pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Джефф Монсон получил российское гражданство

Каюсь, никак не могу привыкнуть к тому, что Россия превратилась в страну, где получают гражданство не политические беженцы, как иногда бывало в СССР, а люди, которым дискомфортно на родине. Ну, еще и те, кто пытается сэкономить на налогах. Что тоже, в общем, нормально.




Мне трудно судить о Джеффе Монсоне как о спортсмене — давно не интересуюсь единоборствами, с тех пор, как в юности перестал заниматься дзюдо. Знакомые с ним люди утверждают, что он хороший человек. А те, кто разбтрается в спорте, - что он большой профессионал. Да и его послужной список в смешанных единоборствах говорит о том же самом. Так что — милости просим.

Вот что рассказала Федеральному агентству новостей его невеста Евгения:

— Я, конечно, учу его русскому, и он уже знает чуть-чуть. Ему же надо будет и присягу принимать. К тому же, Джефф-то здесь живет, в отличие от другого знаменитого американского спортсмена Роя Джонса. Сейчас мы в Красногорске. Я являюсь его, так скажем, будущей женой. Он получил паспорт и для того, чтобы подать заявления в ЗАГС.

Лично знаю нескольких иностранцев, давно живущих в России, как американцев, так и европейцев. Им у нас нравится, возвращаться на родину они не планируют. Некоторые даже начали довольно забавно поругивать власти за некоторую неустроенность. «Зачем эту скользкую плитку кладут? — возмущалась одна знакомая парижанка, боязливо спускаясь по обледенелым ступеням подземного перехода. — Что им здесь, Франция? У нас тут зимой холодно, между прочим!»

Ну, как она теперь парижанка — такая же москвичка, как и я.

За свою карьеру Джефф Монсон провел 86 боев, в которых одержал 59 побед и потерпел 26 поражений. Еще один поединок с его участием завершился вничью. Родился в США, в 2016 году получил паспорт самопровозглашенной Луганской народной республики, что, меня особенно к нему расположило.

Известен своими коммунистическими убеждениями, любовью к России и ее советскому прошлому. Неоднократно начинал бои под гимн СССР.

В общем, наш человек.



Еще несколько знаменитых иностранцев, получивших российское гражданство

Американский актер и продюсер Стивен Сигал.


Американский боксер Рой Джонсон-младший.


Корейский конькобежец Виктор Ан.


Французский актер Жерар Депардье.


Итальянец Эцио Гамба.


Американский сноубордист Вик Уайлд.


Американский баскетболист Джон Роберт Холден.


Бразильский вратарь Маринато Гильерме.


Греческий дирижер Теодор Курентзис.


Японская фигуристка Юко Кавагути.


Бразильский футболист Марио Фернандес.


Tags: иностранцы в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни российской карательной психиатрии

    Сегодня врачи республиканской больницы Якутска отпустили шамана Александра Габышева, потому что он отозвал свое согласие на психиатрическое…

  • О роли адвокатов в громких делах

    Как только к делу Павла Устинова подключился Анатолий Кучерена, подсудимого выпустили из-под стражи под подписку о невыезде. В понедельник в…

  • Чудеса пропаганды

    Фото «девушки с конституцией» на фоне грозных сил правопорядка облетело не только все российские СМИ, но и западные. Западные СМИ нахваливали ее…

  • Ошибка либерально озабоченных

    Почитал дискуссию под своим постом «Мы требуем!» и понял, что с некоторыми одичалыми персонажами говорить вообще бесполезно. Впрочем, это было ясно…

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →