pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Болеем за нас

Пожалуй, самым ярким эпизодом победы над Испанией был плакат, который после игры развернули наши ребята




Пока шел матч Испания — Россия, комментаторы пару раз рассказывали, как Станислав Черчесов выбегал из-под навеса и обращался к стадиону за поддержкой. Но, к сожалению, этот эпизод не показали. Зато однажды камера выхватила Артема Дзюбу, который, сменившись, уже сидел на скамейке запасных, но тоже периодически вскакивал и призывал болеть за свою сборную.

Известно, что футболистам очень помогают болельщики, не случайно голы, забитые на чужом поле, стоят, по-моему, вдвое дороже. Но впервые было видно, что поддержка трибун нужна нашим ребятам, как воздух. В какой-то мере мы все стали соучастниками той победы.

Наша сборная показала, что она с нами одно целое, когда вышла на поле с плакатом: «Мы играем за вас». И разместила фотографию в своем Твиттере, отдавая дань уважения болельщикам, которыми стала вся Россия.

Теперь я знаю, что они так же яростно хотят победить сегодня Хорватию, как и мы. Для всех нас. Если получится, это будет наша общая радость. А если нет, то общее сожаление. Без осуждения. Я уже благодарен нашей сборной, которая дала мне это невероятное ощущение единства со всей страной.

Так что сегодня мы будем болеть за вас и за нас, ребята. И верить, что вы сделаете все, чтобы одолеть очень сильного соперника.

Но если не получится, мы вас не разлюбим. Мы с вами все равно молодцы.

Tags: ЧМ-2018, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корона-лайфхак

    Честно говоря, мне не верится, что всероссийский карантин продлится всего неделю. Есть ощущение, что власти хотят посмотреть, можно ли темпы…

  • Статистика COVID-19

    За минувшие сутки от коронавируса в мире умерло почти 2400 человек. Трагичный рекорд. В Италии два дня смертность отступала, но вчера опять…

  • Жизнь после пандемии

    Пандемия нарастает — число жертв коронавируса измеряется сегодня теми же порядками, что и хорошо изученные человечеством смертоносные болезни. И все…

  • Нужно ли закрывать метро

    Вчера на Украине первый день не работало метро. И тот коллапс, который там случился, должен послужить нам уроком. На чужих ошибках вообще полезно…

  • Об обращении ученых, журналистов и писателей

    Тут на днях либеральная часть непримиримой оппозиции опубликовала письмо о грубом нарушении конституции. Кремль отмахнулся: «Видели. Много всяких…

  • Самоизолировались

    То, к чему призывали разумные люди, случилось — правительством принято решение с 00 часов 00 минут по местному времени 18 марта 2020 года до 00 часов…

promo ruriktochkase 19:57, yesterday 43
Buy for 210 tokens
Карантин-фигантин! Ресторан:СОТНИ народу! ТУСУЕМ! Этого НИКОГДА не покажут Вам ни #Шарий, ни #Олешко, ни #Монтян! Посмотрите! Швеция это ТОЖЕ Европа. Когда все эти блогеры говорят, что мол в Европе строгий карантин и показывают пустые детские площадки и перчатки & etc., то либо Швеция не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →