pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Болеем за нас

Пожалуй, самым ярким эпизодом победы над Испанией был плакат, который после игры развернули наши ребята




Пока шел матч Испания — Россия, комментаторы пару раз рассказывали, как Станислав Черчесов выбегал из-под навеса и обращался к стадиону за поддержкой. Но, к сожалению, этот эпизод не показали. Зато однажды камера выхватила Артема Дзюбу, который, сменившись, уже сидел на скамейке запасных, но тоже периодически вскакивал и призывал болеть за свою сборную.

Известно, что футболистам очень помогают болельщики, не случайно голы, забитые на чужом поле, стоят, по-моему, вдвое дороже. Но впервые было видно, что поддержка трибун нужна нашим ребятам, как воздух. В какой-то мере мы все стали соучастниками той победы.

Наша сборная показала, что она с нами одно целое, когда вышла на поле с плакатом: «Мы играем за вас». И разместила фотографию в своем Твиттере, отдавая дань уважения болельщикам, которыми стала вся Россия.

Теперь я знаю, что они так же яростно хотят победить сегодня Хорватию, как и мы. Для всех нас. Если получится, это будет наша общая радость. А если нет, то общее сожаление. Без осуждения. Я уже благодарен нашей сборной, которая дала мне это невероятное ощущение единства со всей страной.

Так что сегодня мы будем болеть за вас и за нас, ребята. И верить, что вы сделаете все, чтобы одолеть очень сильного соперника.

Но если не получится, мы вас не разлюбим. Мы с вами все равно молодцы.

Tags: ЧМ-2018, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мифы о «Северном потоке – 2»

    Сегодня в публикации о перспективах «Северного потока – 2» Deutsche Welle неожиданно поменяла тональность. Теперь о морском газопроводе и его…

  • Что это было, Бэрримор?

    «Первый канал» принял мудрое решение: отстранил от эфира обоих, и Илью Бера, А Александра Друзя. Погнавший волну блогер berimorr (он же Илья Бер)…

  • Белый танец России с Европой

    В последнее время для многих стало очевидно, что трехсотлетняя эпоха, начатая при Петре Первом, когда Россия из последних сил тянулась в Европу,…

  • Два дня рожденья Вани Фокина

    Сегодня из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии выписали малыша, выжившего под развалинами разрушенного дома в Магнитогорске. Грудной…

  • Пекарь, мясник и зеленщик

    Московская «ночь длинных ковшей», когда были снесены все магазинчики-самострои вблизи станций метро, похоже, сейчас, спустя несколько лет, решено…

  • Химатаки в Думе не было, но ложечки остались

    Вчера работающий в Сирии продюсер Би-Би-Си Риам Далати заявил, что видеозапись из госпиталя в сирийской Думе с пострадавшими от якобы химической…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →