pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

«Отравленный» Хасан приехал в Гаагу

В Организации по запрещению химического оружия прошел брифинг с героем ролика «Белыйх касок»




Я пойму скептиков: живой и здоровый11-детний Хасан Диаб, герой памятного ролика, после которого американцы и их вассалы приняли решение атаковать Сирию, общего настроя на конфронтацию не изменит. Но ведь речь совсем не об американцах и их вассалах — на них не подействует ничего. Если люди ищут повод поссориться, они его всегда найдут.

Речь о других странах. Мы пытаемся воздействовать только на них. И в этом смысле приезд Хасана и его отца в Организацию по запрещению химического оружия — ход, безусловно, сильный.

Забудьте об англосаксах — представьте, что их вообще нет. И посмотрите на ситуацию глазами тех, у кого осталась способность мыслить и воспринимать информацию. Отличать правду от лжи, что, вообще говоря, и есть главная цель этого брифинга.

Кстати, забыть об американцах, французах и британцах было легко, потому что прийти на мероприятие они постеснялись. А вот у многих членов ОЗХО оно вызвало неподдельный интерес. И уверяю вас, прежде чем зайти в зал, они наверняка пересмотрели ролик «Белых касок», чтобы сравнить экранный образ плачущего мальчика с живым Хасаном Диабом.

Никто не усомнился, что перед ними тот самый герой ролика.

Значит, цель достигнута.



Tags: ОЗХО, Сирия — российская коалиция, химическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни российской карательной психиатрии

    Сегодня врачи республиканской больницы Якутска отпустили шамана Александра Габышева, потому что он отозвал свое согласие на психиатрическое…

  • О роли адвокатов в громких делах

    Как только к делу Павла Устинова подключился Анатолий Кучерена, подсудимого выпустили из-под стражи под подписку о невыезде. В понедельник в…

  • Чудеса пропаганды

    Фото «девушки с конституцией» на фоне грозных сил правопорядка облетело не только все российские СМИ, но и западные. Западные СМИ нахваливали ее…

  • Ошибка либерально озабоченных

    Почитал дискуссию под своим постом «Мы требуем!» и понял, что с некоторыми одичалыми персонажами говорить вообще бесполезно. Впрочем, это было ясно…

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 409 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →