pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

«Отравленный» Хасан приехал в Гаагу

В Организации по запрещению химического оружия прошел брифинг с героем ролика «Белыйх касок»




Я пойму скептиков: живой и здоровый11-детний Хасан Диаб, герой памятного ролика, после которого американцы и их вассалы приняли решение атаковать Сирию, общего настроя на конфронтацию не изменит. Но ведь речь совсем не об американцах и их вассалах — на них не подействует ничего. Если люди ищут повод поссориться, они его всегда найдут.

Речь о других странах. Мы пытаемся воздействовать только на них. И в этом смысле приезд Хасана и его отца в Организацию по запрещению химического оружия — ход, безусловно, сильный.

Забудьте об англосаксах — представьте, что их вообще нет. И посмотрите на ситуацию глазами тех, у кого осталась способность мыслить и воспринимать информацию. Отличать правду от лжи, что, вообще говоря, и есть главная цель этого брифинга.

Кстати, забыть об американцах, французах и британцах было легко, потому что прийти на мероприятие они постеснялись. А вот у многих членов ОЗХО оно вызвало неподдельный интерес. И уверяю вас, прежде чем зайти в зал, они наверняка пересмотрели ролик «Белых касок», чтобы сравнить экранный образ плачущего мальчика с живым Хасаном Диабом.

Никто не усомнился, что перед ними тот самый герой ролика.

Значит, цель достигнута.



Tags: ОЗХО, Сирия — российская коалиция, химическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После чемпионата

    Вчера в Калининграде на президентском совете по физкультуре и спорту обсуждалась «Концепция наследия чемпионата мира по футболу». Речь шла, в…

  • Когда Путин поедет в США?

    Направить приглашение поручено главному вашингтонскому ястребу Журнал Time в своем Инстаграмме разместил обложку, на которой при помощи…

  • Суверенные страны закрывают чужие НКО

    В Венгрии и России Фонд Сороса попал в патриотический «стоп-лист» Сегодня Еврокомиссия начала санкционную процедуру против Венгрии из-за…

  • Иногда они возвращаются

    Как чудесный безвиз позволяет свалить с нэньки Железнодорожная отрасль нэньки с игриво-эротичным названием «Укрзализница» опубликовала…

  • Мир на троих

    Послевкусие от саммита в Хельсинки Ожесточенная реакция противников Трампа внутри США на его встречу с Путиным объяснима. Эта огромная…

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →