pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Азия Ардженто: не рой другому яму

У итальянской актрисы, одной из лидеров движения #MeToo, обвинившую продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, загремели скелеты в шкафу. Оказывается, она сама совратила 17-летнего Джимми Беннетта.



Кадр из фильма «Цыпочки», в котором Азия Ардженто сыграла мать тогда еще 9-летнего Джимми Беннетта. Возможно, когда она обнимала мальчика, в голове актрисы роились нехорошие мысли. Но она подождала еще восемь лет.


Совращение Джимми Беннетта случилось в мае 2013 года и — редкий случай — считается доказанным. Уликами стали фотографии обоих актеров, которые Азия Ардженто попросила сделать несовершеннолетнего партнера после пары бурно проведенных часов в отеле «Риц-Карлтон» в Марина-дель-Рей, фешенебельном районе Лос-Анджелеса.

Актриса разместила их в своем Инстаграмме, где не скрывала радости: «Самый счастливый день в моей жизни — воссоединение с @jimmymbennett. Джимми будет в моем следующем фильме». Как по мне, словцо «воссоединение» навевает мысли о более раннем совращении пацана кинодивой. Но о педофилии нигде информации нет.

Тем более что сам Джимми, по его словам, когда вернулся домой, вдруг почувствовал себя «крайне смущенным, униженным и отвратительным». После чего, видимо, решил, что его секс с такой мегазвездой, как он, должен быть хорошо оплачен. И подал в суд.

Буквально на днях Азия Ардженто заплатила ему 380 тысяч долларов компенсации за страдания. Парень оказался не промах.

Я бы не стал рассказывать о голливудских нравах (они там, по-моему, давно запутались, кто с кем спит и кто кому при этом изменяет), если бы актриса-совратительница не была активисткой движения #MeToo, организованного против Харви Вайнштейна, известного соблазнителя молоденьких актрис. Она стояла у истоков его создания и входит в пятерку главных обвинителей продюсера.

Что, согласитесь, добавляет пикантности истории.

Причем, в отличие от самой Ардженто, изнасиловавшей (ну, пусть будет так) 17-летнего, Вайнштейн изнасиловал ее на Каннском кинофестивале в 1997 году, когда ей был 21 год. Что в свете последних событий возвышает бизнесмена над своей жертвой — во всяком случае, среди его объектов повышенного внимания несовершеннолетние не значатся. Неслучайно остальные активистки #MeToo опасаются, что история с Джимми Беннеттом бросит тень на само движение.

Правильно опасаются — уже бросила. Я бы сказал, накрыла с головой. Появляются вполне обоснованные вопросы: а не набросилась ли Азия Ардженто на несчастного, оболганного Харви Вайнштейна с тоже страстью, что и на Джимми Беннетта? А так ли уж чисты остальные участники движения? Может, если покопаться, то выяснится, что и у них рыльце в пушку?

Так порой неудовлетворенные физиологические потребности губят прекрасную феминистскую идею.



Азия Ардженто и Джимми Беннетт сегодня.

Скоро узнаем, что и Джимми Беннетт лет в 15 лишил девственности одноклассницу. И она с тех пор плохо спит по ночам.

Tags: #metoo, Азия Ардженто, Голливуд, Джимми Беннетт, Харви Вайнштейн, их нравы, харассмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни российской карательной психиатрии

    Сегодня врачи республиканской больницы Якутска отпустили шамана Александра Габышева, потому что он отозвал свое согласие на психиатрическое…

  • О роли адвокатов в громких делах

    Как только к делу Павла Устинова подключился Анатолий Кучерена, подсудимого выпустили из-под стражи под подписку о невыезде. В понедельник в…

  • Чудеса пропаганды

    Фото «девушки с конституцией» на фоне грозных сил правопорядка облетело не только все российские СМИ, но и западные. Западные СМИ нахваливали ее…

  • Ошибка либерально озабоченных

    Почитал дискуссию под своим постом «Мы требуем!» и понял, что с некоторыми одичалыми персонажами говорить вообще бесполезно. Впрочем, это было ясно…

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →