pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Трагедия

У меня дурные предчувствия: по мере расчистки завалов в кемеровском в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» будут находить новые жертвы. Тех, кто пока числится пропавшими без вести.


Фото Данила Айкина (ТАСС).


Интернет-издание «Медуза» разродилось репортажем с места события, в котором постоянно цитирует убитых горем родителей. Я вам так скажу: упомянутым в заметке супругам Лиллевяли, потерявшим троих дочек, позволено все. Никто не смеет сказать им дурного слова, даже если они в чем-то неправы. Не представляю, что бы я сам делал на их месте.

Но идея репортажа вовсе не в том, чтобы вызвать сочувствие. Издание тормошит читателей и побуждает их выразить протест, неважно против кого или чего. Хотя наверняка понимает, что в данной конкретной ситуации политические игры выглядят мерзко.

Нельзя использовать человеческую трагедию для продвижения своих оппозиционных идей и борьбы с властью. Только не сегодня.

Будьте людьми, помолчите. Не до вас нам.

К комментаторам с Украины это тоже относится. Банить буду нещадно.

Tags: трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Отравленный» Хасан приехал в Гаагу

    В Организации по запрещению химического оружия прошел брифинг с героем ролика «Белыйх касок» Я пойму скептиков: живой и здоровый11-детний…

  • Ереван-майдан: геть от Москвы

    Доведет ли Никол Пашинян Армению до второго геноцида? Лидер протеста Никол Пашинян (в центре, с мегафоном). Фото Асатура Есаянца (Sputnik).…

  • «Нафтогаз» запугал Европу

    Россия строит «Северный поток – 2», чтобы коварно напасть на Украину Вчера была раскрыта одна из самых важных военных тайн Кремля.…

  • Том Логан, личный враг Путина

    Русские хакеры взломали курсовую работу британского школьника Откровенно говоря, я не понял, кто пошутил, подросток, написавший письмо в…

  • Оптимистичный «Газпром»

    А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока».…

  • Британия уложилась

    Постпредство России при ОЗХО получило из Лондона ответы на вопросы по делу Скрипалей Вчера произошло удивительное событие, которое вселяет…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 763 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →