pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Убедил ли Путин зрителей телеканала NBC?

Пресс-служба Кремля опубликовала полную версию интервью Владимира Путина американскому телеканалу NBC. Которое вызвало странную реакцию даже у адекватных комментаторов: по их мнению, президент не смог убедить ведущую Мегин Келли.




На самом деле, это так и есть: Мегин Келли, выполняя редакционное задание, некоторые особенно важные вопросы повторяла по нескольку раз, пытаясь добиться нужного ответа. Например, о вмешательстве России в американские выборы, которое в США считается доказанным.

Сбить с толку Путина ей, конечно, не удалось — и не такие пытались.

Но оценивая интервью, нельзя забывать, что это была не дискуссия двух людей, которую мы тайно подсмотрели, а журналистская работа, которую увидели миллионы американцев. Мегин Келли лишь посредник между лидером России и зрителями.

Поэтому правильно вопрос должен звучать так: убедил ли Путин десятки миллионов зрителей телеканала NBC?

А вот тут могут быть разные мнения — умных убедил, тупых, разумеется, нет. Но в том и другом случае счет идет на миллионы. Так что итог интервью, как ни крути, для нас позитивный: миллионы американцев Путин убедил в своей правоте.

Мегин Келли может оставаться при своем мнении. Это всего лишь одна американка.

Tags: Путин — повелитель мира, вмешательство в выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимистичный «Газпром»

    А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока».…

  • Британия уложилась

    Постпредство России при ОЗХО получило из Лондона ответы на вопросы по делу Скрипалей Вчера произошло удивительное событие, которое вселяет…

  • Узюмджу всех сдал

    Пранкеры Вован и Лексус разговорили гендиректора ОЗХО Можно ли назвать информацию, которую добыли Вован и Лексус, информационной бомбой?…

  • Зачем Петру Порошенко православие?

    Автокефалии украинским раскольникам не дадут У раскольника Филарета с Петром Порошенко очень теплые отношения. А вот настоящие православные…

  • Ким Чен Ын сдулся?

    Северная Корея готовится к встрече своего лидера с американским президентом В пятницу, 27 апреля, состоится долгожданная встреча лидеров…

  • Мягкая сила в твердой обложке

    О книге Дианы Кади «Манифест крымской татарки» Вчера побывал на очень знаковом, как мне кажется, мероприятии — на презентации книги…

promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 210 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 505 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →