pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Трампу удалось встретиться с Порошенко

Американец получил от украинца важную информацию о Путине




Дональду Трампу удалось встретиться с Петром Порошенко, несмотря на занятость. Как хотите, так и понимайте, чью именно занятость. Во всяком случае, президент Украины ясно дал понять, что без его благословения встреча американского и российского лидеров вряд ли бы состоялась.

— Мы очень тщательно обсудили следующую встречу президента Трампа в Хельсинки. Подробно обсуждался вопрос «Северного потока-2», я очень подробно подготовил президента Трампа, — заявил этот серый кардинал геополитики, управляющий из-за кулис всеми глобальными процессами.

Не знаю как вам, а мне понятно, что встречи искал Трамп, а не Порошенко. Укропрезидент, надо отдать должное его скромности, об этом прямо не сказал. Но выделил двадцать минут в своем плотном графике встреч и консультаций. Очередь к Порошенко, состоящая из лидеров европейских государств, послушно стояла под дверями ждала, пока всласть поговорят лидеры двух сверхдержав.

Дональд Трамп до сих пор осмысливает услышанное. Он даже в Твиттере ничего не написал, хотя все самые важные контакты обычно отражает в своем аккаунте. Но в данном случае мы его понимаем — президент США умеет хранить секреты. А в том, что Петр Порошенко выдал ему совершенно конфиденциальные сведения, сомневаться не приходится.

Наверняка это просто информационная термоядерная бомба. Возможно, военная тайна, которую в подвалах Лубянки раздобыло СБУ. А оно может все, даже оживлять мертвых.

Теперь Путин Трампу совсем не страшен, можно спокойно ехать в Финляндию.

Жаль, у нашего президента нет такого осведомленного консультанта. Кто ж его подробно подготовит?

Переговоры проиграны, еще не начавшись. Все пропало: Крым придется вернуть, мост взорвать, из Сирии уйти. А Евросоюз запросится в состав Украины. И может быть, его даже примут — за очень большие деньги.

В общем, не на шутку разошелся Петр Порошенко. Зря его все обижали. Отольются кошке мышкины слезки.

Tags: Дональд Трамп, Петр Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор между айфоном и Навальным

    Радикальный способ борьбы с российскими майданами Старт продаж новой версии айфона. Пожалуй, самые категоричные противники митингов…

  • Поза стратегического партнера

    В Польше уволили журналиста за унижение нации Фото из Твиттера Дональда Трампа о визите Анджея Дуды. Договор о стратегическом партнерстве…

  • Концертный зал для Лаймы Вайкуле

    Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что…

  • Злые и ленивые россияне

    Пост Для тех, кто не замечает перемен, как часто бывает в последнее время, вызвал неоднозначную реакцию. Однако один комментарий выбивается из…

  • Инцидент или casus belli?

    Почему мы не объявим войну Израилю Вчера, когда стало известно о сбитом в Сирии Ил-20 с пятнадцатью нашими офицерами на борту, по сети и с…

  • Война с долларом

    Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →