pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Трагедия

У меня дурные предчувствия: по мере расчистки завалов в кемеровском в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» будут находить новые жертвы. Тех, кто пока числится пропавшими без вести.


Фото Данила Айкина (ТАСС).


Интернет-издание «Медуза» разродилось репортажем с места события, в котором постоянно цитирует убитых горем родителей. Я вам так скажу: упомянутым в заметке супругам Лиллевяли, потерявшим троих дочек, позволено все. Никто не смеет сказать им дурного слова, даже если они в чем-то неправы. Не представляю, что бы я сам делал на их месте.

Но идея репортажа вовсе не в том, чтобы вызвать сочувствие. Издание тормошит читателей и побуждает их выразить протест, неважно против кого или чего. Хотя наверняка понимает, что в данной конкретной ситуации политические игры выглядят мерзко.

Нельзя использовать человеческую трагедию для продвижения своих оппозиционных идей и борьбы с властью. Только не сегодня.

Будьте людьми, помолчите. Не до вас нам.

К комментаторам с Украины это тоже относится. Банить буду нещадно.

Tags: трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антитрамповская коалиция

    Зачем нам обсуждать американцев с турками, французами и немцами Дворец Мезеберг, место встречи Владимира Путина с Ангелой Меркель. Фото…

  • В США обвинили Украину в предательстве

    Влиятельная американская газета The Washington Times опубликовала, по сути, разгромную статью, в которой обвинила украинцев в двурушничестве. На это…

  • Отравит ли Украина воду в Донбассе?

    Шарий не верит. Я — допускаю. А вы? Анонимная группа хакеров «КиберБеркут» сообщила, что ей удалось добыть документы Сил специальных…

  • Марш матерей с игрушками

    Нарезка из фотографий, сделанных мною. Сегодня я поучаствовал в Марше матерей — главным образом, чтобы почувствовать энергию либерального…

  • Терри Джонс и инфовойна

    Короткий сериал Би-Би-Си бывшего участника телешоу «Летающий цирк Монти Пайтона» Терри Джонса о варварах — как и все у него, очень интересен и…

  • Недружелюбный Израиль

    Петр Порошенко заступился за украинских гастарбайтеров Во время встречи с израильским министром по вопросам охраны окружающей среды,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 763 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →