pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Выдохнули…

Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов




За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры сделают все, чтобы сорвать нам футбольный праздник. И они, надо отдать им должное, старались вовсю. По весне я даже делился своими тревожными ожиданиями и написал, что успокоюсь только после того, как прозвучит финальный свисток финального матча.

И вот он прозвучал.

И я вздохнул с облечением.

И с легким сердцем поздравляю Францию с победой, Хорватию с серебром, а Бельгию с бронзой. По-моему, все три команды играли очень хорошо. Да и многие другие тоже, хотя и не получили медалей. Прежде всего наша сборная, разумеется.

Нашим заклятым друзьям не удалось провернуть операцию по расчеловечиванию России. И сегодня мне кажется, что это если не навсегда, то очень надолго.

И не надо меня спускать с небес на землю и разочаровывать — я все и сам знаю. Просто настроение хорошее.

А о плохом я подумаю завтра. Успеется.

Tags: ЧМ-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, счастливчик!

    Пока ведущие экономисты предсказывают неизбежный крах американской валюты, люди попроще становятся долларовыми миллионерами. И быстро тратят деньги,…

  • Еретик Варфоломей

    Приведет ли решение Константинополя к религиозной войне на Украине Для начала намекну тем, кто не придает значения религии и считает Церковь…

  • Не смотрел, но осуждаю

    Почему я не пойду на черную комедию о блокадном Ленинграде На съемочной площадке фильма «Праздник». Фото Василия Иванова. Вчера вечером…

  • Мем о полицейском беспределе

    Почему психически больных людей убивают при задержании Предлагаю пофантазировать, какие бы закипели интернет-страсти, если бы подобное…

  • Как живые

    Сегодня в Киеве националистам не дали снести памятник генералу Ватутину Откровенно говоря, я не знаю, почему власти вдруг решили помешать…

  • Без удобств

    Кличко объяснил киевлянам, что такое локальная теплогенерация Вчера мэр Киева объяснил жителям, почему у них не было и не будет горячей…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →