pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Убедил ли Путин зрителей телеканала NBC?

Пресс-служба Кремля опубликовала полную версию интервью Владимира Путина американскому телеканалу NBC. Которое вызвало странную реакцию даже у адекватных комментаторов: по их мнению, президент не смог убедить ведущую Мегин Келли.




На самом деле, это так и есть: Мегин Келли, выполняя редакционное задание, некоторые особенно важные вопросы повторяла по нескольку раз, пытаясь добиться нужного ответа. Например, о вмешательстве России в американские выборы, которое в США считается доказанным.

Сбить с толку Путина ей, конечно, не удалось — и не такие пытались.

Но оценивая интервью, нельзя забывать, что это была не дискуссия двух людей, которую мы тайно подсмотрели, а журналистская работа, которую увидели миллионы американцев. Мегин Келли лишь посредник между лидером России и зрителями.

Поэтому правильно вопрос должен звучать так: убедил ли Путин десятки миллионов зрителей телеканала NBC?

А вот тут могут быть разные мнения — умных убедил, тупых, разумеется, нет. Но в том и другом случае счет идет на миллионы. Так что итог интервью, как ни крути, для нас позитивный: миллионы американцев Путин убедил в своей правоте.

Мегин Келли может оставаться при своем мнении. Это всего лишь одна американка.

Tags: Путин — повелитель мира, вмешательство в выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор между айфоном и Навальным

    Радикальный способ борьбы с российскими майданами Старт продаж новой версии айфона. Пожалуй, самые категоричные противники митингов…

  • Поза стратегического партнера

    В Польше уволили журналиста за унижение нации Фото из Твиттера Дональда Трампа о визите Анджея Дуды. Договор о стратегическом партнерстве…

  • Концертный зал для Лаймы Вайкуле

    Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что…

  • Злые и ленивые россияне

    Пост Для тех, кто не замечает перемен, как часто бывает в последнее время, вызвал неоднозначную реакцию. Однако один комментарий выбивается из…

  • Инцидент или casus belli?

    Почему мы не объявим войну Израилю Вчера, когда стало известно о сбитом в Сирии Ил-20 с пятнадцатью нашими офицерами на борту, по сети и с…

  • Война с долларом

    Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 505 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →