pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Украинцы в Крыму

В нэньке стали прозревать даже самые стойкие свидомые патриоты




«Главред» опубликовал заметку о реальном турпотоке в Крым, который идет, в основном с Украины. Как известно, в нэньке усиленно продвигается миф о том, что пляжи полуострова после воссоединения с Россией из года в год катастрофически пустеют. Так гласит официальная пропаганда.

Реальность способна порвать шаблоны, и без того постоянно подвергающиеся суровым испытаниям. Не все выдерживают.

«Настоятельно рекомендую Вам сесть в поезд Киев – Новоалексеевка, приехать на конечную станцию, выйти на перрон и посмотреть на людской поток, спешно занимающий места в такси до Чонгара. Чтобы в Крым. Две трети состава. В прошлом году было существенно меньше. Даже визуально», — пишет какой-то злой автор-правдоруб. Думаю, данные о нем уже оперативно размещены на «Миротворце».

И даже не столько из-за Крыма. Этот нестойкий товарищ делает далеко идущие выводы о самой Украине, о себе и себе подобных, искренне заблуждающихся свидетелей Майдана. Ему стало казаться, что победный барабанный бой в местной прессе нужен для того, чтобы в этом грохоте скрыть истинные цели революции гидности.

«Мы сами хотим обманываться. И совсем не хотим знать правду, которая убийственна. По всем направлениям. Сплошная ложь, завернутая в патриотизм. «Крым почти утонул, наших туристов там нет». Со всех щелей. Цинично так. А мы, наслушавшись циников, начинаем рвать себе рубашки, выясняя, ну когда уже у нас все попрет в гору. Не попрет. Совсем. Потому что вся эта ложь в несколько слоёв означает только одно: правящие ребята хотят добрать возможное и удачно спрыгнуть отсюда», — такими горькими словами заканчивается опус.

А я вот, например, об этом говорил с самого начала Майдана. И не только я, конечно. Но нам, умным и прозорливым, никто не верил.

Теперь уточню: вместо всласть наворовавших и спрыгнувших придут новые, еще более циничные. Не получится слепить из части России отдельное государство. Любая власть будет воспринимать Украину как вотчину, территорию, которая случайно и временно досталась ей во владение. Поэтому пока хозяева, занятые более важными делами, не вернулись за своим добром, нужно высасывать из нее все соки.

Во и высасывают.

Tags: КрымНаш, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments