pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Вопрос Путину



Владимиру Путину накидали уже больше миллиона вопросов. И для меня эта активность выглядит очень загадочно: если учитывать, что во многих случаях вопросы задавались не одним человеком, а группой, то выходит, решить свои проблемы во время «прямой линии» с президентом РФ намерены 2 – 3 процента населения. А то и больше.


Просто безумие видеть в главе государства высшую инстанцию, способную изменить личную жизнь. А ведь речь идет именно о личной жизни, которую без Путина ну никак не улучшить. Конечно, будут вопросы о геополитике, но для ответов на них не нужно общение без посредников, достаточно почитать его выступления, и все станет более-менее понятно. А если не станет, то, значит, он не может сказать ничего конкретного, и никакая «прямая линия» ситуацию не изменит.

По-моему, ситуация попахивает украинством. Только там увязывают свои неудачи с человеком, сидящем на троне. Не заладилось что-то — значит, президента нужно менять. Причем, срочно, не дожидаясь выборов.

У меня нет к нему ни одного вопроса. Я вообще не представляю, как он может решить мои проблемы. Денег хочу побольше, это правда. Но причем здесь Путин?

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы никому не доверяем

    Меня приятно удивили результаты, полученные Американской исследовательской компанией Edelman в ходе недавних опросов. Россияне в них выглядят как…

  • Всемогущий Путин

    Недавний визит Владимира Путина в Белград в очередной раз продемонстрировал невероятную популярность российского лидера за рубежом. Однако не только…

  • Почему иерусалимский патриарх отменил встречу с Порошенко

    Сегодня в 16.00 мск в Иерусалиме должна была состояться встреча патриарха Иерусалима с Петром Порошенко. Вероятной темой аудиенции, вписанной в…

  • Изоляция Германии

    В борьбе с «Северным потоком – 2» американцы задействуют все имеющиеся в их распоряжении рычаги влияния, начиная от Украины и заканчивая агентами…

  • Виктор Шендерович считает Настю Рыбку политзеком

    Вчера писатель-сатирик Виктор Шендерович объявил молодую проститутку Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) политической заключенной и призвал Алексея…

  • В ПАСЕ Россия не вернется

    Странно, что в ПАСЕ продолжают надеяться на приезд россиян в Страсбург. «Я сожалею, что российский парламент не видит причин назначать делегацию на…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →