pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Узюмджу всех сдал

Пранкеры Вован и Лексус разговорили гендиректора ОЗХО




Можно ли назвать информацию, которую добыли Вован и Лексус, информационной бомбой? Вполне, если иметь в виду, что во время войн, в том числе информационных, падает много бомб. Но это довольно мощная.

Разумеется, англосаксы заявят, что потерь нет, все осталось как было. Но, полагаю, все же кое-какие потери в едином антироссийском фронте появятся.

Вот ключевые слова генерального директора ОЗХО Ахмета Узюмджю:

— По мнению наших экспертов, оно может быть произведено в любой стране. Этого нельзя исключать. Россия заявляет, что исследования по таким веществам велись где-то еще, и это может быть правдой.

Все остальное — вода.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180423/1519223274.html



Tags: highly likely, ОЗХО, англичанка гадит, англосаксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • США против всех

    Дональд Трамп, закрепив вчера суверенитет Голанских высот за Израилем, внес заметную суматоху в современное мироустройство. В недоумении даже самые…

  • Почему экс-сотрудник СБУ нес пургу

    Сегодня прошла пресс-конференция экс-сотрудника Службы безопасности Украины Василия Прозорова. Однако сказал он мало нового — то ли не в курсе, то…

  • Год после трагедии

    Сегодня ровно год с дня трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», где сгорели 60 человек, из них 37 детей. Следственный комитет отчитался о…

  • Тольятти против Детройта

    На днях Русская служба Би-Би-Си почему-то отрекламировала свой фильм 2012 года об упадке Детройта. Я его посмотрел, и хотя узнал мало нового,…

  • Майк Помпео подставил США

    Сегодня Мария Захарова прокомментировала заявление Госсекретаря США о признании Голанских высот: «Мы все поняли и скорректируем стратегию…

  • ФСБ вынудила собирать бутылки

    Российский оппозиционер, лидер движения за свободный Урал Андрей Романов в 2015 году получил политическое убежище в Финляндии, но не прекратил борьбу…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments