pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Узюмджу всех сдал

Пранкеры Вован и Лексус разговорили гендиректора ОЗХО




Можно ли назвать информацию, которую добыли Вован и Лексус, информационной бомбой? Вполне, если иметь в виду, что во время войн, в том числе информационных, падает много бомб. Но это довольно мощная.

Разумеется, англосаксы заявят, что потерь нет, все осталось как было. Но, полагаю, все же кое-какие потери в едином антироссийском фронте появятся.

Вот ключевые слова генерального директора ОЗХО Ахмета Узюмджю:

— По мнению наших экспертов, оно может быть произведено в любой стране. Этого нельзя исключать. Россия заявляет, что исследования по таким веществам велись где-то еще, и это может быть правдой.

Все остальное — вода.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180423/1519223274.html



Tags: highly likely, ОЗХО, англичанка гадит, англосаксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горбачев откликнулся

    Первый и последний президент СССР заочно поспорил с Путиным Вчера Владимир Путин, выступая на расширенной коллегии министерства обороны,…

  • Кушать подано

    Сколько в разных странах Европы тратят на еду и рестораны РИА Рейтинг выстроило по ранжиру сорок европейских стран по расходам на продукты…

  • Путин сказал правду

    Америка призналась, что ее ПРО бессильна против гиперзвуковых ракет Помните комментарии наших либеральных и примкнувших к ним украинских…

  • Как ЕС обманул Украину, а Украина — ЕС

    Не устаю удивляться детской обидчивости в сочетании с капризной требовательностью победителей Майдана. «Европа нас надурила по экономическим…

  • Охота на ингушей

    Вчера ранним утром в общежитии геологоразведочного университета прошла облава. По сообщению газеты «Ингушетия», задержано 400 жителей республики.…

  • Лавров предупредил

    Сегодня министр иностранных дел сделал важное заявление: перед Новым годом Порошенко собирается начать войну. Правда, сказал он не так жестко, но…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments