pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Миллионер с Украины

Киевлянка Наталья скрывает свое лицо




Недавно в ее мобильном раздался звонок, и высветился неизвестный номер.

— Алло, Наталья? Меня зовут Рита, я звоню из компании theLotter.

— Lotter… Да-да, что-то знакомое...

— У нас есть для вас очень хорошие новости: вы выиграли миллион долларов в лотерее США Мегамиллионс!

Не знаю как вы, а я бы после таких известий в грубой форме прервал разговор и надавил бы на красную кнопочку отбоя. Но это потому, что я пока не играю в лотерею Мега Миллионс и потому не жду сообщений о своем неожиданном богатстве. А Наталья играет. Поэтому она, хоть и недоверчиво, но стала расспрашивать.

— Вы что, шутите?

— Нет, это не шутка! Мы вас поздравляем. Вы можете проверить ваш счет — вы угадали почти все номера и получаете приз второй категории. Это потрясающие новости, поздравляем вас!

— Да я сейчас, если честно, в обморок упаду. Я думаю, что вы шутите, знаете, разыгрываете…

— Каково это, быть победителем миллиона?

— Э-э-э-э-э… я не знаю. Если честно, я пока еще не верю… У меня там было автоматическое продление — само у меня с карточки снимало и покупало. Я не заходила чисто два месяца… О, боже мой, боже мой…

На правах рекламы

Вскоре она убедилась в том, что ее не разыгрывают и разрешила организаторам взять у нее небольшое интервью. Рассказала, что крупно задолжала кредиторам, но теперь ей все нипочем: «У меня три кредита, и я хочу оплатить их разом, чтобы мне не пришлось платить каждый месяц».

Неплохо живут некоторые киевляне. А мы-то им сочувствуем. Но в лотерею можно выигрывать вне зависимости от того, стоял ты на Майдане или нет — продавцов он-лайн билетов не интересуют ваши политические убеждения. Да что там, им даже неизвестно, чей Крым.

Бизнес, ничего личного.

Причем, все случилось за неделю до дня рождения девушки. Вряд ли кому-то из нас приходилось дарить или получать такие дорогие подарки. И вряд ли когда-нибудь придется. Если, конечно, не попытать счастья в розыгрыше лотереи Мега Миллионс, который состоится уже завтра ранним утром.

На кону приз в 512 миллионов долларов.

Но я бы не стал рассчитывать на столь крупную сумму. Джекпот случается нечасто, а вот выигрыши в 200 – 300 тысяч долларов — сплошь и рядом. О них даже не пишут в прессе, в рекламных целях упоминают только миллионеров вроде Х. из Эль-Сальвадора, Б.У. из Великобритании, П. из Квебека и Дж. из Австралии. Или вот украинки Натальи.

В общем, осталось зарегистрироваться и рискнуть. А завтра рассказать в комментариях или даже отдельным постом, что из этого вышло.

Хотя, конечно, если вы выиграете миллион долларов, то вряд ли расскажете. Потому что вам будет уже не до нас, грешных.



Tags: на правах рекламы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

  • Самое время вспомнить о Крыме

    Ровно 28 лет назад, 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором был подтвержден Акт провозглашения независимости к тому…

  • Запретный плод Sputnik

    Власти Эстонии предпринимают целенаправленные попытки выдавить агентство «Россия сегодня» из страны, притом что большая часть его сотрудников —…

  • Уютно ли вам за железным занавесом?

    На мысли о железном занавесе, старательно воздвигаемом вокруг нас англосаксами, наводят две новости последних дней: решение НКО WADA объявить санкции…

  • Почему Россия и Украина общаются дистанционно

    Сегодня проскочила любопытная информация: Россия и Украина пришли к консенсусу на переговорах, связанных с подписанием протокола о квотах на вылов…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author