pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Трампу удалось встретиться с Порошенко

Американец получил от украинца важную информацию о Путине




Дональду Трампу удалось встретиться с Петром Порошенко, несмотря на занятость. Как хотите, так и понимайте, чью именно занятость. Во всяком случае, президент Украины ясно дал понять, что без его благословения встреча американского и российского лидеров вряд ли бы состоялась.

— Мы очень тщательно обсудили следующую встречу президента Трампа в Хельсинки. Подробно обсуждался вопрос «Северного потока-2», я очень подробно подготовил президента Трампа, — заявил этот серый кардинал геополитики, управляющий из-за кулис всеми глобальными процессами.

Не знаю как вам, а мне понятно, что встречи искал Трамп, а не Порошенко. Укропрезидент, надо отдать должное его скромности, об этом прямо не сказал. Но выделил двадцать минут в своем плотном графике встреч и консультаций. Очередь к Порошенко, состоящая из лидеров европейских государств, послушно стояла под дверями ждала, пока всласть поговорят лидеры двух сверхдержав.

Дональд Трамп до сих пор осмысливает услышанное. Он даже в Твиттере ничего не написал, хотя все самые важные контакты обычно отражает в своем аккаунте. Но в данном случае мы его понимаем — президент США умеет хранить секреты. А в том, что Петр Порошенко выдал ему совершенно конфиденциальные сведения, сомневаться не приходится.

Наверняка это просто информационная термоядерная бомба. Возможно, военная тайна, которую в подвалах Лубянки раздобыло СБУ. А оно может все, даже оживлять мертвых.

Теперь Путин Трампу совсем не страшен, можно спокойно ехать в Финляндию.

Жаль, у нашего президента нет такого осведомленного консультанта. Кто ж его подробно подготовит?

Переговоры проиграны, еще не начавшись. Все пропало: Крым придется вернуть, мост взорвать, из Сирии уйти. А Евросоюз запросится в состав Украины. И может быть, его даже примут — за очень большие деньги.

В общем, не на шутку разошелся Петр Порошенко. Зря его все обижали. Отольются кошке мышкины слезки.

Tags: Дональд Трамп, Петр Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Агония гегемона

    «Образ Соединенных Штатов как центра Западной цивилизации разваливается на глазах. Неужели его еще можно восстановить? Следует задаться вопросом:…

  • Арест в прямом эфире

    Наши либеральные правдолюбцы и борцы за свободу сейчас озабочены незаконным задержанием Ильи Азара, вышедшего на одиночный пикет. Даже ролик…

  • О продлении в Москве карантина

    Вот не завидую я властям вообще и Собянину конкретно — какой вариант ни выбери, обязательно ошибешься. С одной стороны, давит бизнес. И он…

  • О Михалкове, Познере и цензуре

    Секретная переписка двух властителей дум — Никиты Михалкова и Владимира Познера была выложена на всеобщее обозрение. И породила дискуссию. Главный…

  • «Пленки Порошенко» и трагедия маленького украинца

    У украинцев, свято веривших в непогрешимость Петра Порошенко, уже вторые сутки траур. Как у подростков, которые внезапно осознали, что рассказы…

  • Как американцы управляют колонией Украина

    «Пленки Порошенко», которые со вчерашнего дня гуляют по укронету, стали сенсацией, хотя ничего сенсационного не содержат. Об отношениях…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →