pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Украинцы в Крыму

В нэньке стали прозревать даже самые стойкие свидомые патриоты




«Главред» опубликовал заметку о реальном турпотоке в Крым, который идет, в основном с Украины. Как известно, в нэньке усиленно продвигается миф о том, что пляжи полуострова после воссоединения с Россией из года в год катастрофически пустеют. Так гласит официальная пропаганда.

Реальность способна порвать шаблоны, и без того постоянно подвергающиеся суровым испытаниям. Не все выдерживают.

«Настоятельно рекомендую Вам сесть в поезд Киев – Новоалексеевка, приехать на конечную станцию, выйти на перрон и посмотреть на людской поток, спешно занимающий места в такси до Чонгара. Чтобы в Крым. Две трети состава. В прошлом году было существенно меньше. Даже визуально», — пишет какой-то злой автор-правдоруб. Думаю, данные о нем уже оперативно размещены на «Миротворце».

И даже не столько из-за Крыма. Этот нестойкий товарищ делает далеко идущие выводы о самой Украине, о себе и себе подобных, искренне заблуждающихся свидетелей Майдана. Ему стало казаться, что победный барабанный бой в местной прессе нужен для того, чтобы в этом грохоте скрыть истинные цели революции гидности.

«Мы сами хотим обманываться. И совсем не хотим знать правду, которая убийственна. По всем направлениям. Сплошная ложь, завернутая в патриотизм. «Крым почти утонул, наших туристов там нет». Со всех щелей. Цинично так. А мы, наслушавшись циников, начинаем рвать себе рубашки, выясняя, ну когда уже у нас все попрет в гору. Не попрет. Совсем. Потому что вся эта ложь в несколько слоёв означает только одно: правящие ребята хотят добрать возможное и удачно спрыгнуть отсюда», — такими горькими словами заканчивается опус.

А я вот, например, об этом говорил с самого начала Майдана. И не только я, конечно. Но нам, умным и прозорливым, никто не верил.

Теперь уточню: вместо всласть наворовавших и спрыгнувших придут новые, еще более циничные. Не получится слепить из части России отдельное государство. Любая власть будет воспринимать Украину как вотчину, территорию, которая случайно и временно досталась ей во владение. Поэтому пока хозяева, занятые более важными делами, не вернулись за своим добром, нужно высасывать из нее все соки.

Во и высасывают.

Tags: КрымНаш, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О сделке Медведева с Зеленским

    Сегодня интернет-газета «Обозреватель» рассказала своим читателям, что из верхних эшелонов российской власти поступило предложение новому…

  • Новый хозяин Украины

    Еще до того, как стало окончательно ясно, что победил Зеленский, на Украине стали мечтать, как при нем изменится жизнь. Заколосятся поля, задымят…

  • О моих подтасовках

    Вчерашний пост об отношении к отечественной судебной системе в США и России неожиданно вызвал небольшой ажиотаж. И, как водится, в комментариях полно…

  • Отвоевали Тартус

    Вчера стало известно, что в течение следующей недели, вероятно, Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет для экономического…

  • Кто лучше, Коломойский или Порошенко?

    Не так давно мне казалось, что Украина на этот раз обойдется без Майдана. Но сегодня я бы, пожалуй, его все же допустил. Складывается весьма…

  • Красной шапочке не хватает Красного берета

    Начитанные испанские феминистки забеспокоились: в одной из школ Барселоны изъято 30 процентов книг, в которых комиссия по гендерному равенству…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments