pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Узюмджу всех сдал

Пранкеры Вован и Лексус разговорили гендиректора ОЗХО




Можно ли назвать информацию, которую добыли Вован и Лексус, информационной бомбой? Вполне, если иметь в виду, что во время войн, в том числе информационных, падает много бомб. Но это довольно мощная.

Разумеется, англосаксы заявят, что потерь нет, все осталось как было. Но, полагаю, все же кое-какие потери в едином антироссийском фронте появятся.

Вот ключевые слова генерального директора ОЗХО Ахмета Узюмджю:

— По мнению наших экспертов, оно может быть произведено в любой стране. Этого нельзя исключать. Россия заявляет, что исследования по таким веществам велись где-то еще, и это может быть правдой.

Все остальное — вода.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180423/1519223274.html



Tags: highly likely, ОЗХО, англичанка гадит, англосаксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, счастливчик!

    Пока ведущие экономисты предсказывают неизбежный крах американской валюты, люди попроще становятся долларовыми миллионерами. И быстро тратят деньги,…

  • Еретик Варфоломей

    Приведет ли решение Константинополя к религиозной войне на Украине Для начала намекну тем, кто не придает значения религии и считает Церковь…

  • Не смотрел, но осуждаю

    Почему я не пойду на черную комедию о блокадном Ленинграде На съемочной площадке фильма «Праздник». Фото Василия Иванова. Вчера вечером…

  • Мем о полицейском беспределе

    Почему психически больных людей убивают при задержании Предлагаю пофантазировать, какие бы закипели интернет-страсти, если бы подобное…

  • Как живые

    Сегодня в Киеве националистам не дали снести памятник генералу Ватутину Откровенно говоря, я не знаю, почему власти вдруг решили помешать…

  • Без удобств

    Кличко объяснил киевлянам, что такое локальная теплогенерация Вчера мэр Киева объяснил жителям, почему у них не было и не будет горячей…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments