pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Красавица среди чудовищ

Украинскую звезду Playboy депортируют из России за проституцию




Не секрет, что многие украинские девушки с пониженной социальной ответственностью ездят на заработки в Россию. Знатоки утверждают, что среди них попадаются и бандеровки, на время напряженной вахты забывающие о своих политических предпочтениях. Верю на слово.

Это практически гастарбайтеры.

Надо сказать, к отхожему промыслу я отношусь в целом уважительно как к способу выжить. Хотя в случае со звездой Playboy Виталией Галлямовой, которую застукали в московской гостинице практически во время работы, скорее, осторожен в оценках. Приходят в голову отвлеченные категории и определения: моральный облик громадянки Украины, стремление в столицу страны-агрессора, отсутствие желания бесплатно помогать родине, а также ветеранам и воинам АТО.

Вспоминается старый советский анекдот:

— Как вы, мать двоих детей, победитель Майдана, обладатель священного права на безвиз, стали валютной проституткой в Москве?

— Не знаю, просто повезло.

В итоге девушку депортируют на Украину. По сути, наши жестокие власти обрекают ее на нищету в бедной стране, где, конечно, гораздо труднее найти обеспеченных работодателей, способных выложить 8,5 тысяч гривен в час. С ее-то квалификацией!

Красавица оказалась среди чудовищ, которые не желают войти в ее пиковое положение. Что, на мой взгляд, лишний раз доказывает враждебность России по отношению к Украине. И дискриминирующую честных гастарбайтеров по половому признаку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После чемпионата

    Вчера в Калининграде на президентском совете по физкультуре и спорту обсуждалась «Концепция наследия чемпионата мира по футболу». Речь шла, в…

  • Когда Путин поедет в США?

    Направить приглашение поручено главному вашингтонскому ястребу Журнал Time в своем Инстаграмме разместил обложку, на которой при помощи…

  • Суверенные страны закрывают чужие НКО

    В Венгрии и России Фонд Сороса попал в патриотический «стоп-лист» Сегодня Еврокомиссия начала санкционную процедуру против Венгрии из-за…

  • Иногда они возвращаются

    Как чудесный безвиз позволяет свалить с нэньки Железнодорожная отрасль нэньки с игриво-эротичным названием «Укрзализница» опубликовала…

  • Мир на троих

    Послевкусие от саммита в Хельсинки Ожесточенная реакция противников Трампа внутри США на его встречу с Путиным объяснима. Эта огромная…

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 663 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →