pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Узюмджу всех сдал

Пранкеры Вован и Лексус разговорили гендиректора ОЗХО




Можно ли назвать информацию, которую добыли Вован и Лексус, информационной бомбой? Вполне, если иметь в виду, что во время войн, в том числе информационных, падает много бомб. Но это довольно мощная.

Разумеется, англосаксы заявят, что потерь нет, все осталось как было. Но, полагаю, все же кое-какие потери в едином антироссийском фронте появятся.

Вот ключевые слова генерального директора ОЗХО Ахмета Узюмджю:

— По мнению наших экспертов, оно может быть произведено в любой стране. Этого нельзя исключать. Россия заявляет, что исследования по таким веществам велись где-то еще, и это может быть правдой.

Все остальное — вода.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180423/1519223274.html



Tags: highly likely, ОЗХО, англичанка гадит, англосаксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антитрамповская коалиция

    Зачем нам обсуждать американцев с турками, французами и немцами Дворец Мезеберг, место встречи Владимира Путина с Ангелой Меркель. Фото…

  • В США обвинили Украину в предательстве

    Влиятельная американская газета The Washington Times опубликовала, по сути, разгромную статью, в которой обвинила украинцев в двурушничестве. На это…

  • Отравит ли Украина воду в Донбассе?

    Шарий не верит. Я — допускаю. А вы? Анонимная группа хакеров «КиберБеркут» сообщила, что ей удалось добыть документы Сил специальных…

  • Марш матерей с игрушками

    Нарезка из фотографий, сделанных мною. Сегодня я поучаствовал в Марше матерей — главным образом, чтобы почувствовать энергию либерального…

  • Терри Джонс и инфовойна

    Короткий сериал Би-Би-Си бывшего участника телешоу «Летающий цирк Монти Пайтона» Терри Джонса о варварах — как и все у него, очень интересен и…

  • Недружелюбный Израиль

    Петр Порошенко заступился за украинских гастарбайтеров Во время встречи с израильским министром по вопросам охраны окружающей среды,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments