pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Трагедия

У меня дурные предчувствия: по мере расчистки завалов в кемеровском в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» будут находить новые жертвы. Тех, кто пока числится пропавшими без вести.


Фото Данила Айкина (ТАСС).


Интернет-издание «Медуза» разродилось репортажем с места события, в котором постоянно цитирует убитых горем родителей. Я вам так скажу: упомянутым в заметке супругам Лиллевяли, потерявшим троих дочек, позволено все. Никто не смеет сказать им дурного слова, даже если они в чем-то неправы. Не представляю, что бы я сам делал на их месте.

Но идея репортажа вовсе не в том, чтобы вызвать сочувствие. Издание тормошит читателей и побуждает их выразить протест, неважно против кого или чего. Хотя наверняка понимает, что в данной конкретной ситуации политические игры выглядят мерзко.

Нельзя использовать человеческую трагедию для продвижения своих оппозиционных идей и борьбы с властью. Только не сегодня.

Будьте людьми, помолчите. Не до вас нам.

К комментаторам с Украины это тоже относится. Банить буду нещадно.

Tags: трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гюлен на заклание

    Сенсация: Трамп хочет выдать проповедника Эрдогану Сегодня стало известно о намеке Дональда Трампа Реджепу Тайипу Эрдогану, что США могут…

  • Мем о полицейском беспределе

    Спорим, соглашаемся или опровергаем Комментарий коллеги n272nm к посту Игра в полицейского о стандартных обвинениях полиции в бездействии:…

  • Путин над Украиной

    Чем закончился объединительный собор в Киеве В моем блоге, да и вообще в сети частенько раздаются нервные призывы свидомых патриотов:…

  • Может ли гроссмейстер быть глупым?

    Послевкусие от интервью Гарри Каспарова Радио Свобода Славословия Гарри Каспарова я вам читать не рекомендую. В них нет ничего нового,…

  • Мем об образовании

    Зачем нам не самая лучшая в мире американская система? То, чего боялись и против чего категорически возражали наши ученые старой школы,…

  • Кто против?

    Кое-какие мысли по поводу роста протестных настроений Один из профессоров МГИМО, которого я отношу к убежденным либералам, недавно написал…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 763 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →