pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Который из четверых — Климкин?

В Германии проходит встреча глав МИД стран «нормандского формата»





Сначала мне казалось, что ответ очевиден. Тем более что за спинами министров стоят державные стяги. Но потом, когда я закрыл им головы черными прямоугольниками и поставил себя на ваше место, понял, что задачка только на первый взгляд кажется простой.

Без труда можно узнать только Лаврова — по элегантному, индивидуальной кройки костюму. Сшитому из явно дорогой ткани.

Климкина, конечно, тоже можно узнать без труда. Мне вообще иногда кажется, что у укрополитиков один костюм на всех, который они носят по очереди. Причем, он на всякий случай очень большого размера, чтобы на всех сидел одинаково — мешком. Нечего выделяться.

Но немец Маас тоже не блещет стилем и купил свой костюм в магазине. Причем, давно — с тех пор он успел немного похудеть.

А француз Ле Дриан додумался прийти на официальное мероприятие в брюках-чиносах. Они даже мятые смотрятся вполне терпимо — если, конечно, ты находишься среди близких друзей, которые сами такие же простые парни и вряд ли тебя осудят.

По самой встрече сказать пока нечего. Да это вообще неинтересно — все давно сказано, записано и утверждено. Украине осталось выполнить минские соглашения пункт за пунктом. Чего она делать, разумеется, не намерена.

Во всяком случае, не Климкину это решать. И даже не Порошенко.



Tags: Павел Климкин, Сергей Лавров, минские соглашения, нормандский формат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деле Светланы Прокопьевой

    Последнее слово псковской журналистки Светланы Прокопьевой растиражировано всеми оппозиционными СМИ почти как политический манифест. Главный вопрос,…

  • Поучительные истории политических беженцев

    В Италии задержана российская феминистка, политическая беженка Элис Гон. За пустяковый, в общем-то, проступок — пырнула ножом бармена. В живот. Тот…

  • Сложности перевода с человеческого на либеральный

    Вчера «Медуза» рассказала о расследовании «Дождя» — оказывается, «жители Москвы за деньги могут зарегистрировать других людей на портале mos.ru,…

  • В чем смысл статьи Путина

    Как, наверное, многие, я ждал анонсированную полгода назад Путиным статью, в которой он размажет Польшу. И дождался. Однако смысл этой публикации…

  • Печеньки Нуланд станут вкуснее

    Foreign Affairs опубликовала большую статью экс-помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии, неистовой русофобки Виктории Нуланд. В ней она…

  • Фейкомет Латынина

    Сейчас по сетям ходят извинения Юлии Латыниной: «Я, естественно, реально, без всяких дураков приношу извинения Татарстану за то, что купилась на…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 698 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →