pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Убедил ли Путин зрителей телеканала NBC?

Пресс-служба Кремля опубликовала полную версию интервью Владимира Путина американскому телеканалу NBC. Которое вызвало странную реакцию даже у адекватных комментаторов: по их мнению, президент не смог убедить ведущую Мегин Келли.




На самом деле, это так и есть: Мегин Келли, выполняя редакционное задание, некоторые особенно важные вопросы повторяла по нескольку раз, пытаясь добиться нужного ответа. Например, о вмешательстве России в американские выборы, которое в США считается доказанным.

Сбить с толку Путина ей, конечно, не удалось — и не такие пытались.

Но оценивая интервью, нельзя забывать, что это была не дискуссия двух людей, которую мы тайно подсмотрели, а журналистская работа, которую увидели миллионы американцев. Мегин Келли лишь посредник между лидером России и зрителями.

Поэтому правильно вопрос должен звучать так: убедил ли Путин десятки миллионов зрителей телеканала NBC?

А вот тут могут быть разные мнения — умных убедил, тупых, разумеется, нет. Но в том и другом случае счет идет на миллионы. Так что итог интервью, как ни крути, для нас позитивный: миллионы американцев Путин убедил в своей правоте.

Мегин Келли может оставаться при своем мнении. Это всего лишь одна американка.

Tags: Путин — повелитель мира, вмешательство в выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либерал не на зарплате у госдепа

    Как мы с вами понимаем, далеко не все участники митингов получают зарплату в госдепе. Я бы даже сказал, рядовые активисты ходят по зову сердца. И их…

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

  • Самое время вспомнить о Крыме

    Ровно 28 лет назад, 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором был подтвержден Акт провозглашения независимости к тому…

  • Запретный плод Sputnik

    Власти Эстонии предпринимают целенаправленные попытки выдавить агентство «Россия сегодня» из страны, притом что большая часть его сотрудников —…

  • Уютно ли вам за железным занавесом?

    На мысли о железном занавесе, старательно воздвигаемом вокруг нас англосаксами, наводят две новости последних дней: решение НКО WADA объявить санкции…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 490 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →