pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Завтра в Кремле случится землетрясение

Военный парад в Киеве продемонстрирует новейшие достижения европейской нации



Главнокомандующий Украины принял участие в репетиции парада. Фото из Фейсбука Петра Порошенко.


Завтра по случаю Дня независимости Украины в Киеве состоится традиционный военный парад. К которому, разумеется, будут прикованы ревнивые взгляды специалистов всего мира, особенно российских. В своем выступлении в эфире телеканала NewsOne депутат Верховной рады Олег Барна предрек, что Владимира Путина ждет такой сюрприз, от которого он не скоро оправится.

— Я думаю, что марш наших военных и грохот нашей бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле, — поделился своими ожиданиями политик.

Поверьте, он вовсе не имел в виду колебания от взрывов хохота. Ему кажется, что российскому президенту станет, наоборот, очень страшно. И очень обидно, потому что, например, украинский танк Т-64 лучше по характеристикам российского танка на универсальной боевой платформе «Армата».

Я не исключаю, что мы увидим воплощенное в металле изобретение 13-летнего Ростислава Абрамова, придумавшего новую броню для танков, которую не пробьет ни один снаряд. Помнится, Рунет в прошлом году несколько озадачился, глядя в многочисленных видеороликах, как мальчик объясняет пожилым инженерам украинской оборонки основы танкостроениям. Показывал на картонных модельках танковые сражения, в которых его клееные изделия всегда выигрывали противоборство у российских картонных аналогов.

Кажется, горе-ученые, доставшиеся европейской нации еще от советской эпохи, всем коллективом перешли в подчинение к Ростиславу. Работы было так много, что уроки пацану делать было просто некогда, и в школе его, кажется, оставили на второй год. Впрочем, врать не буду, может, как-то перевели в следующий класс.

Доходили слухи, что мальчуган привлек к работе нескольких перспективных одноклассников и одноклассниц, чтобы те изобретали средства радиоэлектронной борьбы, системы залпового огня и по мелочи — корабли, ракеты, самолеты, боеприпасы. Поскольку сам он не успевает. И что вы думаете? Справились! Миномет «Молот» уже ушел в войска, эффект его использования потрясающий — взрывает все подряд.

Нет такой задачи, которую бы не решили дети Майдана.

Вы ведь наверняка заметили, что о Ростиславе Абрамове давно не слышно. Ничего удивительного, в открытой печати о юном гении не рассказывают — и он сам, и его идеи строго засекречены. Хорошо известно, что ГРУ, ФСБ и СВР давно охотятся за малышом.

По-видимому, он еще что-то изобрел, почему Олег Барна и назвал завтрашний парад землетрясением для Кремля. Видимо, что-то покажут, приоткроют завесу тайны.

Интригуют.

Tags: Украина — война, военное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мем о полицейском беспределе

    Почему психически больных людей убивают при задержании Предлагаю пофантазировать, какие бы закипели интернет-страсти, если бы подобное…

  • Как живые

    Сегодня в Киеве националистам не дали снести памятник генералу Ватутину Откровенно говоря, я не знаю, почему власти вдруг решили помешать…

  • Без удобств

    Кличко объяснил киевлянам, что такое локальная теплогенерация Вчера мэр Киева объяснил жителям, почему у них не было и не будет горячей…

  • Как вы относитесь к Украине?

    Удивительные данные социологических опросов Левада-центр и Киевский международный институт социологии вот уже несколько лет регулярно…

  • Острова в Океании

    Французская Полинезия обвинила Париж в преступлениях против человечности за проведение ядерных испытаний Ядерные испытания на атолле Муруроа в…

  • Повод для злорадства

    У Олега Дерипаски арестовали недвижимость в США Олигархов в массе своей мы не любим. Мы считаем их воришками, прибравшими к рукам…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →