pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

О чудесном воскрешении Бабченко




Еще вчера я не верил, что к ликвидации Аркадия Бабченко причастен лично Владимир Путин. Каюсь, ошибся. Только прожженный чекист мог придумать спецоперацию, которая окончательно превратила Украину в государство-фейк. Причем, своими же руками. Или мозгами.

Мы имеем дело с изощренной провокацией Кремля.

Каким-то образом Путину удалось убедить лучших людей нэньки — Петра Порошенко, Юрия Луценко и главу СБУ Василия Грицака, что инсценировка убийства Аркадия Бабченко скажется положительно на образе нэньки в глазах мирового сообщества. Может даже, поставит ее вровень с такими монстрами русофобии, как Великобритания, Австралия или США. И они ее примут в свой узкий англосаксонский круг, куда до сих пор не удавалось пробиться никому из посторонних.

Сравнительно недавно Путин также обманул наивных шумеров, всучив им Надежду Савченко. Очень подлый человек.

Похоже, сумел завербовать практически весь верхний эшелон укровласти. И теперь он, эшелон, дует в уши неискушенным, чистым разумом лидерам нации всякие бредни, которые они потом воплощают в жизнь. Лучшие побуждения сталкиваются с коварством ФСБ и пока проигрывают неравную схватку.

И вот печальный результат — тот самый, который, конечно же, предвидели российские спецслужбы и лично тиран Путин. И теперь наверняка посмеиваются. А то и смеются в голос, что особенно обидно.

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир: «Играть с правдой — это играть с огнем. Кто поверит в следующий раз?»

Генеральный секретарь организации «Репортеры без границ» Кристоф Делуар: «РБГ выражает свое глубочайшее негодование после известий о манипуляциях украинских спецслужб в рамках информационной войны. Всегда очень опасно, когда государства играют с фактами, особенно за спинами журналистов».

Британский политолог, специалист по российским спецслужбам и просто последовательный русобоф Марк Галеотти чувствует себя обманутым: «В следующий раз, когда будет какое-то убийство, Россия спросит: вы уверены, что это реально?»

Дэвид Филиппов, бывший руководитель бюро The Washington Post в Москве: «Главный вопрос относительно этой операции по «выявлению российских агентов» заключается в том, стоит ли она дискредитации каждого авторитетного информационного агентства, обозревателя и репортера, особенно в России, которые поверили украинским чиновникам, когда они сообщили о смерти Аркадия Бабченко».

Министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс: «Мы не боремся с фейковыми новостями с помощью других фейковых новостей»

Совершенно очевидно, что Путин намеренно перессорил нэньку с планетой и выставил вождей шумеров полными дебилами, если использовать лексику еще одного представителя режима, главы МИД РФ Сергея Лаврова. И это является очередным свидетельством грязной гибридной войны агрессивной России, развязанной против демократической Украины.

Разумеется, реакция на воскрешение Аркадия Бабченко свидомых патриотов и им сочувствующих из разных стран тоже была просчитана заранее.

Айдер Муждабаев: «Аркадий, моя сестра завтра прилетает в Киев на твои похороны. Невозвратный билет. И ты теперь у меня Бубликов, а не Бабченко. Прости, брат Аркадий, ты заслужил».

Абрахам Шмулевич: «Бедный МИД Украины. Какова будет реакция мировых лидеров, которые уже осудили подлое убийство? А отдуваться МИДу, не СБУ».

Александр Рыклин: «Не, ну не гондон?! Мы уже цветочки купили, чтобы к Домжуру отнести. Теперь, конечно, у конторы на год карт-бланш — могут грохать кого угодно. Никто не поверит. Все неделю будут гоготать и глумиться».

Тихон Дзядко: «Теперь никто не будет верить ни слову журналистов. Столько говорили про fake news — ну и вот они, во всей красе».

Лиза Богуцкая: «Тупое отродье и Грицак и Луценко. Смешно слушать про раскрытые ими преступления. Отвратительно слушать о раскрытии намерений совершить преступления. Мерзкие, подлые твари. Вот теперь у меня реально нет слов. Такое паскудство придумать могли только полные отморозки. Они еще пальчикам грозят «запоребрику»?!!!»

А уж о российских патриотах и говорить нечего — от души поглумились над чувствами небратьев, которые вчера искренне возмущались ФСБ, погубившей лучшего человека этой страны.

Эрик Лобах: «Кстати, вы будете смеяться, но в очередной раз на этом нажился и Максим Кац, вовремя наладивший продажу букетов и венков через интернет, которые несли к посольству и т.д. («перечисляйте деньги, а мы купим и отнесем»). Т.е. не только сам этот Бабченко, получивший на Яндекс-кошелек 30 тысяч долларов переводов «для семьи». На каждого Бабченко найдется Кац».

Сами видите: нет предела путинскому цинизму. Опутал невинную Украину своими агентами и радуется.



Tags: фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дядя Сэм против Украины

    На прошлой неделе в Киев прибыл Сэм Кислин, один из самых серьезных врагов Петра Порошенко. Этот бывший директор одного из самых престижных…

  • По миллиону за митинг

    Мосгортранс, ГБУ «Автомобильные дороги» и ООО «АНКОР» подали иски против организаторов акции в центре Москвы 27 июля, в…

  • Мем о судейских ошибках

    Недавно Илья Яшин поднял на смех судью, с его точки зрения, некомпетентного. Даже не так: не судью, а российское правосудие, не некомпетентного, а…

  • Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком

    Поскольку наша оппозиция продолжает нагнетать истерию вокруг жертв путинского режима, жестоко разгоняющего митинги людей со светлыми лицами, считаю…

  • Польская армада отправится в Ормузский пролив

    Вчера министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович заявил, что его страна готова поддержать международную военно-морскую миссию, обеспечивающую…

  • Готовят «небесную сотню»

    Вчера «Открытые медиа» как бы чисто случайно обнаружили на сайте поиска вакансий и работников объявление от имени Росгварии: требуется…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 732 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →