуся баллотироваться на второй срок?

К сожалению, их чересчур болтливая «девочка Бана» пока мощнее нашего мальчика Хасана — реального, а не выдуманного. Но на мой взгляд, прежде непробиваемая стена вранья кое-где дала трещину.

Но это так, не более чем ощущения. А может, просто надежда.

Tags: Сирия, химическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор между айфоном и Навальным

    Радикальный способ борьбы с российскими майданами Старт продаж новой версии айфона. Пожалуй, самые категоричные противники митингов…

  • Поза стратегического партнера

    В Польше уволили журналиста за унижение нации Фото из Твиттера Дональда Трампа о визите Анджея Дуды. Договор о стратегическом партнерстве…

  • Концертный зал для Лаймы Вайкуле

    Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что…

  • Злые и ленивые россияне

    Пост Для тех, кто не замечает перемен, как часто бывает в последнее время, вызвал неоднозначную реакцию. Однако один комментарий выбивается из…

  • Инцидент или casus belli?

    Почему мы не объявим войну Израилю Вчера, когда стало известно о сбитом в Сирии Ил-20 с пятнадцатью нашими офицерами на борту, по сети и с…

  • Война с долларом

    Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →