pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Агрессивный «Северный поток»

Спикер Верховной рады Андрей Парубий поделился мыслью




Вчера бывший комендант Майдана, принимавший непосредственное участие в отстреле «небесной сотни», рассказал о своей тревоге. По его мнению, если «Северный поток – 2» будет построен, Россия тут же нападет и поработит Украину. О коварных планах Кремля председатель Верховной рады поведал собравшимся на круглом столе «Реформирование системы национальной безопасности Украины. Роль парламента».

— Запуск «Северного потока – 2» может нести и прямые милитаристские угрозы, которые могут спровоцировать новое полномасштабное наступление российских войск на Украину.

Между прочим, вы зря смеетесь. Еще в далеком детстве Андрей Парубий получил справку о том, что может посещать школу наравне со всеми, несмотря на задержку умственного развития. То есть, в свое время врачи поверили, что ребенок справится с арифметикой, географией и другими школьными предметами. И оказались правы.

Не посрамил их Андрейка.

Правда, когда он занял кресло спикера укропарламента и получил доступ к микрофону, у докторов опять появились сомнения. Им показалось, что возмужавшему мальчику помешает дефект речи. Оказалось, все наоборот — помогает. Никто ничего не понимает, но голосуют, как надо.

Потому что в Раде работать проще, чем учиться в школе. Любой больной справится, даже без справки. Все справляются.

Хотя рецидивы возможны.

Скажем, детский страх перед «Северным потоком» и российской армией — это, конечно, проявление застарелого недуга. Но на общем фоне депутатов и других политиков, испытывающих те же фобии, душевная болезнь Андрея Парубия совсем незаметна. Свидомые патриоты все такие. И ничего, работают министрами, советниками, главами администраций. Один даже стал президентом.

Конечно, если взять каждого по отдельности и расспросить, то видно, что люди не совсем здоровы. А если окинуть взором всю толпу единомышленников, то вроде все хорошо. Дурдом как дурдом, не лучше и не хуже других.

Между прочим, далеко не у всех есть справки, как у Андрея Парубия или Татьяны Черновол. Так что они — это еще легкий случай. Все же их лечили. С остальными не все однозначно. А если судить по некоторым репликам или записям в социальных сетях, то становится понятно: болезни у людей запущенные, уколам и таблеткам уже вряд ли поддадутся. Надо что-то посерьезнее. Может, массаж черепов. Я не знаю, не специалист.

Как бы то ни было, с навязчивыми идеями о милитаристских планах России, выражающихся в укладке труб на дно моря, нужно что-то делать. Ибо когда столько психически нестабильных людей собираются в одном помещении, пусть даже большом, дело может кончиться плохо. Они могут нанести себе и окружающим травмы. Укусить. Ударить бутылкой по голове или ногой в пах. Что уже бывало.

Трубофобия — болезнь тяжелая, по симптоматике чем-то отдаленно напоминает русофобию. Медицинской науке пока неизвестно ни одного случая излечения. Но надо пробовать, благо что пациентов — пол-Украины. Есть где разгуляться психиатрам.

Tags: Украина — дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →