pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Мальчик Хасан против девочки Баны

Готовится новая инсценировка химатаки в Сирии




Второй день Россия пытается привлечь внимание мировой общественности, запутавшейся в двойных стандартах, к новой провокации, которую американцы готовят в Сирии. Минобороны России предупредило, что в Сирию прибыли англоязычные специалисты для инсценировки химической атаки против гражданского населения. «Удар боеприпасами с отравляющими веществами планируется нанести в ближайшие двое суток из реактивных установок по населенному пункту Кафер-Зайта, расположенному в 6 км южнее Хабита», — говорится в сообщении.

Все понимают, что Трамп опять пытается решить свои внутренние проблемы — на этот раз они касаются его беспорядочных сексуальных связей. Для чего, как обычно, понадобилась маленькая победоносная война где-то вдали от Америки. Ждем появления в его Твиттере воинственных записей: «никогда больше», «животное Асад», «не оставлю без ответа» и т.п.

Такие резкие эпитеты действуют безотказно на его тупоголовый электорат, который после очередного скандала вдруг закапризничал и даже слегка понизил рейтинг кумира. Но если опять выпустить ракеты по сирийским барханам, любовь американцев, скорее всего, опять вернется на прежний уровень. А что еще нужно президенту США, собирающемуся баллотироваться на второй срок?

К сожалению, их чересчур болтливая «девочка Бана» пока мощнее нашего мальчика Хасана — реального, а не выдуманного. Но на мой взгляд, прежде непробиваемая стена вранья кое-где дала трещину.

Но это так, не более чем ощущения. А может, просто надежда.

Tags: Сирия, химическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →