pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Формула всеобщей разрухи

Вчера коллега ogon_777 поделился наблюдениями о том, как обычно ведется дискуссия с нашими критично настроенными оппонентами. По-моему, очень любопытно, и будет жаль, если комментарий растворится в числе других. Поэтому публикую его отдельно.



Якутия. Слева — было в 2006 году, справа — стало в 2014 году. Фото из поста Эх, дороги. У нас и у них жителя Колымы, коллеги goblinid.


В России жопа!

Только в Москве и Питере не жопа, но это не Россия.

В Тюмени еще все строится, из-за нефти понастроили себе супербольниц, а на Россию всем насрать.

Казань не Россия. Туда все деньги уходят, сколько на одной Универсиаде распилили, а в России жопа!

Белгородчина тоже не Россия — она ограбила всю страну и превратила в райские уголки самые глухие колхозы, а в России жопа!

Кубань и Сочи тоже не Россия — попилили деньги воры в Сочи, а в России жопа.

Калуга тоже не Россия. Понастроили 100500 заводов в Калужской области, вылизали регион, а во всей России жопа!

Красноярск и Ебург тоже не Россия. Понастроили небоскребов, а в России жопа.

Чечня и Калининградская область тоже не Россия. Живут там суки, а в России жопа и ниче не строится.

Ярославль тоже не Россия — отреставрировали все, понастроили проспектов и развязок, а в России жопа.

Сахалин, Магадан, Якутия, Чукотка, ХМАО, ЯНАО, Камчатка и прочие севера тоже не Россия. Не бывает в России таких зарплат, только в Москве и Питере.

А Москва не Россия. Даже Московская область не совсем Россия. И части соседних областей, где москвичи понастроили коттеджей и все развивается. В России-то жопа, жопа, задница, я истерю!

В Воронежской области ВВП вырос вдвое за пять лет, все постепенно расцветает. Ну и что, в России жопа и жить невозможно!

Владивосток вообще не Россия. Понастроили мостов и университетов, дорог и коммунальной инфраструктуры. Воры едросовские опять денег напилили. А в России жопа.

Хабаровск тоже не Россия, и Челябинск, и Уфа, и Самара. Больно зажиточно живут. В России так жить нельзя, потому что там жопа!

В Йошкар-Оле понастроили дворцов, набережных и площадей. А в России так не могут, там жопа.

Да, в Липецке и Череповце еще нормально. Но это потому, что там крупные металлургические заводы, которые почему-то не загнулись. Но в России-то жопа.

Кемерово и Кузбасс в целом так вообще не Россия. Жируют там на угле, пока в России жопа, дорог они себе понастроили. Там даже губернатор какой-то нерусский.

Все малые курортные, военные, закрытые, научные и моногорода с успешными предприятиями тоже не Россия. Вот, например, Выкса, Дубна или Белокуриха — это не Россия.

А вот Урюпинск — Россия. Потому что в России жопа. И еще деревня Гадюкино.

Tags: комментарий no comments
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игра в полицейского

    За что Дмитрий Мясников получил реальный срок Вчера стало известно, что городской суд Тосно приговорил Дмитрия Мясникова, поймавшего и…

  • Зрадник Усик и автокефалия

    Знаменитый боксер собрался защищать монахов Киево-Печерской Лавры Вчера «украинский витязь» Александр Усик разбередил свидомым патриотам…

  • Мем о выдворении на Украину

    Преображенский суд Москвы признал Елену Бойко виновной в нарушении режима пребывания в России и постановил выдворить ее за пределы страны. То есть,…

  • Война за «Северный поток – 2»

    Вчера компания Nord Stream 2 сообщила о том, что трубоукладочное судно Pioneering Spirit прошло под мостом Большой Бельт (Дания), чтобы…

  • Мем о премьер-министре Великобритании

    Вчера поздно вечером стало известно, что депутаты от Консервативной партии нижней палаты британского парламента большинством голосов все-таки…

  • Украина — прародина человечества: доказано

    Во Львове вышла сенсационная книга лауреата премии Степана Бандеры Игоря Цара Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 845 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →