pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Агент Трамп на линии

Президент США заявил о необходимости восстановления G8




Сегодня перед отлетом в Квебек Дональд Трамп заявил журналистам, что Россия должна быть на саммите G7. Причем, никто его за язык не тянул. Фактически, достал из-за пазухи буденовку и водрузил себе не голову перед всем честным народом.

— Это была G8, потому что там была Россия. И теперь России там нет. Я люблю нашу страну, я был самым страшным ночным кошмаром России. Россия должна быть на этой встрече. Почему мы проводим встречу без участия в ней России? Я бы рекомендовал, решать им, но Россия должна быть на встрече, быть участником. Нравится вам это или нет, это может быть неполиткорректно, но нам нужно управлять миром. И на G7, которая была G8, они выкинули Россию. Они должны дать России возможность вернуться, потому что Россия должна быть за столом переговоров.

Если серьезно, то желание иметь на этом саммите равного соперника понятно — остальные пигмеи, собравшиеся дать бой белому господину, его мало интересуют. Ну, разве что перхоть стряхнуть с их коллективного плеча.

Как я уже писал, встреча лидеров стран G7 в Квебеке, куда они слетелись, даст нам немало поводов для улыбки. Вот и первый подоспел: Трамп с тоской вспоминает о временах, когда США и Россия договаривались о том, каким будет мир. Разумеется, место Германии, Франции или Японии в нем — где-то в обозе. О чем ему с ними говорить, совершенно непонятно.

А ведь саммит еще даже не начинался.

Tags: Большая семерка, Дональд Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дмитрий Гордон проиграл 500 долларов

    Напрасно маститый украинский журналист доверился западным разведкам Дмитрий Гордон проиграл спор своему другу, вице-президенту местного…

  • Австралийцы в Казани

    и другие впечатления иностранцев о России «Советский спорт» напечатал несколько интервью австралийских болельщиков, которые прилетели в…

  • Впечатление эмигрантов о России

    Что у нас плохого и что хорошего по сравнению с Канадой Женщина слева, которую зовут Наташа, рассказала мне в видеоролике о том, как мы тут…

  • Свободу Павленскому!

    Французская карательная психиатрия признала ненормальным великого художника современности Макроновский режим расправился с акционистом,…

  • Честно о пенсионной реформе

    Вчера, после того как стало известно, что пенсионный возраст будет значительно повышен, по сетям разлились стоны. В основном, аргументация…

  • Трамп заявил, что Крым российский

    Зачем понадобилась новая утечка с саммита G7 Сегодня в американском интернет-издании BuzzFeed News появилась любопытная информация: якобы…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 637 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →