pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Агент Трамп на линии

Президент США заявил о необходимости восстановления G8




Сегодня перед отлетом в Квебек Дональд Трамп заявил журналистам, что Россия должна быть на саммите G7. Причем, никто его за язык не тянул. Фактически, достал из-за пазухи буденовку и водрузил себе не голову перед всем честным народом.

— Это была G8, потому что там была Россия. И теперь России там нет. Я люблю нашу страну, я был самым страшным ночным кошмаром России. Россия должна быть на этой встрече. Почему мы проводим встречу без участия в ней России? Я бы рекомендовал, решать им, но Россия должна быть на встрече, быть участником. Нравится вам это или нет, это может быть неполиткорректно, но нам нужно управлять миром. И на G7, которая была G8, они выкинули Россию. Они должны дать России возможность вернуться, потому что Россия должна быть за столом переговоров.

Если серьезно, то желание иметь на этом саммите равного соперника понятно — остальные пигмеи, собравшиеся дать бой белому господину, его мало интересуют. Ну, разве что перхоть стряхнуть с их коллективного плеча.

Как я уже писал, встреча лидеров стран G7 в Квебеке, куда они слетелись, даст нам немало поводов для улыбки. Вот и первый подоспел: Трамп с тоской вспоминает о временах, когда США и Россия договаривались о том, каким будет мир. Разумеется, место Германии, Франции или Японии в нем — где-то в обозе. О чем ему с ними говорить, совершенно непонятно.

А ведь саммит еще даже не начинался.

Tags: Большая семерка, Дональд Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужны ли России Украина с Белоруссией?

    Украинцам и белорусам неплохо бы понять: Россия берет то, что считает нужным, тогда, когда считает своевременным. И ни одному киевскому или минскому…

  • С чем у вас ассоциируется Белоруссия?

    У меня — с «Песнярами». Которые организовал гениальный парень с Урала. А потом пришел Лукашенко и все испортил.

  • Позвонит ли Путин Лукашенко?

    Главное, что сказал Александр Лукашенко с момента задержания «вагнеровцев», содержится в этой цитате: «Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос не…

  • Ошибка Алексея Пушкова

    Вчера глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что не видит возможности восстановления Группы восьми (G8) с участием России в связи со сложившейся ситуацией…

  • Антисемиты с израильского ТВ

    Двое ведущих известного израильского YouTube-канала ITON-TV порассуждали на тему «Почему в России среди оппозиции так много евреев?» Тем самым…

  • Как украинцы танкер с мели снимали (видео)

    В начале июля Владимир Зеленский доверительно рассказал одесским властям, что танкер «Дельфи», который вот уже восемь месяцев лежит на боку в…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 615 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →