pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Украинцы в Крыму

В нэньке стали прозревать даже самые стойкие свидомые патриоты




«Главред» опубликовал заметку о реальном турпотоке в Крым, который идет, в основном с Украины. Как известно, в нэньке усиленно продвигается миф о том, что пляжи полуострова после воссоединения с Россией из года в год катастрофически пустеют. Так гласит официальная пропаганда.

Реальность способна порвать шаблоны, и без того постоянно подвергающиеся суровым испытаниям. Не все выдерживают.

«Настоятельно рекомендую Вам сесть в поезд Киев – Новоалексеевка, приехать на конечную станцию, выйти на перрон и посмотреть на людской поток, спешно занимающий места в такси до Чонгара. Чтобы в Крым. Две трети состава. В прошлом году было существенно меньше. Даже визуально», — пишет какой-то злой автор-правдоруб. Думаю, данные о нем уже оперативно размещены на «Миротворце».

И даже не столько из-за Крыма. Этот нестойкий товарищ делает далеко идущие выводы о самой Украине, о себе и себе подобных, искренне заблуждающихся свидетелей Майдана. Ему стало казаться, что победный барабанный бой в местной прессе нужен для того, чтобы в этом грохоте скрыть истинные цели революции гидности.

«Мы сами хотим обманываться. И совсем не хотим знать правду, которая убийственна. По всем направлениям. Сплошная ложь, завернутая в патриотизм. «Крым почти утонул, наших туристов там нет». Со всех щелей. Цинично так. А мы, наслушавшись циников, начинаем рвать себе рубашки, выясняя, ну когда уже у нас все попрет в гору. Не попрет. Совсем. Потому что вся эта ложь в несколько слоёв означает только одно: правящие ребята хотят добрать возможное и удачно спрыгнуть отсюда», — такими горькими словами заканчивается опус.

А я вот, например, об этом говорил с самого начала Майдана. И не только я, конечно. Но нам, умным и прозорливым, никто не верил.

Теперь уточню: вместо всласть наворовавших и спрыгнувших придут новые, еще более циничные. Не получится слепить из части России отдельное государство. Любая власть будет воспринимать Украину как вотчину, территорию, которая случайно и временно досталась ей во владение. Поэтому пока хозяева, занятые более важными делами, не вернулись за своим добром, нужно высасывать из нее все соки.

Во и высасывают.

Tags: КрымНаш, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зрада по всем направлениям

    Украинская делегация в ПАСЕ из последних сил борется за законность и порядок. Украинцы вообще отличаются законопослушанием, об этой их страсти ходят…

  • Беда грузин и украинцев

    Главная проблема грузин и украинцев — разумеется, отсутствие опыта государственности. Люди искренне не понимают, что в границах одной страны могут и…

  • Что Грузия может предложить миру?

    Экономически и географически Грузия — это даже не Украина, которая обеими руками держится за свою газотранспортную систему — пуповину, связывающую ее…

  • О чем не рассказали Путину

    В самом начале прямой линии был показан сюжет о здравоохранении, в том числе о зарплате врачей. В городе Росляково Смоленской области главврач…

  • О подлинном и мнимом суверенитете

    Вашингтон готов предложить Анкаре компенсировать затраты, которые страна понесет в связи с отказом от закупки российской системы С-400. «Соединенные…

  • Украину предали

    Посол Украины в Берлине Андрей Мельник в очередной раз жестко прошелся по немецким политикам. В интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung дипломат…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments