pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Выдохнули…

Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов




За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры сделают все, чтобы сорвать нам футбольный праздник. И они, надо отдать им должное, старались вовсю. По весне я даже делился своими тревожными ожиданиями и написал, что успокоюсь только после того, как прозвучит финальный свисток финального матча.

И вот он прозвучал.

И я вздохнул с облечением.

И с легким сердцем поздравляю Францию с победой, Хорватию с серебром, а Бельгию с бронзой. По-моему, все три команды играли очень хорошо. Да и многие другие тоже, хотя и не получили медалей. Прежде всего наша сборная, разумеется.

Нашим заклятым друзьям не удалось провернуть операцию по расчеловечиванию России. И сегодня мне кажется, что это если не навсегда, то очень надолго.

И не надо меня спускать с небес на землю и разочаровывать — я все и сам знаю. Просто настроение хорошее.

А о плохом я подумаю завтра. Успеется.

Tags: ЧМ-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бандеровцев нет, говорите?

    На Украине выступил в силу закон «О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в XX веке» в новой редакции. Теперь участниками боевых…

  • США против всех

    Дональд Трамп, закрепив вчера суверенитет Голанских высот за Израилем, внес заметную суматоху в современное мироустройство. В недоумении даже самые…

  • Почему экс-сотрудник СБУ нес пургу

    Сегодня прошла пресс-конференция экс-сотрудника Службы безопасности Украины Василия Прозорова. Однако сказал он мало нового — то ли не в курсе, то…

  • Год после трагедии

    Сегодня ровно год с дня трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», где сгорели 60 человек, из них 37 детей. Следственный комитет отчитался о…

  • Тольятти против Детройта

    На днях Русская служба Би-Би-Си почему-то отрекламировала свой фильм 2012 года об упадке Детройта. Я его посмотрел, и хотя узнал мало нового,…

  • Майк Помпео подставил США

    Сегодня Мария Захарова прокомментировала заявление Госсекретаря США о признании Голанских высот: «Мы все поняли и скорректируем стратегию…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →